商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爺***1
心  得:
还可以勉强接受,没以前的好,刷到肉疼,不会再买。
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,非常遗憾产品未能得到您的喜爱了~欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。通常情况下,牙龈有炎症和刷牙方法不正确或刷牙力度过大都有可能会导致刷牙过程中产生疼痛感。建议使用电动牙刷时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,每次2分钟,坚持每天早晚使用哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-02-27 09:25 回复
j***1
心  得:
性价比很低,凑单买的
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙。产品各方面都挺不错,建议每次刷牙两分钟,坚持早晚使用相信会有惊喜哒。另外,我们店铺的活动是不定期更新的,诚意邀请您关注我家店铺,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-02-20 09:31 回复
j***f
心  得:
用了它的牙刷,也只能买它的牙刷头,价格一点也不便宜。
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-26 10:00 回复
j***f
心  得:
赠品就是一个二维码,还不和正品放一起?浪费我丰巢保管费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。您的意见我们会反馈至相关部门,争取不断优化改进哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-25 16:41 回复
一***一
心  得:
破东西卖的死贵,下次换其他家的牙刷
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-22 10:47 回复
陈***7
心  得:
东西是越来越涨价的了。质量是越来越不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心选用。后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-15 10:05 回复
滴***晨
心  得:
价格太贵,质量一般,不推荐
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很重视您的使用反馈。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙。建议按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,每次2分钟,坚持每天早晚使用相信会有惊喜哒。另外,我们店铺的活动是不定期更新的,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-01-08 09:24 回复
j***x
心  得:
包装的很好,用起来还行,总体及格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的期盼是我们前进的动力。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。使用中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-07 18:05 回复
j***m
心  得:
现在的牙刷头不如以前的,现在的只能转动,不能上下抖动,我老婆那只牙刷头就是以前买的,与我现在买的现场比较就不一样,还是京东自营呢,还这么贵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若对产品有更多疑问,可以咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-21 17:15 回复
S***I
心  得:
太贵了,什么时候能便宜些?受不了了,太贵太贵了,比国产的贵很多很多倍
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的购物感受,您先宽宽心。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-10 18:12 回复
j***e
心  得:
牙刷毛太硬,刷牙时牙龈很不舒服
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。新牙刷的刷毛刷起来可能会比较硬。建议您先用温水浸泡半小时再使用,刷毛会变柔软,刷牙体验会更加舒适一些。我们非常注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的刷头呢,选购前可以联系我们的在线客服咨询,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-09 14:22 回复
c***-
心  得:
客服说这是正常的,几十块钱的刷头品控太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验了。产品在发货前都是检查好商品没有问题并妥善包装后安排发货的。您的反馈我们非常重视,会记录下来让相关部门去改善~感谢您的反馈,希望不会影响您的使用。之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-07 13:40 回复
我***子
心  得:
给我老公买的 他们家牙刷 声音很大
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-05 11:27 回复
来***爱
心  得:
噪音太大,好像把拖拉机放嘴里了,电池也不行
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。另外,您购买的Pro1 Max电动牙刷,首次充电需要22个小时,充满电可以使用一周。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异,我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用哦。您再试试看,后续您在使用过程中有任何的疑问都可以随时联系我们,以便让我们了解您的问题并提供更好的服务给您。祝您生活万事顺意。【Kiki】
2023-12-02 09:43 回复
1***r
心  得:
比较硬
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。新牙刷的刷毛刷起来可能会比较硬。建议您先用温水浸泡半小时再使用,刷毛会变柔软,刷牙体验会更加舒适一些。我们非常注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的刷头呢,选购前可以联系我们的在线客服咨询,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-27 14:01 回复
郑***z
心  得:
挺好,就是偏贵
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-21 11:01 回复
j***t
心  得:
应该是正品吧,同时买的还有其他品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,还请您放心。我们是品牌官方旗舰店,提供京东承诺、正品行货的售后保障给每一位消费者,保证大家买的是正品,用得放心。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。若对产品有更多疑问,可以咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-18 13:12 回复
1***0
心  得:
包装有点简陋,价格不便宜。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您完美的购物体验。我们非常重视您反馈的问题,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装方面。另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-14 08:50 回复
M***U
心  得:
性价比偏低,其他都还可以,
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-05 11:42 回复
E***寒
心  得:
备用
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持与选购。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-03 16:51 回复
y***7
心  得:
质量一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的反馈。请放心,产品出厂前都经过严格的质量检测,品质都是有保障的,可以放心使用呢。这款精准型刷头,舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙。产品各方面都挺不错,您可以使用试试看哦~后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-01 10:42 回复
j***c
心  得:
不是原装件
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰的呢。请放心,我们是品牌官方旗舰店,提供京东承诺、正品行货的售后保障给每一位消费者,保证大家买的是正品,用得放心。未知您具体遇到什么状况,为了更好地解答您的疑惑,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-10-24 14:22 回复
再***个
心  得:
用起来还行,清洁效果不错,但不是很耐用一个月多就要换
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您给我们分享您的使用体验,很抱歉产品未能让您完全满意。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-09-23 17:03 回复
x***6
心  得:
和原装的没法比,还贵
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很重视您的反馈。请放心,我们产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质都是有保证的,您可以放心使用。使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢~感谢您的反馈,我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。祝您生活愉快~【Kiki】
2023-09-22 09:04 回复
j***u
心  得:
毛刷褪色 质量不行 价格贵
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。这款精准型刷头,特有的变色显示刷毛,会随着刷牙时的磨损程度逐渐褪色,从而提示您更换牙刷呢。另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-09-04 10:49 回复
f***1
心  得:
里面只有一个质量不错,其他几个质量很差。用几次颜色就变黄了,刷毛也呲出去了。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。您反馈的很少见,建议您联系我们的在线客服,之后会有专人跟进您的情况。另外,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。同时,注意刷头的清洁,用完记得及时冲洗干净。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-08-23 11:50 回复
j***n
心  得:
帮别人买的,打开包装这样,剪掉刺毛凑合用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。为了更好地跟进您的情况,建议您联系我们的在线客服,客服专员会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。【Sunny】
2023-08-22 18:13 回复
h***a
心  得:
用几天就坏了
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,才能保护好牙刷呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-08-12 11:24 回复
_***长
心  得:
耗材真贵 跟惠普一个路线
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能带给您满意的购物体验。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-08-09 17:45 回复
j***a
心  得:
没收到货,指定网点未收到
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强与改进哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-07-29 14:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+