功能挺多(3) 内容较丰富(3) 京东放心(2) 很好(1) 外观很漂亮(1) 总体不错(1)
不清晰
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,故事光需要在暗一点的环境下进行投影,投影距离为1.5米左右,固定好投影距离后,需要手动转动右侧的调焦转纽,达到最清晰停止即可哦。感谢您对故事光的支持,祝您生活愉快!
2023-07-04 15:20 回复
说一下使用感受吧,用了将近一个月的时间给我感觉就是感觉上当了,机身的内存只有16个g,根本就没有客服说的那么好,有问题客服也就只能给你那几个问题来回说,想看点别的还得从电脑里给下,家里没有电脑的最好不要买这个,买了就会后悔,还有机子经常死机,请大家谨慎购买
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,我们实行国家三包政策:七天无理由退货,质量问题30天包换,一年保修,现在我们官方旗舰店再免费送延保一年,一共保修两年,而且提供终身维护!有什么问题可以直接联系我们在线客服解决哦!
2022-05-19 14:59 回复
B***u
客服态度极差。东西一般,和市场上*块的内容一样
三代+京东+三脚架+U盘
故事光官方旗舰店 您好,我是故事光官方旗舰店的店长,我查看您与客服的聊天记录,并没有您所说的态度极差,我们的客服在哪里态度极差昵?若果有,您可以直接联系于我店长,我让她们给改进。故事光三代是我们的儿童早教不伤眼投影仪,内置和下载内容广泛,学习娱乐双不误。若您不满意,本店铺产品支持7天无理由退货。
2018-12-22 09:55 回复
可以的话一颗星都不想给,投出来T型,偏暗光线下还是有点模糊并且颜色偏暗,客服说室内光线暗一些色彩更鲜艳,我觉得违背了买这个投影的初衷。公司用的投影灯全开也是跟亮很清晰的。给的动画片也是别的地方截来的,标头打上马赛克
三代+京东+三脚架+U盘
故事光官方旗舰店 您好,我们故事光是儿童早教投影仪,不是办公投影仪,低流明,不伤眼。投影类仪器都需要正投才不会变形,更需要暗一点的环境才能更清晰,这个通理呢!本店是支持7天无理由退货,可您在收货并使用了20天后,再来强退货,这是不合理的要求。请您的理解,祝您生活愉快!
2018-09-22 10:36 回复
试用了3次,功能还可以。但电池太差,不插适配器不能看电池电量迅速下降,提示要充电。电池基本不能用。且没有纸质发票或电子发票、正申请退货中。
三代+京东+三脚架+U盘
故事光官方旗舰店 您好,本店支持7天无理由退换货,您在申请退货后,自己取消了申请。我们并不清楚您的机器情况是否属实。如若您在使用过程中遇到问题,请联系我们在线客服或者拨打保修卡上的售后电话,我们会为您解决。感谢您对故事光的支持,祝您生活愉快!
2018-09-22 10:40 回复
卡***g
高估了比产品的介绍 清晰度偏低联系客服说 这款是儿童投影仪没法和家庭用的比 只能到晚上给孩子看了 真受不了比产品的介绍 白天根本看不了 不清楚
三代16G升级版+小虎机礼包+早教VIP资源卡
故事光官方旗舰店 您好,投影仪进行可以根据投放距离调节焦距,而且投影仪的播放原理相当于在电影院看电影,折射光线才不伤眼,所以需在较暗的光线下投放,白天可以在室内拉上窗帘观看还是非常清楚的,晚上清晰度最佳,这款儿童投影仪和其他成人投影仪最大的区别在于本身内置了三千多分钟早教内容,还有对应的早教中国网可以免费下载孩子需要的学习内容,联网后也可以下载各种APP,功能是非常实用的呢!
2018-03-06 13:43 回复
送的彩蛋没有电池。放不出声音来。投影机质量一般般吧!焦距调整按钮不好使。放出来的影像很模糊哦。没有电视广告吹的那么清楚。三脚架固定投影仪的螺丝松动,固定不了。总之一句话:花了*。不值。不值。不值。最后悔的一次购物。
三代16G升级版(点读笔礼包)
故事光官方旗舰店 您好,首先为不能给您提供满意的购物体验表示抱歉!对于您所反映的问题,图像不清晰,如果光线太强或者太刺眼,会很容易给孩子的眼睛造成损伤的呢。如您的故事光播放模糊的话,可能没有进行调焦呢。如若您在使用我们的故事光过程中有什么困惑,都可以直接联系我们在线客服或者拨打我们售后电话,我们会有专员为您处理。祝您生活愉快!
2017-10-26 16:33 回复
u***k
充电头和线充不进电和他们联系开始说有问题给补发真有问题又要我寄回去检测了才给补真是无语
三代16G升级版(兔子灯礼包)
故事光官方旗舰店 您好,我是故事光官方旗舰店的店长,您与我们客服在交谈过程可能产生的误解,我们正规公司都是需要走正规流程的呢。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题包换的呢。感谢您对我们故事光的支持。
2020-03-23 11:56 回复
电池不抗用,两个多小时就没电了
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,故事光一般充电需要4小时左右。一般能使用120分钟左右,具体看当时的播放情况而定。支持插电使用,即是边充电边使用,就像笔记本电脑一样。感谢您对故事光的支持。
2021-04-01 09:50 回复