牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
h***e
配合欧乐b牙刷使用,一套4个,🈶软毛,硬毛,可以配合一个牙刷使用两年左右,一直使用这款牙刷自己配套牙刷,基本上每个可以用半年
薇***宣
欧乐B的牙刷很不错,对清洁牙齿污垢很有效果,多角度可以更好的清理干净
【精准清洁型】 4支 EB20白色
质量挺好,是回购了,继续回购。
Z***生
哈哈哈哈非常好用啊啊啊啊
B***u
發貨好神速。厲害了!產品非常好,非常滿意。包裝也好,很讚,京東值得信賴!非常好
栀***湖
在***中
功能正常完美适配。性价比还有推荐三月换一次刷头。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
一直用欧乐B,更换刷头就好了
红***9
一直买这个刷头,牙刷好用,刷头也好用
三***乐
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多, 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨规分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用, 评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论头什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了, 买买买根本停不下来,东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
R***k
一直用的这个品牌,这次是给老人和侄女买的,使用效果很好,刷的很干净,配合各种刷头,不伤牙龈
y***j
无脑入 一直使用的产品 价格合适
【精准清洁型】 4支 EB20白色
蛮好用的,家里的2个电动牙刷需要更换牙刷头就买了。 老公送的这牌子牙刷用了9年了还依然非常好用。放心入手,真的蛮实用的,除了贵点没毛病
【精准清洁型】 4支 EB20白色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2024-05-16 09:54 回复
r***u
用这个牌子很多年了,刷得干净,很好
9***d
牙刷🪥质量不错,自从用了电动牙刷,牙齿🦷刷的很干净,去医院洗牙,基本上没有太多的东西,不错,很值得信赖拥有,不错👌👌👌👌
2024-05-16 09:54 回复
心***飞
欧乐B的电动牙刷质量好,原装刷头还是质量好一些,更配套,效果更好。所以还是买了原装刷头。坚持用欧乐B,希望有一口好牙齿。
2024-05-16 09:55 回复
6***j
很喜欢的电动牙刷品牌,产品质量稳定,常年使用这个产品,虽然过几年就外观有些小变化,但都好用,是好的产品,有需要就会购买!
月***弦
电动牙刷配的刷头,打折买一点
j***O
很好
荣***王
要定期更换刷头,避免里面有细菌,对牙齿不好,刷的很干净
o***q
买了很多次了,正品好用!京东下单方便,想起什么就放到购物车,隔几天一起下单!
u***d
多次回购,囤货用。。
姓***名
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
琳***己
欧乐B非常不错的电动充电牙刷,欧乐B精准清洁型EB20-4牙刷头,一盒4支装,家里一年必备品,已多次复购,一盒够一人用一年,趁着有活动先囤起来,刷毛细腻柔软。京东物流超级赞👍!
智***丘
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
我***y
用了好些年了,挺好的
一家6口人都用的这个品牌,个人感觉非常不错👍
P***R
一直用这个牙刷头很好
北***辣
电动的感觉刷的干净,可以更改刷头好评。
C***o
很好,活动时候买的,比较划算,一直买官方的