牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
英***7
一直用欧乐B这款电动牙刷,刷头作为消耗品自然也是买了很多次了。距离上次买刷头已经好久了。这次再买一盒先备着,方便随时更换
欧乐B精准清洁型刷头4支装洁净健康
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直使用这个品牌的产品,牙膏、电动牙刷、牙刷头。特别是牙刷头,各种类型功能都考虑到了非常人性化,自从使用这款电动牙刷,牙齿刷的特别干净,牙刷柔和不伤牙龈。
J***铭
我最近购买了一款博朗电动牙刷头,我必须说,我对这个产品感到非常满意。首先,让我谈谈它的设计。这款牙刷头的设计非常简洁而现代,外观时尚,符合我对产品美观性的期望。它的握持感觉非常舒适,不会滑动,这使得刷牙过程更加轻松和愉快。 其次,让我来谈谈它的性能。这款博朗电动牙刷头的刷毛非常柔软,但却能够有效地清洁牙齿,给我带来了令人惊喜的清洁效果。我注意到,使用这个牙刷头后,我的牙齿变得更加洁白,口气也更加清新。而且,它的刷头设计非常贴合牙齿的曲线,能够深入清洁牙缝和牙龈线,从而减少了牙菌斑和牙结石的形成。 除此之外,我也很喜欢这款电动牙刷头的持久性能。尽管我每天都在使用它,但刷头的质量依然很好,刷毛保持着原有的形状和弹性,没有出现脱落或者变形的情况。这让我觉得我所花费的金钱是物有所值的 最后,我想说的是关于这款牙刷头的兼容性。它与我的博朗电动牙刷完美匹配,安装和更换都非常方便快捷。这让我觉得我可以随时随地更换新的刷头,保持牙齿清洁的状态 总的来说,我对这款博朗电动牙刷头的评价非常高。它的设计时尚,性能优秀,持久耐用,而且与我的电动牙刷完美匹配。我强烈推荐这款牙刷头给任何寻找高品质口腔护理产品的人
u***n
在用过了其他品牌的刷头后,还是用回了和布朗电动牙刷原配的欧乐B刷头,刷头的材质还是明显不同,当然价格也贵了不少,一个刷头可以买其他品牌一盒,至于性价比就见人见智了,各取所需吧
混***坝
一直在用,比手动刷干净。就价格有点忽高忽低的。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
给父母买的,电动牙刷需要定期换刷头,家里没有了就补货。京东物流真不错,到县级市也是基本两天以内,下单很快就到了,真的很方便!
为***用
孩子欧乐B儿童电动牙刷需要更换刷头了,咨询了客服后,确定通用,果断选择蜘蛛侠款,更换后孩子很喜欢这个图案,而作为家长当然是选择行业领先的品牌了,材质一流,用的放心,推荐。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
家里电动牙刷都是欧乐B的,刷头消耗品,官方的非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货,总体来说非常满意的一次购物
明***天
q***7
内外刷毛落差设计加上旋转摩擦可以深层次清洁,安装拆卸都很方便,家庭装四个可以用一年,计算下来一天不到5毛钱,强烈推荐使用!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直在用,正版还是经得住各种考验
星***T
牙刷头一直在京东自营店购买,质量很好。用了十多年这个牌子。京东发货速度没得说,今天买明天到,非常满意,京东的品质也没的说,肯定是正品;它家电动牙刷和其他家不同,感觉刷的更干净,这款牙刷头一共四个,功能不同,一套刚好可以用一年,好评!妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。就是价格有点贵。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
牙刷头质量是没有问题的,欧乐比官方店铺,跟我的牙刷也很匹配,一下子就安装上去了。买的这四个牙刷头跟自带的牙刷头也是一样的,用的时间长了也会提醒更换牙刷头。
B***V
好用哦,这个最实惠,而且舒适的
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直用的 刷牙刷的很干净 刷头3个月换一次 活动时候买很划算的呢! 四个刷头可以用一年了呢! 下次就明年再买了
8***生
第一次在京东上买电动牙刷!!!结果还是买错了,买牙刷。成了买牙刷头儿,成了笑话,人老了真是老眼昏花,以后还是求孩子们帮忙买吧。最后还是多花了钱💰,还不知道能不能如愿?
T***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的好喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,在这家店买东西,我很满意
n***a
相信京东,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
【精准清洁型】 4支 EB20白色
看着不错,推荐给朋友们了
4***u
东西非常完美,完全适配,非常好用
m***r
刷头好几个月没换了,突然发现刷头在嘴里不转了,还以为是牙刷电机老化了,正要更换新牙刷。换了刷头发现又重生了,这个钱不能省。
待***机
一直用你家电动牙刷头,非常好用,用着舒服不扎牙龈,刷毛柔软清洁干净,会坚持使用,好牙齿需要好牙刷,满意这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直在京东平台买欧乐B牙刷替换装,非常满意,价格实惠,还会再来,已全五星好评,快递快,物流好,包装完整,大牌值得信赖。推荐
冰***兔
发货挺快的,用着还可以。
代***-
收到货,是欧乐B正品刷头,收到马上换了刷头,柔软细毛刷头,之前一直用这款刷头,很好用,多买了几个,留着备用。家里的牙刷都是欧乐B的,多备几个刷头准没错。好评!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
买了好多次了 很好用 是正品 包装精美 价格优惠一点就更好了
【精准清洁型】 4支 EB20白色
东西很不错,刷的很干净,牙刷也是配套的,个人感觉这个刷头的清洁力度比其他的更好一点,欧乐B值得信赖,京东物流也很方便,新疆买也巨方便!这一点太爱啦
坚***0
用后才来评价的,非常好的一款电动牙刷头,可以适配好几个型号。质量不错,结实耐用,颜值很高,配色好看,使用后非常满意,以后还会再来的。
月***滴
一直使用这款电动牙刷,要经常更换牙刷头,合计在旗舰店买,更能够保障品质,虽然其他店有比这便宜的,怕买到假的不好用,用的来说还可以的