商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
盗***0
心  得:
这个膜的隐私性做的还可以,当时买的时候其实窗户贴着膜,但是前挡没有贴太阳膜,嫌夏天车内温度高,一个前档价格再多两百两块钱贴全车,我寻思贴一次就都换了吧,这个膜隔热效果太差了,基本没啥作用。
颜  色:
RD70冰蓝前挡+RD50高隐蔽侧后
尺  码:
全车膜都有
j***s
心  得:
不隔热,台面还反光,还不如贴4S店送的免费膜,浪费钱
颜  色:
RD90+RD50【大尺寸车型】
尺  码:
全车膜都有
j***Z
心  得:
非常差的一次购物,服务态度差,完全没有服务意识,请京东严格把关
颜  色:
RD90+RD50【大尺寸车型】
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜14年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦,有问题会第一时间为您处理哦
2024-04-26 09:39 回复
j***p
心  得:
贴膜的太敷衍了事,贴完也不清理,很多地方都没有贴好,气泡,鼓包一堆。
颜  色:
RD90高清前挡+RD50高隐蔽侧后
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个您放心,我们都有包贴好的服务,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 ,贴好为止的,后续施工客服为您跟进处理到您满意为止哦,瑞盾车膜14年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-24 13:39 回复
j***p
心  得:
商家找的门店很差,约了9:00到店贴,直到9:30电话一直打不通,体验感极差!没贴成,退货了。
颜  色:
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,瑞盾车膜14年老品牌,终身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-18 21:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RD70冰蓝前挡+RD50中隐蔽侧后
尺  码:
只有前挡
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,咱们家车膜是瑞盾正品哦,为您提供十年质保服务~只要车膜再用,无论出现气泡还是褪色 都是给您免费补发重新施工~这个也是对我们品质的肯定的呢~
2024-04-12 10:29 回复
j***f
心  得:
整体效果一般,谨慎入手,商家做的就是一锤子**
颜  色:
RD70冰蓝前挡+RD30黑钻石侧后
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,有问题可以联系线上客服为您处理哦,瑞盾车膜14年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-03 00:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 瑞盾车膜14年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-04-03 00:05 回复
六***酷
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 您好瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-03-09 23:59 回复
W***1
心  得:
玻璃都划坏了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,后续施工客服会联系您哦,我们给您跟进处理哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年身质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-03-03 10:05 回复
会***喵
心  得:
贴了不到一周,后档玻璃贴膜已经出现好几个气泡了。
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,刚贴好有起泡比较正常,需要先晒几天看看,后续还有的话我们也可以补发重贴的哈,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的,瑞盾车膜13年老品牌十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦,后续施工客服会为您继续跟进处理哦
2024-02-23 23:33 回复
j***5
心  得:
垃圾膜,上当了,全是刷的好评,我这可是新车第一次贴膜啊,又得返工,撕掉再第二次贴膜,太恶心了,第一次遇到这种膜厂家,参数全都不对,都是虚标,内反光严重,影响驾驶,说的防紫外线99%,结果在阳光下和没贴一样,在第三方测试,也是一点都不防紫外线,客服还死不承认。最垃圾的一次购物体验了。算是给大家趟雷了,想买的慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RD90系列【大尺寸车型】
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的,我们车膜是专业机构检测过的品质问题您可以放心的哈,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-02-06 20:42 回复
m***D
心  得:
**商家一个,偏要说里外看都是黑色的,都是一样的,那夜间看不到外面如何开车呢,难道所有人都不买黑色这种么,以前用过3m的高隐黑色,比你的清晰多少倍,内向外看都是单向通透的,而你这个里外看一样黑,内部看外一点通透都没有。没有既然已经贴了,就这样吧,不想废话了。直接全撕换膜,各位买家还是慎重考虑吧。 最后一张截图是其他车膜厂家的,大家自己对比吧!!!
颜  色:
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 ,我们车膜有中黑和深黑色,您选择的深黑色侧后哦,就是比较暗的,深黑效果隐私性强,适合对隐蔽性要求很高的客户哦,不过夜间的时候会比较暗,建议您开个三角的,您觉得比较暗的话可以去门店开个三角哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2024-01-07 23:51 回复
G***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RD70冰蓝前挡+RD30幻影黑侧后
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 咱们家车膜百分百正品,为您提供十年质保服务~只要车膜再用,无论出现气泡还是褪色 都是给您免费补发重新施工~这个也是对我们品质的肯定的呢~~
2023-12-12 15:47 回复
j***4
心  得:
贴膜的时候把我的玻璃刮了一道印,就是不承认贴膜的时候挂的,赠品登记了一星期了问怎么回事,结果还没。
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边您的问题已经反馈施工客服,后续施工客服会为您继续跟您处理,根据实际情况给您处理的,礼品已帮您登记补发的,请注意查收。瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦。
2023-12-11 17:23 回复
G***i
心  得:
套路太多,
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-12-08 23:56 回复
S***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-11-22 19:59 回复
y***1
心  得:
1 在本人从未进行任何售后处理的情况下 ,售后订单竟然自动确认收货了 ,对于这个问题 店家未能给出任何合理解释 。查了下订单上备注显示售后直接赔偿 。声明下本人未收取任何赔偿 。 2 贴的膜如图所示,一大片小白点。本来给了中评 是店家一直电话短信轰炸 说会给我解决好 贴膜店也称会给我处理好 。本来我是不想听的 因为人不在这边不方便再去处理 奈何店家一直电话信息不停 看在店家这么真诚的份上 我同意申请售后 之后店家一直催促我确认售后 说先确认收货 以后再去处理都行 不过我没有确认 最后怎么被确认了就不得而知 。在之后我去了贴膜店 然后被告知 我这个车膜因为之前有旧膜 贴成这样很正常 车边划痕也不太可能是他们刮的 也没办法处理 。我想说 什么情况一开始我就跟你们反馈了 要不是你们让我过去说帮我处理 我会跑个几百公里再去一趟吗?好不容易抽了时间过来 就听这说辞,早点不能说吗?何必这么折腾人呢。 3. 店家也不用再给我打电话发信息说给我解决了 要是能解决也不会有上面这些文字了 怪累的
颜  色:
尺  码:
只有侧后
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边联系您是为了帮您解决施工问题,我们虽然不保证完全不出问题,但我们保证处理到您满意为止的哦, 我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-11-19 10:36 回复
顺***8
心  得:
给老婆买的,这六百多的膜还真是差,第一次开老婆的车。车窗黑漆漆,看不清,还反光有影子。还容易起雾、起水珠。有点影响驾驶了!!! 贴的时候连上面的水印也不差,还说过几天会消失。无语! 自己用眼镜布擦了一下,还是脏的 坑
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,您的订单选的高隐蔽,高隐蔽效果隐私性强,一般建议开个三角区的,如需开三角可以到店让师傅给您开一下的哦~瑞盾车膜13年品牌是经过国家权威机构检测认证的,品质售后服务完美保障,我们做到品质10年质保,也是对我们车膜品质的一个认可,也是广大车主认可我们家的品质的。我们都有包贴好的服务,并支持10年品质质保,有问题随时和我们客服联系哦,瑞盾用心做好膜~
2023-10-20 17:21 回复
小***呀
心  得:
一般般,感觉没有宣传的那么夸张
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
2023-10-20 08:37 回复
雨***雨
心  得:
我买这款膜750,只有前挡风有隔热效果,其他车窗膜都特别次,贴膜前玻璃测试3000,贴膜之后数值2700没什么变化,太次了!!!!!!!你们能不能良心一点?????
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,我们车膜都是专业机构检测过的,品质是没问题的呢,也支持专业机构检测哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-10-01 23:13 回复
总***8
心  得:
1、商家帮我找的贴膜点,因为看图是修理为主的店,果断换一家专业的,贴膜的小工不小心割坏的后档膜,厂家能及时补发,不错!为服务点赞! 2、我买的是半价到手价900来块的RD90全车,这个膜贴上去之后,深为自己的认知不够懊悔不已,前档和后档深隐基本达到自己要求,驾驶副驾驶位我选的是中隐,透光率22%(这个参数和3M和强生的一般膜的深隐基本相同),但是从外往内看也很清晰,我就想不明白,同样的参数,咋就这么透呢!难道3M和强生的膜水分太大吗????你们瑞盾的宣传图片和实际效果差别也太大了!让我这个老人家深度怀疑视力从300度的小近视变成千里眼了,不得不服! 3、当初在下单前强生、3M膜之间摇摆,这两个膜的价位除了3M贵那么2-300元/全车,看了瑞盾的参数和宣传图片之后,才选的国产品牌,这个决定让我自己为草率买单!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的 车膜参数都是专业机构检测过的哦,中黑从外边看内是若隐若现的感觉,既有点隐私感并且清晰度也不错,是80%以上的客户选择~瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-09-27 00:22 回复
j***0
心  得:
我花788元买的瑞盾rd90+50膜,打开包装,没有标签。现在买个几块钱的东西都有标签。这膜,这商家太让人无语了。
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,标签都在外包装上有标识哦 没有找到的话可以联系线上客服。瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-09-18 00:28 回复
j***8
心  得:
质量非常差,买的中隐从里面看黑的不行,路都看不清,根本不防晒跟4s店送的膜一样效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 我们车膜都是专业机构检测过的,品质是没有任何问题的,颜色每个人的感觉不一样,我们有中黑和深黑色两种,可以根据个人需求选择颜色哦,中黑从外边看内是若隐若现的感觉,既有点隐私感并且清晰度也不错,是80%以上的客户选择~前档膜国家要求的70%以上的透光率哦,我们的车膜都是符合标准的。前档高清不影响视线,未贴膜之前支持退换货哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-09-10 11:32 回复
g***1
心  得:
好多折痕,售后态度差,差评
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 ,贴好为止的瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦,后续施工客服会为您继续跟进处理哦,我们是处理到您满意为止呢
2023-09-09 17:33 回复
w***9
心  得:
前面挡风玻璃膜还有商品标贴在上面,第一次购买车膜贴,非常失败,倒影很多,防晒隔热效果也很差,主驾驶直接晒晒,还不如我之前4S店送的普通膜
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,logo是防伪标记,位置随机的,您如果觉得影响视线,可以用75%浓度普通医用酒精轻轻擦拭即可,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-07-25 17:48 回复
j***J
心  得:
这个膜呃,说的防晒效很好,但是我觉得不怎么样我的前挡风因为刚换了,没有贴膜,手机放到手机支架上,手机晒的都不工作了,所以我想贴个膜,选择这款膜,现在手机还是晒的发烫,感觉和没贴沒什么两样。
颜  色:
RD70冰蓝前挡+RD30黑钻石侧后
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢,前档关系行车安全,要求是淡色高透光,直接感觉上是没有深色侧后档那么明显,并且前档是直接面对太阳直射,承受的热量面积是最大的,所以您是会觉得前档要热些。比较热的时候还是要开空调的,空调效率会得到提高。 瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-07-14 10:27 回复
嫖***o
心  得:
6月1号买的商品(第二次购买)贴膜要排队半个月,14号去贴的,施工店距离53公里,当天贴完膜时已经晚上10点多了,没仔细看就直接走了,刚开走3分钟发现前档有刮痕然就返回施工店了,施工队老板说这是气泡属于正常???找商家了商家说愿意赔偿,但是前提是我必须给商品好评,不然就拖着不赔,今天7月11号依旧是没赔偿!!!(贴个膜自己车被刮了赔偿我难道不是应该的?买个东西这么糟心还强制我好评?)
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好很抱歉给您带来了不好的购物体验,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦,贴好为止的,施工造成的问题我们这边客服也在给您积极对接处理,一定处理到您满意为止哦,咱们家车膜为您提供十年质保服务~只要车膜再用,无论出现气泡还是褪色 都是给您免费补发重新施工~这个也是对我们品质的肯定的呢~后续有问题也可以及时联系我们给您跟进处理哈
2023-07-12 11:29 回复
j***v
心  得:
没有想象中那么好,没有一点隔热的效果
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,隔热不是指的您贴上车内不热哈 是指的您贴上后 会减少手臂直晒的灼痛感 不会晒伤皮肤 在开空调会明显感觉车内温度下降3到5度,也就是您在不贴膜的情况下开着空调20度感觉凉快,贴膜后25度左右就会感觉凉快了呢,是要配合空调使用的呢, 瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-07-09 21:39 回复
n***6
心  得:
买的时候说会送个收纳箱,最终是骗人的
颜  色:
尺  码:
全车膜都有
瑞盾汽车用品旗舰店 您好,礼品是48小时内补发的,收纳箱已经给您补发过的,这边给您留言单号您没回复,不是没有补发哦,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
2023-06-23 19:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准