牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
e***y
家里电动牙刷都是欧乐B的,刷头消耗品,官方的非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货,总体来说非常满意的一次购物
明***天
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
q***7
内外刷毛落差设计加上旋转摩擦可以深层次清洁,安装拆卸都很方便,家庭装四个可以用一年,计算下来一天不到5毛钱,强烈推荐使用!
g***4
一直在用,正版还是经得住各种考验
星***T
牙刷头一直在京东自营店购买,质量很好。用了十多年这个牌子。京东发货速度没得说,今天买明天到,非常满意,京东的品质也没的说,肯定是正品;它家电动牙刷和其他家不同,感觉刷的更干净,这款牙刷头一共四个,功能不同,一套刚好可以用一年,好评!妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。就是价格有点贵。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
牙刷头质量是没有问题的,欧乐比官方店铺,跟我的牙刷也很匹配,一下子就安装上去了。买的这四个牙刷头跟自带的牙刷头也是一样的,用的时间长了也会提醒更换牙刷头。
B***V
好用哦,这个最实惠,而且舒适的
m***g
一直用的 刷牙刷的很干净 刷头3个月换一次 活动时候买很划算的呢! 四个刷头可以用一年了呢! 下次就明年再买了
【精准清洁型】 4支 EB20白色
第一次在京东上买电动牙刷!!!结果还是买错了,买牙刷。成了买牙刷头儿,成了笑话,人老了真是老眼昏花,以后还是求孩子们帮忙买吧。最后还是多花了钱💰,还不知道能不能如愿?
T***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的好喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,在这家店买东西,我很满意
n***a
相信京东,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
【精准清洁型】 4支 EB20白色
看着不错,推荐给朋友们了
梦***N
东西非常完美,完全适配,非常好用
m***r
刷头好几个月没换了,突然发现刷头在嘴里不转了,还以为是牙刷电机老化了,正要更换新牙刷。换了刷头发现又重生了,这个钱不能省。
i***i
一直用你家电动牙刷头,非常好用,用着舒服不扎牙龈,刷毛柔软清洁干净,会坚持使用,好牙齿需要好牙刷,满意这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直在京东平台买欧乐B牙刷替换装,非常满意,价格实惠,还会再来,已全五星好评,快递快,物流好,包装完整,大牌值得信赖。推荐
爱***兔
发货挺快的,用着还可以。
代***-
收到货,是欧乐B正品刷头,收到马上换了刷头,柔软细毛刷头,之前一直用这款刷头,很好用,多买了几个,留着备用。家里的牙刷都是欧乐B的,多备几个刷头准没错。好评!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
买了好多次了 很好用 是正品 包装精美 价格优惠一点就更好了
【精准清洁型】 4支 EB20白色
东西很不错,刷的很干净,牙刷也是配套的,个人感觉这个刷头的清洁力度比其他的更好一点,欧乐B值得信赖,京东物流也很方便,新疆买也巨方便!这一点太爱啦
坚***0
用后才来评价的,非常好的一款电动牙刷头,可以适配好几个型号。质量不错,结实耐用,颜值很高,配色好看,使用后非常满意,以后还会再来的。
月***滴
一直使用这款电动牙刷,要经常更换牙刷头,合计在旗舰店买,更能够保障品质,虽然其他店有比这便宜的,怕买到假的不好用,用的来说还可以的
T***l
一直都在用欧乐B家的电动牙刷,一年屯个一两盒刷头也挺划算。保护好自己的牙齿才有战斗力去吃更美味的美食。有满减活动屯就是了不要犹豫。
小***嗯
欧乐B自动牙刷用了很久坚持三个月换一次牙刷头好用更好爱护自己的牙齿毛比较酥软~了身边人以及家人都在逐渐使用发货速度快大促价格实惠
p***5
欧了毕电动牙刷套装价格实惠,质量保证,使用效果非常好,能刷的很干净,快递包装结实耐用,物流送货速度很快。隔天就到了。可以推荐。
稀***爹
欧乐b的这款牙刷,无疑是我用过的最为出色的产品之一。它的电量持久性相当出色,电池衰减速度缓慢,让人倍感放心。更为值得一提的是,牙刷头的质量也堪称上乘,坚固耐用,一个牙刷头使用两个月也依然保持良好的性能。更重要的是,它在使用过程中不会对牙齿造成任何损伤,相较于飞利浦等其他品牌,它的表现无疑更为优越。总体而言,欧乐b的这款牙刷是我极力推荐的一款产品
z***z
老品牌的产品,一直在买,质量保证正品。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直用的这家,特别好用。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
东西很好,匹配我的牙刷,和线下店买的一样的。京东买东西就是放心,快递也快,第二天就送到了。牙刷头这东西,2、3个月就要换的
【精准清洁型】 4支 EB20白色
品质保证,快递迅速!