功能挺多(3) 内容较丰富(3) 京东放心(2) 很好(1) 外观很漂亮(1) 总体不错(1)
l***V
东西很不错 特实用 宝贝看着还不伤眼睛 学的东西也不少
三代+点读笔礼包+VIP早教资源卡
东西宝贝很喜欢,清晰度很简单的就可以调好,饱和度很好,清楚,内容附带的非常多,上图这是投射到卧室整个墙面依旧清楚,动漫,故事,学习认字都有
三代+京东配送+点读笔礼包+VIP资源卡
u***o
白天、晚上,怎么看都一样清,还有成人、儿童模式,天天抱着手机、ip的儿子有了投影仪都没动过了,充电时间跟手机差不多,一次能连续看三个多小时,反正个人觉得挺好的
三代+顺丰/京东+小虎机礼包+VIP资源卡
j***A
挺好的,没有任何杂音,音质特别好,vip的资源也挺好,和姑娘正好可以一起跳舞💃。还有那个可爱的点读机。总体还是很满意啦,希望资源继续保持
三代+京东配送+点读笔礼包+VIP资源卡
5***z
白色的效果还不错的,功能很强大。送的礼物也很好,孩子肯定会喜欢的。
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
故事光真得好用,画质清晰操作便捷,还可以手机同屏,功能强大,值!
荒***原
挺不错,投墙上挺清晰的,宝宝喜欢
j***R
天花板上的效果显著,孩子很喜欢,爱不释手
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
故事光官方旗舰店 感谢您的好评,本店是厂家直销的官方旗舰店,保证正品,提供完善的售后服务,有什么需求和问题可以随时向我们的客服咨询!【故事光儿童投影仪】和普通投影仪最大的不同是儿童投影仪内置了三千分钟左右适合儿童观看的内容,分十大版块:1、英语2、国学3、汉字4、拼音5、数学6、故事7、动画片8、音乐9、美术10、自然科学,这些内容开机既播,投影原理为漫反射成像,不伤害儿童眼睛。
2018-03-06 13:54 回复
这个小孩挺喜欢,能看动画片,能学习,观看眼睛疲劳
2018-03-06 13:54 回复
等了好几天终于收到货了,这款投影仪是同事介绍推荐的,小孩特别愿意看电视,怕孩子伤害眼睛近视,所以选择这头投影方式的放映。儿子很喜欢,玩一圈就跑来让我给放动画片。里面的内容也挺好的,有动画片都挺全的。还有小学一年到五年的知识,等以后孩子肯定会用到的,孩子小,买一个孩子的学习机,动画片放映机能减少对孩子眼睛的伤害真的挺好的,还有体积很小没有iPad一半大拿着也方便去串门带着随时给孩子放映,真是哄孩子神器。还赠了点读笔,也挺好玩的
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
故事光官方旗舰店 :感谢您的好评,本店是厂家直销的官方旗舰店,保证正品,提供完善的售后服务,有什么需求和问题可以随时向我们的客服咨询!【故事光儿童投影仪】和普通投影仪最大的不同是儿童投影仪内置了三千分钟左右适合儿童观看的内容,分十大版块:1、英语2、国学3、汉字4、拼音5、数学6、故事7、动画片8、音乐9、美术10、自然科学,这些内容开机既播,还可以联网下载各种APP,看电视电影等都可以。投影原理为漫反射成像,不伤害儿童眼睛。
2018-03-06 13:56 回复
特地玩了几天才来评价,孩子很喜欢,投影非常清晰 这下不用担心孩子成天抱着手机看伤眼睛了,里面还有很多名校课程真心对孩子有帮助,赠的小老虎也很棒,孩子天天喂它连芭比娃娃都不要了,三代可以连WiFi特别方便 赞
三代16G升级版+小兔灯礼包+早教VIP资源卡
故事光官方旗舰店 感谢您的好评,本店是厂家直销的官方旗舰店,保证正品,提供完善的售后服务,有什么需求和问题可以随时向我们的客服咨询!【故事光儿童投影仪】和普通投影仪最大的不同是儿童投影仪内置了三千分钟左右适合儿童观看的内容,分十大版块:1、英语2、国学3、汉字4、拼音5、数学6、故事7、动画片8、音乐9、美术10、自然科学,这些内容开机既播,还可以联网下载各种APP,看电视电影等都可以。投影原理为漫反射成像,不伤害儿童眼睛。
2018-03-06 14:02 回复
一***嫣
图像很清楚,宝贝特别喜欢
2018-03-06 14:02 回复
云***肠
东西收到啦 孩子非常喜欢 附赠小兔灯很不错 送货也相当快啦
幸***呀
孩子早上起来就要找故事光很喜欢,点读笔孩子也很喜欢
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
选购了很久,决定买了故事光,安装后,给宝贝放里动画片很满意,不刺激眼睛,再也不用担心宝贝老看动画片伤眼睛了,很清晰很满意
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
孩子很喜欢,对眼睛好,安装也比较简单!值得买
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
两个宝宝还是很听话,比起看平板这个不会伤害眼睛,今儿刚收到大宝就迫不及待的要看了,起初看的二代,后来觉得还是三代功能强大,无线连接上能看很多东西,现在机器没有出现问题,后续会继续追评
喵***大
东西很好,看电视天天有~,忍不住诱惑买一个,主要保护孩子眼睛,里面东西还不少,国学,英文,绘本故事,动画片等等,送的点读笔也不错,宝宝爱玩!
明***5
还没看,发货挺快,一直在关注,正好孩子生日当天收到,下学就可以玩了!谢谢店家给的优惠!
w***w
用了一段时间来评论,孩子很喜欢,映像很好,主要是比电视对眼睛伤害小,内容很丰富,物流很快
d***e
投影效果不错,宝宝很喜欢,我也喜欢,好评!
守***丫
店家包装仔细 店家服务态度好 很不错的一次购物 故事机精致小巧 用过以后再追加评价
b***9
一款不错的早教投影仪,内容资源丰富,宝宝很喜欢,客服态度非常好,赞
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
画面很清晰,孩子很喜欢看、物有所值!
三代16G升级版+小虎机礼包+早教VIP资源卡
自收到后,宝贝每天都吵着看故事光,今天看的旺旺队,简直就是家庭影院嘛,画面非常清新,连上网络想看啥有啥。学习的内容也非常丰富,把知识都融入到动画当中,太适合孩子了。赠送的点读笔也非常实用,宝贝每天都要学习,点点这点点那的,很赞,谢谢客服的推荐,完美的购物
三代16G升级版+点读笔礼包
每天40分钟。用的效果还不错!
三代16G升级版+点读笔礼包
故事光官方旗舰店 您好,故事光内置电池容量有限,所以使用时间是有限的,但是故事光是支持边充电边使用的呢!对于您说售后没人理睬问题,我们看过记录了呢,您来咨询的不是时候呢,客服不是24小时都在线,也需要休息的呢,您在正常上班时间来咨询我们我们客服看到后,肯定会给您回答疑问的呢。感谢您对故事光的支持,祝您生活愉快!
2018-02-06 16:19 回复
晨***0
用了几天来评价,真的太好了!不担心孩子因为看电视iPad毁眼睛了,这里什么都能看,还能连接手机播放,主要是跟着学了好多个汉子了!英语还差点。放在床上就能看啦!
三代16G升级版+点读笔礼包
收到货了!孩子很喜欢!也能看电影!超赞!
三代16G升级版+小虎机礼包
雪***z
故事光三代的确如同介绍的一样,质量好、物流及时。收到后孩子非常高兴,在使用时对不清楚的问题,给客服打电话,服务员很热情又非常专业的提供了帮助,让我感到非常满意!五星评价名至实归!
三代16G升级版+小虎机礼包
嗯!故事光不错,宝贝也很喜欢。