牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
4***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
F***衣
用了很多年欧乐比的产品了,圆形刷头我的最爱,非常适合嘴巴空间小的人,刷的干净,耐用,价格活动力度大,凑单后很便宜,多屯点。
j***雨
一直用的品牌,体验很好,值得信赖
是***呀
属于耗材了,一直回购
j****
买了博朗的电动牙刷,非常好用,和一般的震动不一样,这一款牙刷刷头换起来很方便,价格也很实惠,非常推荐大家购买。里面的牙刷的刷头,还有不同的颜色作为区分,家里几个人使用也不会搞混
【精准清洁型】 4支 EB20白色
刷头还是原装的好,就是价格实在是贵的不是一点点,平替的要便宜很多,但是用了之后,明显能感觉到原装的好,再加上品质的放心,所以还是买原装的
李***n
一直用这个牌子的电动牙刷
【精准清洁型】 4支 EB20白色
产品质量过硬,值得信赖,
【精准清洁型】 4支 EB20白色
oral-b的电动牙刷一直在用,所以它家的电动刷头自然就一直在买啦。性能还是挺不错的,每个刷头基本能用上一两个月,在打折时买性价比还是不错的。
尽***中
自从用了电动牙刷就无限回购,感觉其实效果也就那样,而且很贵,好处是对牙龈的伤害没有普通牙刷那么高,牙床都被普通牙刷刷掉下来了
i***4
己经第三次购买,正品质量非常好!
j***的
你充电那个和这个头已经用了好多年了,一直也在买,就是这个正版的会贵,但是正版的确实比那个其他的非就是原装的会好用一些吧,然后价格合适的时候还是会继续买
【精准清洁型】 4支 EB20白色
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
商品已经收到啦,京东的发货速度以及到货速度还是很快的,不需要等太久就收到货了,牙刷的刷头刷起来也很给力,没有什么不舒适的地方……
n***t
电动牙刷欧乐B使用小圆头的设计,可以更好地清洁牙齿的缝隙和牙沟槽,刷毛高度磨圆,压力感应灯提醒刷牙力度,温和护牙,减少牙龈出血。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
非常喜欢,质量不错,值得信赖,一直在京东商城网购
【精准清洁型】 4支 EB20白色
孩子说好用,复购好几次了!
Q***9
京东商城网购非常满意。价格有优惠,质量有保证,售后又无忧,物流又快速,今天下单第二天收货。京东商城购物,买得放心,用得舒心。非常棒!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直使用欧乐b,这次换了个新刷头,比之前更加柔软
猪***拌
正品刷头,包装完好,价格虽然贵点,但是用起来不伤牙龈。之前在其他平台买的刷完牙一嘴血。这款搭配D12牙刷使用,清洁效果很棒。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
搭配牙刷一起入手的,效果非常不错,质量由于是官方正品,所以非常有保证。最大的问题是牙刷买的黑色的,刷头只有白色的,装在一起之后看着略微有些突兀。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
欧乐比的电动牙刷质量真的非常好,用了几年了,还是那么好用,刷头也不算贵,算是一件物美价廉的商品了,下次有需要还会再来买的。
長***仔
原装刷头用起来还是舒服一些,也贵不了多少。
h***e
配合欧乐b牙刷使用,一套4个,🈶软毛,硬毛,可以配合一个牙刷使用两年左右,一直使用这款牙刷自己配套牙刷,基本上每个可以用半年
B***u
發貨好神速。厲害了!產品非常好,非常滿意。包裝也好,很讚,京東值得信賴!非常好
在***中
功能正常完美适配。性价比还有推荐三月换一次刷头。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
蛮好用的,家里的2个电动牙刷需要更换牙刷头就买了。 老公送的这牌子牙刷用了9年了还依然非常好用。放心入手,真的蛮实用的,除了贵点没毛病
【精准清洁型】 4支 EB20白色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2024-05-16 09:54 回复
9***d
牙刷🪥质量不错,自从用了电动牙刷,牙齿🦷刷的很干净,去医院洗牙,基本上没有太多的东西,不错,很值得信赖拥有,不错👌👌👌👌
2024-05-16 09:54 回复
心***飞
欧乐B的电动牙刷质量好,原装刷头还是质量好一些,更配套,效果更好。所以还是买了原装刷头。坚持用欧乐B,希望有一口好牙齿。
2024-05-16 09:55 回复
6***j
很喜欢的电动牙刷品牌,产品质量稳定,常年使用这个产品,虽然过几年就外观有些小变化,但都好用,是好的产品,有需要就会购买!