C***i
C***i
发的laji残次品,几块背垫不是这里凸一块就是那里凹一块
ModelY 后备箱三件套+靠背垫 2023-10-28 09:42 来自京东iPhone客户端
湖南
还可以输入200 提交
w***w : 有聊天截图作证,第一次反馈有呛鼻的气味之后,客户马上说要邮寄你几个炭包,我说那就试试不折腾了,客户马上说直接转100元再好评一下。买了四个炭包放了几天,味道根本去不掉。有一天在车里待久了,身上出现了过敏反应。反馈给客服,客服竟然攻击我,说我是故意投诉,是不是也经常找其他店的麻烦。我让京东给店里反馈,最近几年压根就没有投诉过任何商家。 后面要求退货,京东说在正常退货时效内,商家竟然说必须是原包装送过来的塑料袋,坚持不退,拒绝京东物流两次,真是笑话,你去买个菜,还要把塑料袋留着吗?? 真是可笑,不想着从怎么做好产品怎么服务消费者怎么做人,买这样的商品,这么大的呛鼻味道,赚这样的钱,就不怕亏了良心吗?
回复 2023-11-02 16:25 浙江
固特异汽车用品京东自营旗舰店 : 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
回复 2023-10-29 10:06 湖南