颗粒饱满(4) 个头挺大(3) 味道不错(2) 大品牌(2) 健康食品(1) 桂圆很好(1) 好枸杞(1) 肉很厚实(1)
林***程
第一次买颜色好,有一点暗红,这次是第二次买,颜色鲜红,不正常的红,味道闻起来也不如第一次买的自然,是不是用硫磺熏过?这商家是不是杀熟?看来以后买这家枸杞要小心了
百瑞源官方旗舰店 尊敬的消费者 您好~ 枸杞是农产品每一批颜色 口感 都会有变化~但是质量您绝对可以放心~商家郑重承诺如果有您反馈的这个问题我们假一赔十~后期您有任何问题可以随时联系在线客服给您处理的~
2024-02-19 13:24 回复
个头很小
百瑞源官方旗舰店 您好,感谢您选择百瑞源,没有给您带来满意的购物体验真的很抱歉,就果粒大小来说宁夏枸杞颗粒在六大产区中并不是很大,您购买的这款锁鲜枸杞为百瑞源潜心培育的新品种,按照有机标准种植,经过SGS510项农残检测,并且采用百瑞源独有制干技术,过程中不破坏枸杞天然蜡质层,经权威检测锁鲜枸杞多糖含量要高出普通枸杞45%左右哦,营养更高、更适合嚼着吃哦
2020-08-17 08:58 回复
口感一次不如一次了,商家要好好的把把关
百瑞源官方旗舰店 您好,您反馈的问题我们已经收到。并且也反馈到相关部门。感谢您的及时反馈,祝您生活愉快
2019-12-06 10:04 回复
p***z
与照片上大小相差太大!照片上怎么看都应该是个大瓶子!到货确实是个小瓶!与买的价位不太符合!价格漂了!看枸杞子质量一般!稍安!给个三分!价格偏高!
百瑞源官方旗舰店 非常抱歉给您带来的误解,这款产品是我们公司目前最高端的锁鲜枸杞,是经过真空脉动干燥技术制干而成,口感接近于鲜果。建议您平时生吃干嚼。由于工艺先进,成本较高,所以价位也稍高。这款枸杞是90g/瓶。有严格的规格说明的哦!
2018-11-08 21:12 回复
黄***7
不好不好太贵了
百瑞源官方旗舰店 您好 感谢您光临百瑞源京东店铺,没有给您带来很好的购物体验我们非常的抱歉,不过还是希望您能告知我们您的纠结,以便于我们能够提供更好的服务,还您十足的满意,致力于为您提供好枸杞,祝您生活愉快!
2020-07-01 14:26 回复