牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
正品的质量就是好,也在其它地方买过替代的牙刷头,明显没有正品刷起来舒服,正品的质量就是好,也在其它地方买过替代的牙刷头,明显没有正品刷起来舒服,正品的质量就是好,也在其它地方买过替代的牙刷头,明显没有正品刷起来舒服,
静***子
物美价廉,已经买了好几次了,用着特别舒服,一家人都在使用,快递送货上门,特别方便
6***i
欧乐-B自动牙刷适配的刷头非常好用,刷头柔软舒适,刷的干净不留残渣,360度无死角,买给家人用的都说好👍京东物流非常快
雾***凉
欧乐B的电动牙刷很不错,这个刷头也是很好用,独立包装用一个换一个。刷头可以用很长时间,清洁力度也很好。适用的牙刷也多。完美适配。
菲***斯
用了好几年电动牙刷,发现刷头才是更重要的:电动机带动下高频的摩擦和震动,以我的牙和牙龈来说,用没有打圆处理的毛刷刷头会经常出血,还是欧乐b自家这个好。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
京东快递物流很放心,用完来追评
小***君
这次采购调货过来广州稍微花了点时间,但还是一如既往的支持。京东包装的很好。狂风暴雨也阻挡不了送货给客户的心,点赞。解了燃眉之急。
拄***时
这个电动牙刷用着是挺方便,就是这个刷头太费钱了。很普通牙刷一样,也得仨月一换。但是这个刷头必须是要配套的才行,一个合*块钱,不便宜。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
快递包装挺好的,送货速度也挺快的,配送员服务也挺好的,这个牙刷的头子也挺柔软的。下次要是还需要牙刷头,我还会买你们家的。希望你们再接再厉。
e***货
牙刷头很软,很舒服,也不会刺激,刷牙的时候不会晕染,实物与图片相符,质量很好,物流很快,服务态度很好,😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
t***e
三个月更换一次,一次购买一年的量,用起来方便,电动牙刷安全健康,品牌牙刷,家人都安排这款,好用,又方便,孩子老人都可以使用。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
好用,就是老公太费牙刷头了,还好有补充装
【精准清洁型】 4支 EB20白色
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
完***宝
买前咨询了一下客服,因为忘记了牙刷型号。客服态度很好,查询到之前的订单,还让拍照确认一下。京东自营快递一如既往神速,上午下单,傍晚就送到。装上试了试,没有问题,非常好。一定要买原装,虽然贵一点,质量没的说。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
a***2
物流配送很快,不错,很好
【精准清洁型】 4支 EB20白色
朋友推荐,好用就回购!
小***-
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。
井***尘
# 欧乐B电动牙刷头,我的口腔护理小能手 自从使用了欧乐B的精准清洁型电动牙刷头,我的口腔卫生习惯彻底改变了。这款牙刷头的设计非常人性化,刷毛紧密且柔软,能深入牙缝,轻松去除牙垢,每次刷牙后都有种牙医刚洗完牙的清爽感。 - **刷毛**:高密度,不伤牙龈,清洁力度刚好。 - **兼容性**:适配多种欧乐B电动牙刷,更换方便。 - **耐用性**:每支牙刷头使用寿命长,性价比高。 - **包装**:4支装,家庭共享,经济实惠。 每天早晚两次,配合欧乐B电动牙刷,我的牙齿变得更加健康,口气也更加清新。强烈推荐给注重口腔健康的朋友们!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
京东自营老客户,相信京东的服务和品质,高效!
【精准清洁型】 4支 EB20白色
用了好几年了,质量很好
叶***勺
东西不错 一直在用 正版的确实很好
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直用欧乐B这款电动牙刷,刷头作为消耗品自然也是买了很多次了。距离上次买刷头已经好久了。这次再买一盒先备着,方便随时更换
欧乐B精准清洁型刷头4支装洁净健康
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直使用这个品牌的产品,牙膏、电动牙刷、牙刷头。特别是牙刷头,各种类型功能都考虑到了非常人性化,自从使用这款电动牙刷,牙齿刷的特别干净,牙刷柔和不伤牙龈。
J***铭
我最近购买了一款博朗电动牙刷头,我必须说,我对这个产品感到非常满意。首先,让我谈谈它的设计。这款牙刷头的设计非常简洁而现代,外观时尚,符合我对产品美观性的期望。它的握持感觉非常舒适,不会滑动,这使得刷牙过程更加轻松和愉快。 其次,让我来谈谈它的性能。这款博朗电动牙刷头的刷毛非常柔软,但却能够有效地清洁牙齿,给我带来了令人惊喜的清洁效果。我注意到,使用这个牙刷头后,我的牙齿变得更加洁白,口气也更加清新。而且,它的刷头设计非常贴合牙齿的曲线,能够深入清洁牙缝和牙龈线,从而减少了牙菌斑和牙结石的形成。 除此之外,我也很喜欢这款电动牙刷头的持久性能。尽管我每天都在使用它,但刷头的质量依然很好,刷毛保持着原有的形状和弹性,没有出现脱落或者变形的情况。这让我觉得我所花费的金钱是物有所值的 最后,我想说的是关于这款牙刷头的兼容性。它与我的博朗电动牙刷完美匹配,安装和更换都非常方便快捷。这让我觉得我可以随时随地更换新的刷头,保持牙齿清洁的状态 总的来说,我对这款博朗电动牙刷头的评价非常高。它的设计时尚,性能优秀,持久耐用,而且与我的电动牙刷完美匹配。我强烈推荐这款牙刷头给任何寻找高品质口腔护理产品的人
u***n
在用过了其他品牌的刷头后,还是用回了和布朗电动牙刷原配的欧乐B刷头,刷头的材质还是明显不同,当然价格也贵了不少,一个刷头可以买其他品牌一盒,至于性价比就见人见智了,各取所需吧
混***坝
一直在用,比手动刷干净。就价格有点忽高忽低的。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
给父母买的,电动牙刷需要定期换刷头,家里没有了就补货。京东物流真不错,到县级市也是基本两天以内,下单很快就到了,真的很方便!
为***用
孩子欧乐B儿童电动牙刷需要更换刷头了,咨询了客服后,确定通用,果断选择蜘蛛侠款,更换后孩子很喜欢这个图案,而作为家长当然是选择行业领先的品牌了,材质一流,用的放心,推荐。