7***h
7***h
自己原车送的脚垫是绒毯一样的,下雨天容易沾湿,去下乡也容易弄脏,所以才才买这种圈丝的脚垫。脚垫挺厚重的,踩上去也比较柔软,但是味道确实很大,尤其是夏天气温高的时候,打开车门脚垫挥发出来刺鼻的味道就更重了,在车里坐着嗓子很不舒服。后来有次,洗车的跟我说你这脚垫味道太重了,很可能有甲醛什么的,对年轻人伤害很大,最好不要用,实在要用要放在太阳下去曝一下,所以我又换回以前的脚垫了,这个都不怎么敢用了,起码再透一透味道吧,安全还挺重要的。
灰黑 【京东配送】14-17款卡罗拉/雷凌 2019-12-03 09:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***w : 有聊天截图作证,第一次反馈有呛鼻的气味之后,客户马上说要邮寄你几个炭包,我说那就试试不折腾了,客户马上说直接转100元再好评一下。买了四个炭包放了几天,味道根本去不掉。有一天在车里待久了,身上出现了过敏反应。反馈给客服,客服竟然攻击我,说我是故意投诉,是不是也经常找其他店的麻烦。我让京东给店里反馈,最近几年压根就没有投诉过任何商家。 后面要求退货,京东说在正常退货时效内,商家竟然说必须是原包装送过来的塑料袋,坚持不退,拒绝京东物流两次,真是笑话,你去买个菜,还要把塑料袋留着吗?? 真是可笑,不想着从怎么做好产品怎么服务消费者怎么做人,买这样的商品,这么大的呛鼻味道,赚这样的钱,就不怕亏了良心吗?
回复 2023-11-02 20:44 浙江
固特异汽车用品京东自营旗舰店 : 您好,感谢您的支持与厚爱哦~您购买的是固特异新款丝圈垫,产品采用的是环保纯料PVC材质,经过严格检测,均符合国家标准,零甲醛,耐磨、耐用、方便清理,专车专用,守护您的爱车。小固温馨提示:新品刚下线即包装,您刚拆包收到可能会有一些新品的气味哈~如果觉得有些许气味,暂时先不要直接放置车内使用或暴晒处理~密闭空间或暴晒环境不利于PVC材质散味哦~建议室外通风处理散味过后再使用哟~相信后期的使用效果会让您满意,带给您物有所值的购物体验。如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以在线客服联系,或拨打4000338110售后服务热线,小固将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
回复 2019-12-04 09:53