商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***逅
心  得:
差评
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-12-05 16:55 回复
A***-
心  得:
不明白一个刷头*块钱,真的太贵了吧,而且刷个2.3天就白了!嗯呢好的呀啥的话可以不请
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。帮您查看到这款刷头特有变色显示刷毛,能提示您及时更换哦。另外,您可以关注我们的产品页面,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-11-30 15:07 回复
大***3
心  得:
之前一直用的是多角度三支套装,这次买了4支标准清洁和3支多角度刷头。其中标准清洁的刷头做工并不精细,周边有好多刷毛横七竖八。慎选
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。而产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。这种情况比较少见,我们也会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强与改进哒。祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-28 10:02 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2022-11-27 13:53 回复
姿***A
心  得:
送过来的牙刷头挤压破损 退换货半个月没反应
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们也非常重视客户的服务感受,会进一步加强与改进我们的服务质量。为了更快了解您的售后问题,建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”联系京东在线客服,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【Nancy】
2022-11-20 14:25 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 好的产品让生活更惬意美好,所以每次购物我们都会精挑细选。产品使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。期待您的更多分享,祝您生活愉快。【Sunny】
2022-11-14 16:10 回复
d***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
2
O***复 小主,好的产品让生活更惬意美好,所以每次购物我们都会精挑细选。产品使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。这款D12电动牙刷,有效去除高达2倍的牙菌斑,能包裹每颗牙齿,深入清洁难刷部位。期待您的更多分享,祝您生活愉快。【Cici】
2022-11-13 19:47 回复
星***f
心  得:
商家拿着残次的库存货哄弄人 刚问客服怎么办 直接甩给我退货链接 一句道歉的话都没有 通过这样的售后服务能看出这样的企业也快走到头了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 精心选购的产品,当然希望能妥善安稳地抵达。如收到货后发现商品破损,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装。同时我们也会不断优化带给您的服务体验。祝您生活愉快。【Nancy】
2022-11-11 17:50 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,好的产品让生活更惬意美好,所以每次购物我们都会精挑细选。产品使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。帮您查看到这款刷头舒适柔软洁牙设计,洁净护龈;小巧圆头灵活深入口腔,轻松清洁牙齿间隙哟。我们的产品各方面都是很不错的,您不妨再试试看,希望您买得愉快,用得舒心。祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-10 10:46 回复
g***9
心  得:
感觉是假的,伤牙龈,牙刷线和跟机的牙刷头质感也不一样。拆包了,算了,就当买个教训。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。核实到这款牙刷头目前处于升级期,新老包装随机发货,质量始终如一哦,您可以放心使用。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-10 15:03 回复
u***z
心  得:
收到这种快递真闹心
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。精心选购的产品,当然希望能妥善安稳地抵达。如收到货后发现商品破损,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-10 15:20 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,好的产品让生活更惬意美好,所以每次购物我们都会精挑细选。产品使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。帮您查看到这款刷头舒适柔软洁牙设计,洁净护龈;小巧圆头灵活深入口腔,轻松清洁牙齿间隙哟。我们的产品各方面都是很不错的,您不妨再试试看,希望您买得愉快,用得舒心。祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-03 09:27 回复
j***i
心  得:
双十一火爆还是啥情况,包装破损,脏的不行。这时候真是见水平。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验了。精心选购的产品,当然希望能妥善安稳地抵达。如收到货后发现商品破损,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-03 15:37 回复
P***n
心  得:
傲慢的商家,霸王条款!拆了的不给退可以理解,没拆的包装的也不给退,不给退也不提前说明,妥妥的消费陷阱!
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
2
O***复 您好,很抱歉您有不好的购物体验,您的心情我们很理解。收到产品7天内是支持7天无理由退换货,但套装产品拆封后是不支持的呢。毕竟刷头属于个人卫生用品,出于安全考虑,还请您谅解哈。关于退换货规则如有更多咨询,建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”联系京东在线客服为您跟进。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-10-29 16:27 回复
5***m
心  得:
垃圾的很,不匹配还不允许退货。垃圾垃圾客服,垃圾店家,不如~
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,很抱歉您有不好的购物体验。产品收货超过七天或拆封后是不支持退货的,毕竟产品属于个护品类,出于安全考虑,还请您谅解哈。同时我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的服务体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Cici】
2022-10-28 16:17 回复
j***3
心  得:
垃圾!!我根本没收到就关闭交易!抢钱么??
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,请您宽宽心哦,我们也希望宝贝能齐齐到家,您的心情我们懂~建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。另外,产品发货及配送时都有严谨流程,这种情况比较少见。我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的物流体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Nancy】
2022-10-27 14:12 回复
u***i
心  得:
买完之后这个款式不参加首购,倒是提前告知啊。
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,希望后续让您有一个更完美的收货体验。建议您在购物过程中有任何问题都可以联系我们在线客服哦。部分产品是不参与首购赠刷头的活动哒。您的意见我们很重视,后续会传达给相关部门,不断优化和改进,争取下次给您带来更好的体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Cici】
2022-10-17 14:40 回复
j***h
心  得:
感觉这个不太行,没有之前的那种软毛的好,用了不到一个月的时间,这个就发现有掉色,下次应该是不会再用这一款的刷头了,这个不是特别好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,很抱歉您有不好的使用体验。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈;小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟;特有的变色显示刷毛,会随着刷牙时的磨损程度逐渐退色,从而提示您更换牙刷呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-10-14 16:57 回复
j***C
心  得:
收到货已经开封了,问了客服说是快递造成的
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 精心选购的产品,当然希望能妥善安稳地抵达。如收到货后发现商品破损,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-09-12 16:23 回复
j****
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,这款EB20-4精准清洁型电动牙刷头,舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈,小巧圆头设计,灵活深入口腔,淡化牙菌斑。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-09-12 16:22 回复
j***d
心  得:
永远不阅读客户留言的客服,卖个东西体现出彻头彻尾的傲慢。和充满对客户的蔑视。你问再多,他丢一个你正在看的产品链接。 你说订单无法备注要求,我想怎样,回一句对不起 我们的订单不支持备注哦,Blabla
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解。我们非常重视客户的服务感受,会进一步加强与改进我们的服务质量,希望您可以继续关注我们哦。祝您生活愉快。【sunny】
2022-09-12 16:29 回复
j***s
心  得:
没收到货
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验。如未收到产品,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。而产品发货及配送时都有严谨流程,这种情况比较少见,我们也会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强与改进哒。祝您生活愉快。【Nancy】
2022-09-08 15:47 回复
x***8
心  得:
质量一般,不如牙刷原来配套的那个好用
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款产品是舒适柔软洁牙设计,洁净护龈;小巧圆头灵活深入口腔,轻松清洁牙齿间隙哟。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2022-09-06 11:43 回复
j***k
心  得:
客服坑人不浅,给我错误的刷头链接。太不专业了!就怕买错,下单前还专门拍了照片给客服确认!什么鬼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,您反馈的情况我们非常重视,也许客服与您的沟通中有一些误会,我们会努力提高服务质量,希望能给您带来更好的服务。核实到您的问题已有售后小姐姐与您联系处理,希望您能满意。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Mitty】
2022-08-29 18:07 回复
j***h
心  得:
质量非常差
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 小主,这款EB20-4替换刷头,舒适柔软洁牙设计,洁净护龈,小巧圆头灵活深入口腔,轻松清洁牙齿间隙。未知您使用中是遇到了什么问题?不妨多和我们说说吧,让我们为您分忧,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Mitty】
2022-08-29 13:38 回复
没***语
心  得:
牙刷不好用,刷不干净,一起买回来的刷头也就显得很多余了!!真是懒得和客服再争取权益了!浪费就浪费吧!以后注意绕道走就好了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,您订单购买的D200清新蓝电动牙刷,搭配全新敏感柔护模式,温柔护理敏感口腔,让您拥有如洗牙般洁净光滑感受。建议使用电动牙刷时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,坚持每天早晚使用哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-08-20 17:54 回复
q***n
心  得:
刷毛太硬了,根本不是什么超柔互龈,用过了,也没法退换,心疼这*块钱啊
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,新牙刷的刷毛刷起来可能会比较硬。建议您先用温水浸泡半小时再使用,刷牙体验更加舒适一些哈。我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的牙刷呢,选购前向我们在线客服咨询,客服专员会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Mitty】
2022-07-30 16:21 回复
j***1
心  得:
掉毛,昨晚我老公刷牙,说牙刷掉毛卡在他嗓子里了,我还不太相信,今天我自己刷牙,嘴里感觉有毛,果然这个牙刷头掉毛!质量都这么差了嘛!这种牙刷头怎么还敢卖!
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易掉毛呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。您再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您事事顺心。【Real】
2022-07-29 16:01 回复
w***4
心  得:
东西还行 价格天天变动
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,店铺每个时期有着不一样的活动机制,促销期间,相对应的价格也会有所波动。告诉您一个小秘密:关注店铺页面动态,优惠价格就会随时送上门啦。另外,若是购买30天内价格发生了变化,您可点击“我的-客户服务-价格保护”进行申请,价保申请成功的话,系统会24小时内自动退还您差价,请您放心呢。之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Mitty】
2022-07-02 16:46 回复
大***2
心  得:
非常不好,刷头很硬,刷得痛😣
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
1
O***复 您好,我们很关心您的使用体验。新牙刷头的刷毛刷起来可能会比较硬,建议您先用温水浸泡半小时再使用,刷牙体验更加舒适一些哈。我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选。另外,建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哦。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Mitty】
2022-07-02 17:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+