商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-26 17:11 回复
花***榴
心  得:
所谓的买一送一就是送一张广告单,满满套路
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。这是会员邀请单,您加入会员,可以享会员专属福利呢。后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-26 13:52 回复
d***6
心  得:
赠品是一张小卡片,***,这是不是太搞笑了
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验。卡片是店铺会员通知单,加入会员可以享受会员权益呢。若对活动有更多疑问,可以咨询我们的在线客服为您解答,会竭诚为您服务哒。另外,我们店铺的活动是不定期更新的,诚意邀请您关注我家店铺,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加哦。感谢您的反馈,我们会加倍努力,给您提供更舒心的购物体验。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-02-25 14:22 回复
n***9
心  得:
没想到这个刷头广告这么垃圾说有赠品,其实根本就没有。他们是来做广告的欺骗消费者其实没有都无所谓,但是不应该欺骗客户这样让人寒心 这次必须差评
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们的活动都是真实有效的,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢。为了更好地解答您的疑惑,也建议您联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-02-23 09:12 回复
y***u
心  得:
一个快递分两个包裹发,一张废纸也占用一个盒子,只有你欧乐逼做得出来了,纯纯浪费资源。那张废纸就一比企业~,真下头。没注意看牙刷头是国产的,还卖这么贵,tui。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】 4支 EB20白色
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。同时您的意见我们会反馈至相关部门,争取不断优化改进哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-07 17:19 回复
中***舞
心  得:
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的期盼是我们前进的动力。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。使用中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-25 13:17 回复
j***h
心  得:
不打电话就放柜子了,那我何必在京东买呢
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,为您提供优质的服务是我们的宗旨,您的监督是我们前行的动力。您可以继续关注我们哦。我们会及时反馈您的情况给相关部门,进一步加强与改进物流服务方面。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-21 17:12 回复
南***天
心  得:
不符合预期的购物。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验。如您在购物中遇到任何问题,欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您提供更优质的服务。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-20 14:20 回复
u***b
心  得:
旗舰店稀里糊涂的下单 选了一个会员便宜点的 结果刷头是自营店的 牙刷是京东自营的 无语的是修理过的 用过的 还不承认 唉
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验了。我们销售的都是全新产品,在发货前都是检查好商品没有问题并妥善包装后安排发货的。为了更好地跟进您的情况,建议您联系在线客服,客服专员会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-20 08:59 回复
j***1
心  得:
反正我没有收到货,只是拍到他在仓库里面的货,没有拍到送货到这里,钱也没有啦,货也没收到,这算谁的事情呢?京东客服老是重重复复那一句话。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您遇到这样的情况,您先宽宽心。关注到您的问题已有专员为您跟进,请您留意来电和留言信息,希望您能满意结果。有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。我们急您所急,也会不断提升服务效率。期待您的更多分享,祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-22 09:07 回复
o***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对产品的支持,我们很关心您的使用体验。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-19 09:59 回复
鸡***城
心  得:
配送站就是个垃圾..
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,为您提供优质的服务是我们的宗旨,您的监督是我们前行的动力。如未能及时收到商品,建议您联系我们在线客服反馈。同时,我们会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流和服务方面。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-12 16:50 回复
j***a
心  得:
刚买就降价
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验。若是购买价保期间内价格发生了变化,您可点击我的-客户服务-价格保护进行申请,价保申请成功的话,系统会24小时内自动退还您差价呢,实际以京东审核为准哦。同时我们店铺的活动也是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-12 16:50 回复
f***n
心  得:
居然卡口不通用,白下了
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验。这款EB系列刷头,适配成人D/P/Pro系列电动牙刷 。若对搭配有疑问,购买前可以咨询售前客服为您推荐合适的型号,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。若之后有任何问题,欢迎随时与我们联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-12 10:09 回复
j***a
心  得:
每次用都刷出血来,靠,还一次卖4个,服了浪费100多,怎么设计的
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验了,您先宽宽心哦。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙。建议您使用新牙刷前,先用温水浸泡半小时,刷毛会更柔软。然后按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。您再试试看,后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-12 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-08 15:01 回复
j***1
心  得:
京东服务越来越差
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 顾客至上,优质的服务永不过时。您十分满意的服务体验是我们一直努力追求的方向。您可以继续关注我们哦。我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的服务体验。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-05 11:43 回复
j***x
心  得:
垃圾牙刷头
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验,还望您能消消气。这款精准型刷头,舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,为了更好地解答您的疑惑,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-10-28 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。这款精准型刷头,舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-10-28 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的选购。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-10-27 13:34 回复
j***a
心  得:
之前买了一年多都是109,突然涨价121,双十一不应该便宜点吗?怎么还涨价呢?对商家非常不满意!
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-22 17:51 回复
注册会员
心  得:
真的太硬太硬了 从来没用过这么难用的刷头
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您给我们分享您的使用体验,很抱歉产品未能让您满意。由于新牙刷的刷毛没有使用过,刷起来可能会比较硬,在换新牙刷时,建议您先用温水(低于40摄氏度)浸泡半小时再使用,刷牙体验会更舒适一些噢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-18 17:06 回复
6***2
心  得:
第一次买到国产的欧乐刷头,质量差。刷毛总有几根凸起,不同刷头凸起的地方还不一样。刷毛明显偏硬。国产化不是降低标准和质量的理由。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。由于新牙刷的刷毛没有使用过,刷起来可能会比较硬,在换新牙刷时,建议您先用温水(低于40摄氏度)浸泡半小时再使用,刷牙体验会更舒适一些噢~另外,我们非常注重商品的品质和客户的体验,您的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Sunny】
2023-09-28 16:22 回复
l***Z
心  得:
专卖店都会出现杂毛,就是不敢买便宜的跑来这,谁知道还是被#了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。为了更好地跟进您的情况,建议您联系我们的在线客服,客服专员会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。【Sunny】
2023-09-19 16:54 回复
弈***君
心  得:
没收到货却显示已签收,还需要评价什么
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 确认收货当然想亲力亲为,我们很理解您的心情。您可以先联系下快递员了解下包裹具体情况,如果还是不行再联系我们京东客服反馈下呢,点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心。同时我们也非常重视您的反馈,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流服务方面。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-08-02 18:14 回复
j***f
心  得:
巨难用,感觉一台拖拉机在嘴里跳来跳去,不知道是不是因为是最便宜的,声音贼@大,所以就没有所以了,想买的慎重
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,但不会损害牙齿,您可以放心使用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-07-08 14:29 回复
深***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您未能满意。产品首次充电需要22个小时哦,其他时候随充随用即可呢。充电的时候指示灯是闪烁状态,充满后会自动熄灭的,低电量的时候闪红灯提醒哦~您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Ben】
2023-06-13 14:43 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您未能满意。产品首次充电需要22个小时哦,其他时候随充随用即可呢。充电的时候指示灯是闪烁状态,充满后会自动熄灭的,低电量的时候闪红灯提醒哦~ 您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-06-11 09:15 回复
鲁***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-05-27 16:13 回复
j***e
心  得:
假的吧,我之前用的那个牙刷毛颜色都不掉,在这买的那个牙刷都掉颜色,真的是服了,奇奇怪怪,牙刷头还掉颜色,
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。这款精准型刷头,特有的变色显示刷毛,会随着刷牙时的磨损程度逐渐褪色,从而提示您更换牙刷呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-05-20 10:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+