牙刷很好(3559) 东西不错(2143) 刷牙很干净(2020) 对牙齿好(1355) 多方位清洁(1143) 动力强劲(1047) 柔软刷毛(973) 可水洗(895) 还可以吧(890) 方便携带(748)
一直使用的这款电动牙刷 很好用 推荐买
赵***富
性价比太低,价格太高,用的时间长了,感觉我的牙龈有点不舒服,已经在考虑更换回传统牙刷了。包装比较紧密,不好拆,很费力,这一款刷头对牙龈不友好。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
搭配牙刷一起入手的,效果非常不错,质量由于是官方正品,所以非常有保证。最大的问题是牙刷买的黑色的,刷头只有白色的,装在一起之后看着略微有些突兀。
给***包
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
怅***V
这款精准清洁型刷头清洁效果不错,牙齿刷的比较干净,使用起来也很方便,不用的颜色便于区分,外观设计很漂亮,结构精密,效果不错。刷头可以用很长时间,清洁力度也很好。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一分价钱一分货,不得不说原装的刷头就是不一样。之前送的替换牙刷头用完了,就又购入了,精准清洁型,适配性高,清洁效果好,使用方便。东西很好,匹配我的牙刷,和线下店买的一样的。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
好用,就是比较贵啊啊啊啊啊!只能活动的时候囤点,这次买了好几盒,够全家人用两年了,我们家人都是用他们家的电动牙刷和刷头的
三***6
一直都在用这个品牌的牙刷,以前都是用的手动牙刷,~了电动的觉得是挺好的,就买了一个牙刷手柄,几个牙刷头,一家人都在用,只需要换刷头就行,真的很方便
【精准清洁型】 4支 EB20白色
正品挺好的,京东物流很快
p***w
日常囤货,用着还行吧。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
买着备用的,还不错吧,因为还没有开始用,原装已经开始用了,已经适应圆头牙刷了,还不错。非常喜欢在京东购物,物流速度也很快,喜欢。
u***d
欧乐比的这个刷头系列刷起牙来,感觉特别干净,比原配的更好用。刷头做工和质量都不错,价格也美丽,京东的发货送货都非常赞。会回购的。
P***_
用了五六年了,自从彻底洗牙后,就一直用这款电动牙刷,平时很注意牙垢牙菌斑的问题,电动刷头确实刷的干净,牙刷耐用,一个刷头可以用两到三月卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
一***秋
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
t***i
刚开始感觉有点硬,刷了几次就习惯了,刷的真干净,喜欢
【精准清洁型】 4支 EB20白色
买了好多次了,每一次都是很满意。正好碰上平台搞活动,有补贴,下单非常划算。京东平台值得信赖,给家里人买的,他们开心我也很开心啊
都***史
好用,是正品,用起来不错
t***1
这个电动牙刷头给我留下了深刻的印象。首先,它的设计简洁大方,握感舒适,使得在使用时非常方便。其次,它的清洁效果也相当出色,能有效去除牙齿表面的污渍,让口气清新。
J***i
就是性价比十分不高,昂贵的很
【精准清洁型】 4支 EB20白色
这牌子的质量真不错,我用了十年了,现在换个新款的试试
仙***9
欧乐b牙刷套装买的,已经用了好多年了,一直很好用。之前送的替换牙刷头用完了,就又购入了,精准清洁型,适配性高,清洁效果好,使用方便。
【精准清洁型】 4支 EB20白色
很不错,一直在用这个牌子。
d***谢
发货快,第二天就收到,保持京东习惯快速。包装完好,一点问题都没有。已经使用很久,完全没有任何问题,要说问题,就是比较贵吧,其他都很好
咯***饿
非常完美的购物体验,牙刷还是以前的,牙刷头用完了,这次是备货。和原来的牙刷能很好配合使用,价格方面优惠力度不大,但是也过得去了。
扯***I
电动牙刷只有其他和欧乐b,非常好用不伤牙龈,半年换一次行,3个月浪费了,不知道啥专家让你3个月一次,建议大家买一个基础款就行了
p***c
一直用的这个,用了两三年了,牙刷没有出过问题,这次购买物流出了点问题,很好解决了
p***n
一直喜欢的电动牙刷牌子,质量有保证,款式也好看,隔天到的速度真的令人很欣慰,上次买了四个,用完了,这次没赶上优惠价,下次早点囤起来
【精准清洁型】 4支 EB20白色
正品的质量就是好,也在其它地方买过替代的牙刷头,明显没有正品刷起来舒服,正品的质量就是好,也在其它地方买过替代的牙刷头,明显没有正品刷起来舒服,正品的质量就是好,也在其它地方买过替代的牙刷头,明显没有正品刷起来舒服,
静***子
物美价廉,已经买了好几次了,用着特别舒服,一家人都在使用,快递送货上门,特别方便
6***i
欧乐-B自动牙刷适配的刷头非常好用,刷头柔软舒适,刷的干净不留残渣,360度无死角,买给家人用的都说好👍京东物流非常快
雾***凉
欧乐B的电动牙刷很不错,这个刷头也是很好用,独立包装用一个换一个。刷头可以用很长时间,清洁力度也很好。适用的牙刷也多。完美适配。