颗粒饱满(4) 个头挺大(3) 味道不错(2) 大品牌(2) 健康食品(1) 桂圆很好(1) 好枸杞(1) 肉很厚实(1)
吴***好
此商品已经食用满意
林***程
第一次买颜色好,有一点暗红,这次是第二次买,颜色鲜红,不正常的红,味道闻起来也不如第一次买的自然,是不是用硫磺熏过?这商家是不是杀熟?看来以后买这家枸杞要小心了
百瑞源官方旗舰店 尊敬的消费者 您好~ 枸杞是农产品每一批颜色 口感 都会有变化~但是质量您绝对可以放心~商家郑重承诺如果有您反馈的这个问题我们假一赔十~后期您有任何问题可以随时联系在线客服给您处理的~
2024-02-19 13:24 回复
j***O
多次购买,颗粒饱满,比较干净,口感也不错。
j***O
包装不错,第二次购买了,颗粒饱满,看着干净,口感也不错。
I***天
经常买来送客人,不错。
j***O
百瑞源锁鲜枸杞这些年一直在吃,口感好,色泽鲜艳,味道甘甜,老少皆宜,绝对是枸杞中的上上品,包装精美,送礼也是不错的选择,物流很快,很开心的购物体验
质量很好!一直买这个产品。
百瑞源官方旗舰店 感恩有您,我们的产品因为您的喜爱而更加出色。感谢您成为我们的忠实客户!这款的锁鲜枸杞在制干过程中温度低,时间短,制干过程不破坏枸杞蜡质保护层,枸杞呈鲜红色,外型饱满,果皮光滑,果肉较多,甜度极高,易储存,无板结、吸潮等现象,锁鲜枸杞硬度适中,更适合嚼着吃呦~
2023-12-26 14:08 回复
包装很精美,吃起来口感不错
百瑞源官方旗舰店 感谢您选择我们百瑞源~我们锁鲜枸杞采用真空脉动干燥技术制干,在干燥过程中不破坏枸杞表面蜡质层,最大程度保留了鲜果的色泽、口感和营养。 嚼着吃的首选哟
2023-12-19 15:22 回复
b***y
之前别人送了一罐这个锁鲜枸杞,吃了一下感觉很不错,于是吃完立马就在京东下单,找到了同一家品牌的店,价格有点小贵,但毕竟质量摆在这,快递也很快哦
百瑞源官方旗舰店 感谢您对我们百瑞源的认可呢~锁鲜枸杞的品质很高的哦~锁鲜枸杞为百瑞源潜心培育的新品种,按照有机标准种植,经过SGS510项农残检测,并且采用百瑞源独有制干技术,过程中不破坏枸杞天然蜡质层 是一款接近新鲜枸杞的口感哦 生吃干嚼口感会更好 哦~记得坚持食用哦
2023-12-12 13:48 回复
花***k
看上去不错哦,包装很好!还没品尝!尝了再评吧!
细***洁
非常好吃,值得推荐,送朋友的好礼品。
百瑞源官方旗舰店 每一天美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的~锁鲜枸杞在制干过程中温度低,时间短,制干过程不破坏枸杞蜡质保护层,枸杞呈鲜红色,外型饱满,果皮光滑,果肉较多,甜度极高,易储存,无板结、吸潮等现象,锁鲜枸杞硬度适中,更适合嚼着吃的哦
2023-09-14 15:57 回复
一包包独立包装,泡水甜甜的
u***s
确实不错袄,顶级的枸杞,大品牌值得信赖!
百瑞源官方旗舰店 感谢您对百瑞源的支持~锁鲜枸杞采用真空脉动干燥技术制干,在干燥过程中不破坏枸杞表面蜡质层,最大程度保留了鲜果的色泽、口感和营养 ,口感更佳哦。记得每日坚持养生打卡哟~
2023-09-09 15:31 回复
j***U
这两次的枸杞个小了,应该不是这个价格的枸杞。提醒各位朋友别买这款枸杞。
再次购买,品牌品质好。
物流非常快,颗粒饱满,看着挺好的,后面再来追评。
百瑞源官方旗舰店 亲亲~非常感谢您的好评夸奖~锁鲜枸杞采用真空脉动干燥技术制干,在干燥过程中不破坏枸杞表面蜡质层,最大程度保留了鲜果的色泽、口感和营养 口感更佳哦~确实质量杠杠滴。
2023-07-29 13:24 回复
h***e
喜欢
还行吧,没什么味道,挺大的
快递及时,包装完整,东西不错,赞一个
t***o
枸杞很新鲜,颗粒很大,联系生吃
百瑞源官方旗舰店 感谢您的反馈呢 锁鲜枸杞是适合生吃干嚼的哈 口感比较软绵的 使用专利技术制干 水分没有完全抽干的呢 口感和营养价值比较接近鲜果的哈
2023-04-26 14:20 回复
未收到货
干净粒大,就是价位较高
百瑞源官方旗舰店 我们家的枸杞都是正宗的宁夏枸杞 正所谓 好枸杞是可以贵一点的 锁鲜枸杞是适合生吃干嚼的哈 口感比较软绵的 使用专利技术制干 水分没有完全抽干的呢 口感和营养价值比较接近鲜果的哈
2023-03-02 10:43 回复
静***7
很满意
g***d
不错的枸杞子,新鲜,干净,颗粒大,物流也好,快递员辛苦.
多次购买,送货速度发货很快,点赞好评!!!
百瑞源官方旗舰店 您好,感谢您的认可,您选择的是我们家品质非常好的锁鲜枸杞呢,锁鲜枸杞为百瑞源精心培育的新品种,采用百瑞源独有制干技术,接近鲜枸杞的口感,非常受大家欢迎,您记得每天坚持食用哟~
2022-12-02 10:12 回复
赠送的东西太差,你要送就送好点的,要么别赠送,一收到了用开水冲就裂了,也不补发。
百瑞源官方旗舰店 尊敬的消费者 您好,首先我代表公司向您表示歉意~送杯子也是我们的一点心意,当然站在您的角度您反馈的心声我们也非常的理解,由于杯子是外采的,商家发给我们,我们在发给您,在运输中都会存在不确定因素导致这样的情况哦,关于反馈的问题客服已经帮您登记,等下一个批次到货我们给您补发哟~给您带来的不便敬请您的谅解
2022-11-26 15:01 回复
速度很快,东西很好,下次继续买买买!
百瑞源官方旗舰店 您好,感谢您对百瑞源产品的认可,您的支持是我们前进的动力,在产品使用过程中如有任何建议或者意见都可以随时向店铺客服反馈,期待您的下次光临!
2022-11-24 10:34 回复
g***d
还可以,防假贴被撕开了,感觉有点瑕疵.其他都还好.
万***家
物流也很快物流也很快