u***z
新车 贴上已经很多天了,四门车窗都还是有大量的气泡,并且这窗膜隐私性 隔热性也很一般,不推荐各位购买。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个您放心,我们都有包贴好的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 ,贴好为止的,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢, 咱们家车膜百分百正品,为您提供终身质保服务~只要车膜再用,无论出现气泡还是褪色 都是给您免费补发重新施工~这个也是对我们品质的肯定的呢~~
2024-04-13 12:42 回复
s***t
隔热效果太差,跟没换前的膜差不多,这还没到夏天车里就热得很;前挡膜隐私性也不好,从外面看太透光。有一说一店家服务还是很好的,有什么问题跟进及时积极解决
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢, 瑞盾车膜14年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-11 08:46 回复
凹***1
贴有气泡
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个您放心,我们都有包贴好 的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的,后续施工客服为您继续处理跟进哦 瑞盾车膜14年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-06 23:59 回复
m***苏
客服,贴膜师傅啥的都没问题,问题在膜本身,太黑了,导致左右两边后视镜在晚上的时候看不清,必须要降下车窗才看得见,虽然这个膜不算太贵,但是这个价格我也觉得不值得。客服那边的意思是帮我想办法开个3角,我都自己花钱贴膜了,还开三角,还不如直接要4s店的免费膜了,反正都是开三角。所以大家要么多花点钱买更好的膜,要么直接用4s店送的膜吧,没必要花这600多
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,中黑从外边看内是若隐若现的感觉,既有点隐私感并且清晰度也不错,是80%以上的客户选择~刚贴好可以先适应几天看看,有问题的话可以随时联系线上客服为您处理呢, 瑞盾车膜14年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-03 00:09 回复
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜14年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-03-28 17:19 回复
质量一般,物流很快,包装好,
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦 有问题可以随时联系我们线上客服为您处理哦
2024-03-04 17:07 回复
屈***8
旧膜胶水除不干净
RD70冰蓝前挡+RD50高隐蔽侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,我们是包贴好的, 因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的,后续施工客服会为您继续跟进处理哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-02-19 16:45 回复
售后5分 质量2分 说实话对产品质量非常失望。先说前挡,第一次发过来的膜贴出来之后有一片巨大的水波纹,售后跟贴膜师傅沟通后表示可能是质量问题,马上重发了(这里该说好的还是要说好,售后态度确实不错),但透光率和宣传的差距很大(图3是在贴膜店里老板给我现测的)。其次是侧挡,反光极严重(图4),最可怕的是后挡,透光率简直到达了恐怖的级别,天气但凡阴一点就几乎看不清后车(图5是在大白天艳阳高照的情况下可以看到差别,手机因为有自动补光功能,所以怎么也拍不出实际的黯淡效果,只能略显出一两分),如果是在地库,那主打就一个瞎了,从太阳落山(只是落山还不是黑)开始,如果后车不开灯就几乎看不到后面有车。现在晚上一开车心里就一直发怵。一开始还怀疑是不是发错型号了,但奈何他们的产品包装上根本没有型号标示,膜上面的标号又很难找到,而且后挡又不敢随便撕,所以只能这样了,现在真的是肠子都悔青了。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,,贴好为止的中黑从外边看内是若隐若现的感觉,既有点隐私感并且清晰度也不错,是80%以上的客户选择~如果您觉得比较暗的话也可以去门店开个三角,瑞盾车膜13年老品牌十年终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-02-16 10:04 回复
H***y
以为一分价钱一分货就买了最贵的贴完后: 1.前挡主驾驶正前方有四个字母,客服回复是膜的缩写,让我自己拿酒精尝试处理 2.未留三角区,夜间行车主副驾车玻璃太黑严重影响视线,建议买同款膜的朋友预留三角区 3.不知道是不是错觉,雨天前挡看久了会有眩晕感 4.虚假宣传,承诺赠品目前还没发货,询问客服后给了快递单号,但是一直显示未寄出,我也不是差你这不值钱的赠品,但承诺了又不给纯纯恶心人。 5.贴膜店很专业,贴的没有问题
【复合双工艺】高隔热全车膜
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,logo是防伪标记,位置随机的,您如果觉得影响视线,可以用75%浓度普通医用酒精轻轻擦拭即可,如果刚贴好觉得影响视线可以去门店让师傅免费开三角哦,赠品已经重新给您安排补发了哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-01-20 23:53 回复
2023-12-23 22:20 回复
u***o
透光好,与没贴一样,遮阳效果一般
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,前档膜国家要求的70%以上的透光率哦,我们的车膜都是符合标准的。 前档的隔热我们都是经过专业仪器测试的,这个您可以放心哦。前档关系行车安全,要求是淡色高透光,直接感觉上是没有深色侧后档那么明显,并且前档是直接面对太阳直射,承受的热量面积是最大的,所以您是会觉得前档要热些。比较热的时候还是要开空调的,空调效率会得到提高。 瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-10-14 23:23 回复
一***恋
①售前售后客服服务热情,这个必须点赞👍。 ②安裝:瑞盾推荐的安裝店鋪同T宝/多多/網上別家推送的附近安裝點是一樣的,不存在好與不好,主要看你選擇的那家店鋪服務怎样,选择大的门店贴膜会专业保障些~~~ ③品质:我选择的50中隐私前窗,50高隐后窗,前窗安装后还OK没毛病,后窗现在从里向外看都是一条条的黑线。已经安装快一周了,不存在没干的问题。已联系客服处理…… ④,售后客服已经安排重新寄膜给我去门店返工,后续好不好不说,耽误时间是避免不了的。 等返工后再追评……
RD70+50【大尺寸车型】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的,已经给您补发重新施工了哦,有任何问题可以随时联系施工客服为您处理 ,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-09-27 23:49 回复
感觉车里现在热得荒,也不知道什么原因,前挡的膜买了,最后没让换,感觉没让换是对的,对这次购物不是特别满意,下次再选的话,我会选京东养车来服务
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜13年品牌是经过国家权威机构检测过的,品质和售后服务都是有完美保障,我们做到10年品质质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。并且有包贴好满意的服务,瑞盾用心做好膜 后续有问题和我们联系哦
2023-09-12 16:56 回复
z***l
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾13年品牌车膜是经过国家权威机构检测过的,品质您可以放心的,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的,支持10年质保 有问题随时和我们联系哦
2023-08-29 10:06 回复
一***字
整体下来感觉一般,体验感不太愉快。
RD90高清前挡+RD50高隐蔽侧后
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱们家车膜是瑞盾正品哦,为您提供十年质保服务~只要车膜再用,无论出现气泡还是褪色 都是给您免费补发重新施工~这个也是对我们品质的肯定的呢~有问题可以及时联系线上客服哦
2023-05-13 00:24 回复
左右车窗晚上开车的时候有点看不清,前挡还不错
RD70冰蓝前挡+RD30黑钻石侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,刚贴好膜可能会有点不适应,可以先适应几天看看哦,中黑从外边看内是若隐若现的感觉,既有点隐私感并且清晰度也不错,是80%以上的客户选择~瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-05-08 18:55 回复
刚贴上去,感觉还可以小米粒
2023-05-03 17:43 回复
冰***e
商品本身不知道好不好,用一段时间才能看出。 贴膜服务有点差,气泡不是很多,但是车玻璃划痕倒是很多的,贴膜技术真是亟待提高,建议商家还是不要和这样的小店合作了。
RD90系列【大尺寸车型】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱家品牌车膜是经过国家权威机构检测认证的,品质售后服务完美保障,我们做到终身质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。~关于您反馈的我们合作施工的问题对此十分抱歉,我们已对该门店进行降级处理,以后也会加强改进筛选更好的施工门店合作,为您带来更好的贴膜体验!瑞盾13年车膜品牌 一直以来做的就是品质与口碑!支持十年质保。我们会更加努力做到更好,我们客服会跟进处理您满意为止的服务哦
2023-04-17 16:50 回复
G***z
我买的是复合双工艺高隔热,并没有吹的那么好,隔热效果跟4S店送的差不多,后悔死了。
【复合双工艺】高隔热全车膜
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 ,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢,因为车膜有透光性, 我们车膜都是专业机构检测过的 品质有保障哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-03-18 17:09 回复
旧***律
车膜很一般,感觉500多块钱贵了,
2023-02-14 23:32 回复
独***季
个别处有小气泡,不影响使用
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的 瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-09-08 00:28 回复
u***q
物流很快!最好的是【小诺】服务态度好,快速回应。本来想买其他牌子的,但是客服问了半天没回应,所以下单了。服务出生产力。
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后【隔热之星】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-09-04 00:23 回复
白天使用还好,夜晚看后视镜或者左右两侧明显偏暗,影响安全,特别晚上倒车的时候,要降下左右两侧的玻璃才能放心倒车
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验,中黑从外边看内是若隐若现的感觉,既有点隐私感并且清晰度也不错 是80%以上的客户选择~刚贴好膜会有点不适应,可以先适应两天看看哦,也可以找师傅开三角的呢 瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦 后续售后会继续为您跟进处理的哦。
2022-09-02 00:17 回复
j***D
隐私还可以 隔热差的一匹 前挡一点鸟用没有 不建议 贴膜还是去正规店里无尘室贴的好
RD70冰蓝前挡+RD50高隐蔽侧后【高性价比】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,因为前档的透光率国家规定不能低于70% 您可能也发现了 前档的颜色都很浅,因为车膜有透光性,有会一部分光线进来的呢,这样视线通透,不会影响视线的呢 车膜的阻隔主要是红外阻隔 透光率 和紫外阻隔综合的效果,同样 红外和紫外数据的车膜 透光率越低 效果越好 但是前档因光线要求 颜色不能做太深的车膜主要是降低能耗 帮助空调稳定车内温度哦!瑞盾12年品牌车膜都是经过国家权威机构检测认证的,品质保证,支持10年品质质保,放心使用哦
2022-08-20 10:35 回复
前挡和刚提车没贴膜一样。晒在身上一样“暖洋洋的”都晒黑了😂
RD70冰雪蓝前挡+RD30黑钻石侧后
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验,前档膜要求的70%以上的透光率哦,我们的车膜都是符合标准的。 前档关系行车安全,要求是淡色高透光,直接感觉上是没有深色侧后档那么明显,并且前档是直接面对太阳直射,承受的热量面积是最大的,所以您是会觉得前档要热些。比较热的时候还是要开空调的,空调效率会得到提高。 瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-08-10 18:00 回复
h***x
側窗感觉有点深,进地下车库有点暗
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后【隔热之星】
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验, 我们都有“包贴好 ”的服务 (✪ω✪), 因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 ,贴好为止的 后续会有施工客服为您进行处理的,您注意接听电话哦 瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-07-07 22:47 回复
发现上面有划痕。车身正前方。挡风玻璃。竟然给我印了一个logo。在眼前晃来晃去,联系客服,既然说随机的,没办法。叫我去买酒精,已经给贴上去。不然肯定退货。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验,logo是防伪标记,位置随机的,您如果觉得影响视线,可以用75%浓度普通医用酒精轻轻擦拭即可 瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-06-21 17:22 回复
l***i
贴膜完成后没见门把手贴,也没见VIP质保卡。 晚上有点看不清楚,打算后续撕掉了。
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验,礼品和质保卡随货发出在管桶上粘着的,都是有的哦,后续也可以凭借订单号质保的,刚贴膜会有一些不适应,可以先适应几天看看,每个人观感不同,您也可以去门店开三角哦,有任何问题可以先联系线上客服为您处理哦,后续问题我们继续跟踪哦,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-06-09 17:57 回复
光有口头承诺,就是没有实际行动
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的 施工客服后续会给您继续跟进麻烦您保持电话畅通,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-05-19 00:15 回复
一直没评价,膜质量很好,就是店家工艺真不咋滴,本来我选的是另外一家,被客服忽悠换成了跟他们合作的店家。工艺真不行,搞的我仪表盘里面都进了水滴,到现在好几个水印在,看着蛮不舒服,到时去4s店看能不能弄好。
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验 您放心哈,师傅门店都是我们长期合作的呢 ,而且关于施工店我们每个月都会对施工店有一个内部评分,如果服务不好或者技术不好的,都是做淘汰或者降级处理呢, 后续施工客服会为您跟进处理的,瑞盾车膜12年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2022-05-15 00:18 回复