功能挺多(3) 内容较丰富(3) 京东放心(2) 很好(1) 外观很漂亮(1) 总体不错(1)
喵***儿
比起同价位正常投影仪,效果差得不是一丁半点,根本看不清。内容也非常山寨,性价比极低,要不是家里老人不会操作肯定优先买极米、明基之类的。这个就是傻瓜操作。
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,故事光是儿童早教投影仪,专为早教孩子设计,低流明,不伤眼。在不背光的环境下投影,固定投影距离,再通过机器右侧的调焦钮调焦,白天也可以清晰观看。还内置***板块学习内容,支持在线小学、初中、高中同步辅导教程。。感谢您都故事光的支持,祝您生活愉快!
2021-11-16 17:47 回复
音质很差,白天也看不清楚,
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,故事光音响满足一般的家庭使用,如果您想要更好的音质,故事光支持外链有线音箱和无线蓝牙音箱。投影仪类仪器白天使用需要关一下门窗,调暗播放环境,投影才会更清晰哦。感谢您对故事光的支持,祝您生活愉快!
2021-04-01 09:54 回复
不怎么样,各种广告弹窗,还有些少儿不宜,问售后也不搭理
三代+京东+三脚架+U盘
故事光官方旗舰店 您好,我们故事光是儿童早教投影仪,专做早教行业已经20多年了。第一个您说的广告弹窗都是您使用第三方软件弹出的,与我们故事光本身并无关系哦。第二您说的少儿不宜更是无稽之谈,您说的少儿不宜,您自己才知道了。第三您说售后也不理这个我们很抱歉,我们客服也是人需要休息,没能每次在凌晨为您解答您的问题,您可以在我们正常上班时间过来咨询的,我们会很好为您解决您的问题哦,正常上班时间是9时--23时呢。感谢您对我们故事光的支持!
2020-03-23 11:46 回复
买过好几个了,优点不多说了,比较护眼,而且不希望孩子过早接触手机,这款机型最大的问题是电池不抗用,前几个都是电池问题,希望这个没事,而且这款还是偏贵了。
三代+京东+三脚架+U盘
不值这么贵,内容也不是想象的那么多,不如买个投影 回家连电脑看
三代16G升级版+点读笔礼包+早教VIP资源卡
故事光官方旗舰店 您好,首先为不能给您提供满意的购物体验表示抱歉!故事光毕竟内存有限,不可能内置过多的资源的呢,您看完内置资源可以用早教卡到早教资源网下载的呢,而且,我们是早教投影仪,低流明护眼,看动画,学习娱乐,双不误。祝您购物愉快!
2017-12-29 17:54 回复
一般般吧
【三代16G升级版+三脚架+顺丰】
送的点读笔是适合二三岁的小孩玩的,与故事光不匹配,故事光适合五岁以上的小孩,商家这是捆绑消费。确认收货好多天了,发票也至今未收到。这商家不地道。
三代16G升级版(点读笔礼包)
故事光官方旗舰店 您好,首先为不能给您提供满意的购物体验表示抱歉!我们的礼包都是买立赠,不属于捆绑消费呢。因为财务跟仓库不在一起,我们的发票都是后续客户需要联系我们开据的,刚好遇上国庆假期,发票我们已经后寄了。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-26 16:11 回复
u***m
什么都在不了,电脑下载了放不出来,没网就是废物
三代16G升级版(点读笔礼包)
故事光官方旗舰店 您好,首先为不能给您提供满意的购物体验表示抱歉!故事光支持在线播放和本地播放,电脑下载的文件需要在故事光支持的格式范围才能进行播放的呢。如若您在使用我们的故事光过程中有什么困惑,都可以直接联系我们在线客服或者拨打我们售后电话,我们会有专员为您处理。祝您购物愉快!
2017-10-26 16:23 回复
产品功能:真不感觉有广告的好,经常死机,还的复位键操作!而且里面好多的内容都需要自己买会员才能用,如果这样我们只需要买个其他人投影仪就好了,为什么买你?好多东西都需要花钱!感觉是个坑,不值非常不值
三代+京东+三脚架+U盘
故事光官方旗舰店 您好,我们官方故事光内置有***板块资源,也赠送有内置28G资源的早教U盘,在百宝盒-名师课堂APP里面更有1-9年的年级的同步辅导教程,更有享受永久免费下载的1280元早教中国VIP卡里面的6000G早教资源哦,我们官方的资源都是免费的呢,使用第三方软件就需要自费而已呢。
2020-08-28 11:24 回复