颗粒饱满(4) 个头挺大(3) 味道不错(2) 大品牌(2) 健康食品(1) 桂圆很好(1) 好枸杞(1) 肉很厚实(1)
j***O
多次购买,颗粒饱满,比较干净,口感也不错。
j***O
包装不错,第二次购买了,颗粒饱满,看着干净,口感也不错。
j***O
百瑞源锁鲜枸杞这些年一直在吃,口感好,色泽鲜艳,味道甘甜,老少皆宜,绝对是枸杞中的上上品,包装精美,送礼也是不错的选择,物流很快,很开心的购物体验
包装很精美,吃起来口感不错
百瑞源官方旗舰店 感谢您选择我们百瑞源~我们锁鲜枸杞采用真空脉动干燥技术制干,在干燥过程中不破坏枸杞表面蜡质层,最大程度保留了鲜果的色泽、口感和营养。 嚼着吃的首选哟
2023-12-19 15:22 回复
k***5
之前别人送了一罐这个锁鲜枸杞,吃了一下感觉很不错,于是吃完立马就在京东下单,找到了同一家品牌的店,价格有点小贵,但毕竟质量摆在这,快递也很快哦
百瑞源官方旗舰店 感谢您对我们百瑞源的认可呢~锁鲜枸杞的品质很高的哦~锁鲜枸杞为百瑞源潜心培育的新品种,按照有机标准种植,经过SGS510项农残检测,并且采用百瑞源独有制干技术,过程中不破坏枸杞天然蜡质层 是一款接近新鲜枸杞的口感哦 生吃干嚼口感会更好 哦~记得坚持食用哦
2023-12-12 13:48 回复
v***b
一包包独立包装,泡水甜甜的
万***家
东西很不错,一直购买
墨***勍
这款锁鲜装真的很棒,不会特别干,各个颗粒饱满鲜红,瓶身还有用量提示,送礼佳品
包裹很好,包装精致,密封很好,枸杞色泽鲜艳,个大饱满,量足无杂质,瓶罐设计亲近生活,有创意。就看服用效果了。
物流速度很快。包装完好。枸杞质量看着很好,颗粒完整,大小比较均匀。还没有打开吃就先五分评价了。感觉应该没问题。
5***e
这款枸杞很厉害,非常的新鲜,有水分。别的枸杞都是干燥颜色不鲜艳。这个保留了枸杞的新鲜程度。其中的营养成分可以让食用者获取最高的价值。买枸杞我只选择这个牌子,百瑞源。
鹏***世
非常好的枸杞,干净。鲜甜可口,粒粒饱满。
q***0
包装精美、颗粒饱满、口感甜香、值得推荐
8***j
没感觉多大不同,价格比较贵,是小XX上网红推荐买的,还是坚持吃完就算了。物流比较慢,可能原产地发货原因吧,需要放冰箱保存。
百瑞源官方旗舰店 您购买的这款锁鲜枸杞按照有机标准种植,经过SGS510项农残检测,并且采用百瑞源独有制干技术,过程中不破坏枸杞天然蜡质层,经权威检测锁鲜枸杞多糖含量要高出普通枸杞45%左右哦,营养更高、更适合嚼着吃呢
2021-09-14 09:35 回复
j***M
好好好好真好还会在买
3***k
这枸杞很好,锁鲜保留枸杞全部营养,值得购买。
p***n
第三次购买了,是个枸杞厂子的朋友推荐的品牌以及这款产品,基本每天早上都按说明吃8-11粒,持续了四五个月了,效果还是不错的,精力好很多
p***n
第二次买了,一个多月一瓶的速度基本上,人到中年,身不由己,该补还是要补,习惯了锁鲜枸杞之后再也不枸杞泡水沏茶了,干嚼起来别有味道,主要是功效强
一***豆
除了贵,其它都没得说🤣
枸杞总体来说还不错,比一般的要好,店家的态度也很不错,但是今年十月份的时候去银川出差在百瑞源枸杞的实体店里买过,感觉当时买的比这次买的要好一点,这次买的一是感觉比较干没什么水分,二是味道和颗粒大小也稍次,跟客服联系过,客服答复说可能最近天气寒冷导致比较干燥,不同批次枸杞也存在差异,不论如何,希望店家以后能保证枸杞质量一如既往的好!
买了好几盒,吃得差不多了,好东西
百瑞源,宁夏枸杞,大品牌,质量杠杠的。在实体店一模一样的99元一瓶,不打一分钱折扣,京东百瑞源旗舰店购买一瓶便宜十多元,很划算。这种枸杞口感非常好,因为是锁鲜处理,营养成份几乎和鲜枸杞一样,真正的一分价钱一分货。
好东西,枸杞中的精品,优惠活动很给力,屯点,自用送人都很好。
先说下物流,24小时到货,感觉想吃就吃到了,很不错,快递小哥爬了7楼给我送到手中感动(我们公司在7楼,老城区没电梯)。快递来了后立刻拆开包装,里面有一层充气垫保护,防摔。物品透明瓶身,一眼就能看清里面枸杞的样子,个个都是很饱满(像是葡萄干一样),我立刻打开盒子吃了几个(很好吃,直接吃就行),泡茶,干吃口感都不错。
个大干净很不错的产品
这才是好枸杞,
已经买了好几次了,相信这个品牌。
这个价格已经贵,但是看起来就不一样,的确是很好的枸杞
除了价格贵点,其它都挺满意。