一***恋
一***恋
①售前售后客服服务热情,这个必须点赞👍。 ②安裝:瑞盾推荐的安裝店鋪同T宝/多多/網上別家推送的附近安裝點是一樣的,不存在好與不好,主要看你選擇的那家店鋪服務怎样,选择大的门店贴膜会专业保障些~~~ ③品质:我选择的50中隐私前窗,50高隐后窗,前窗安装后还OK没毛病,后窗现在从里向外看都是一条条的黑线。已经安装快一周了,不存在没干的问题。已联系客服处理…… ④,售后客服已经安排重新寄膜给我去门店返工,后续好不好不说,耽误时间是避免不了的。 等返工后再追评……
RD70+50【大尺寸车型】 全车膜都有 2023-09-27 14:11 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
1.经同门店确认膜有黑色线条是质量问题,客服开始一直说看不到黑线条,后来一直不承认有品质问题,也说不出什么原因造成的。 2.现已更换补发膜重新贴过膜。 3.投诉到京东客服。售后补偿100元。其中60元是我前天给店铺的返贴膜费用。(膜品质问题返贴要给工时费,售后当时不处理我自己出的钱返贴。) 4.透光率/隔热效果/反光这些我不专业不评论,有那么明显的黑色线条谁看不出是有问题??? 5.一直电话让补单给好评,中评我觉得合情合理,不吹不黑,实事求是。
广东
还可以输入200 提交
瑞盾汽车用品旗舰店 : 您好,这个您放心,我们都有包贴好的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的,已经给您补发重新施工了哦,有任何问题可以随时联系施工客服为您处理 ,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
回复 2023-10-11 19:13 山东
瑞盾汽车用品旗舰店 : 您好,这个您放心,我们都有“包贴好 ”的服务 ,因为手工活 不能保证百分百能一次性贴好 ,如果不慎贴坏咱这边可以免费补发贴上的哦 贴好为止的,已经给您补发重新施工了哦,有任何问题可以随时联系施工客服为您处理 ,瑞盾车膜13年老品牌,十年质保直到您换车为止+玻璃破碎送膜一次,互联网车膜品牌中口碑销量遥遥领先,选我们您是明智的~品质和售后服务给您带来高价值哦
回复 2023-09-27 23:49 山东