功能挺多(3) 内容较丰富(3) 京东放心(2) 很好(1) 外观很漂亮(1) 总体不错(1)
产品不错
D***u
画面清晰,学习材料里面有英语数学故事古诗词弟子规等各种动画教程,女儿喜欢看。这款有三脚架,可以任何角度进行调节,而且可以上网,可以看各个频道电视与网上节目。
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光三代h11,质量可靠,使用方便,内容丰富,关键是对孩子眼睛损伤小,孩子非常喜欢,值得推荐
三代+三脚架+U盘+礼品
非常好用,孩子喜欢。提点建议,如果可以使用电脑编辑内容就好了。
O***X
很喜欢,物流超快,内容很丰富
不清晰
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,故事光需要在暗一点的环境下进行投影,投影距离为1.5米左右,固定好投影距离后,需要手动转动右侧的调焦转纽,达到最清晰停止即可哦。感谢您对故事光的支持,祝您生活愉快!
2023-07-04 15:20 回复
j***B
一般情况,喜欢的可以下单。但没有宣传的那么好。
三代+三脚架+U盘+礼品
还可以,孩子比较爱看里边的动画片
三代+三脚架+U盘+礼品
东西已经收到!手感不错!用料扎实!原来买的二代,攻为三代,但愿质量可靠!能用的长久!
楊***r
挺好的大的可以用来学习,小的可以启蒙联网的状态下确实资源挺多的同步教材名师讲课。操作也不难,就是刚开始的时候不太熟悉总觉得资料少,连了网才知道啥也有。虽然确实贵了些,咬牙买了下来,希望真的可以帮到孩子学到什么
爱***3
双十一送了好多东西,价钱优惠,孩子喜欢。
S***T
这是第2次购买,不光点操作简单,内容丰富,而且白天的画面也非常清晰,孩子非常喜欢。客服的态度也非常好。
三代+三脚架+U盘+礼品
宝贝收到,非常清晰,资源丰富,物流快,孩子非常喜欢,很满意的一次购物👍
珍***品
确实很贵,还是挺清晰的,里面动画,课程资源也多,很小巧,方便携带。
三代+三脚架+U盘+礼品
各方面都还可以,小孩非常喜欢呢!值得购买
S***T
这款故事光非常好,之前还担心白天会看不清楚,没想到光线对它影响不是很大,里边的内容很丰富,孩子非常喜欢。
三代+三脚架+U盘+礼品
说一下使用感受吧,用了将近一个月的时间给我感觉就是感觉上当了,机身的内存只有16个g,根本就没有客服说的那么好,有问题客服也就只能给你那几个问题来回说,想看点别的还得从电脑里给下,家里没有电脑的最好不要买这个,买了就会后悔,还有机子经常死机,请大家谨慎购买
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,我们实行国家三包政策:七天无理由退货,质量问题30天包换,一年保修,现在我们官方旗舰店再免费送延保一年,一共保修两年,而且提供终身维护!有什么问题可以直接联系我们在线客服解决哦!
2022-05-19 14:59 回复
物流速度很快,故事光三代很精致,非常漂亮,功能强大!
三代+三脚架+U盘+礼品
宝宝刚到手,看质量还行。
三代+三脚架+U盘+礼品
试用了一下感觉还不错,继续使用中
三代+三脚架+U盘+礼品
实物和图片一样,投影很清楚,很好用,孩子很喜欢,满意
三代+三脚架+U盘+礼品
包装包装挺好的,没有剐蹭,里边也包的挺严实
z***o
非常喜欢,蛮好、小孩子很喜欢
三代+三脚架+U盘+礼品
这款投影仪超赞!!!携带方便,简单易懂,对孩子教育,娱乐,很大帮助,摆脱玩手机时代,护眼更健康
三代+三脚架+U盘+礼品
物流非常快包装完整无损,今天的天气非常寒冷还刮着大风,快递员送货上门,故事光还没有使用,原因是要带到国外去,我信任产品的质量,更信任京东!等到国外使用后一定进行追评,总之感觉一定是没问题是最好的,相信商家良心的品质,全五星给了!
三代+三脚架+U盘+礼品
清晰度很好,就是看自带的动画片有广告,差评
j***Z
京东的物流真的是快,yyds
喵***儿
比起同价位正常投影仪,效果差得不是一丁半点,根本看不清。内容也非常山寨,性价比极低,要不是家里老人不会操作肯定优先买极米、明基之类的。这个就是傻瓜操作。
三代+三脚架+U盘+礼品
故事光官方旗舰店 您好,故事光是儿童早教投影仪,专为早教孩子设计,低流明,不伤眼。在不背光的环境下投影,固定投影距离,再通过机器右侧的调焦钮调焦,白天也可以清晰观看。还内置***板块学习内容,支持在线小学、初中、高中同步辅导教程。。感谢您都故事光的支持,祝您生活愉快!
2021-11-16 17:47 回复
非常棒,两个孩子都很喜欢,打在墙面上也不刺眼,还能学到很多知识,让孩子爱上学习!
三代+三脚架+U盘+礼品
外观小巧,方便携带,画面清晰