商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的刀具(205) 刀架很漂亮(188) 刀很锋利(183) 这刀不错(171) 刀柄手感好(154) 切菜很快(149) 切东西快(122) 切肉好快(101) 不错(97) 还不错(91)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
没有收到商品呀!
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,不好意思,因为我们家产品属于管制用品,快递比较难合作,不能空运,全程汽运,所以相对慢点。若给亲带来不便,深表歉意!亲 有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-10-29 15:39 回复
艾***心
心  得:
从买到手这么几天,还不是天天在家做饭,用刀不会超过十次,就不怎么锋利了,这个品牌我很小的时候就听过,正品应该不是这样的,都用了应该也不让退,索性就算了,真要不行拿回家让我爷爷磨几下。
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-10-29 15:01 回复
5***7
心  得:
物流太不靠谱了 显示的是当天15:00-19:00之间送到 结果在单位等到19:30 也没送来 连个电话都没有
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,因为我们家产品属于管制用品,快递比较难合作,不能空运,全程汽运,所以相对慢点。一般江浙沪1-3天,省外5-7天,具体以派送员为准。暂时不接受快递指定,若给亲带来不便,深表歉意!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-10-08 13:13 回复
3***r
心  得:
质量可能有问题,收货当天就发现磨刀棒锈迹比较严重。
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 真的很抱歉哦,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免还是会出现一些意外,宝贝也可能会有小瑕疵问题。如果遇到生锈问题亲可以尝试用以下方法来去锈:1、放在淘米水中浸3小时。2、用一块地瓜擦拭几次。3、在棉布上粘点润滑油或牙膏轻轻拭擦有锈疤的地方。如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-09-28 16:20 回复
b***3
心  得:
这个是硅胶的吗,使了一次就都起泡了,怎么看是塑料的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-09-28 16:19 回复
j***x
心  得:
超级不好用,之前买的十八子的好多了。本想着搬家了换套新刀具。迫不及待打开想做顿晚餐,结果切菜时太钝太厚了,真的不爽,对于常做饭的还是绕道吧
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-09-28 14:27 回复
j***n
心  得:
还是不要买了,每个刀用几天就不快了!
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!新出库的刀具都是打磨的一般锋利的哦,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的哦 。如果您觉得这个不够快,可以用套刀中的磨刀棒磨一下的呢。我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-08-20 14:44 回复
伊***光
心  得:
买了就降价,8月3号下午下的单,到手上都好几天了,申请保价,居然说我过了期限,现在才15号呀,**,再也不买了,亏死了
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!支持收到货后7天内保价的,预热商品除外不退差价!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-08-16 09:51 回复
伍***姐
心  得:
商品不错,可是快递直接电话都不打就放在快递柜,我在京东上买了好多东西,结果直接给我放在快递柜了,那么多东西我怎么拿?既然不送上门哪何必让人填具体地址呢?早点倒闭吧,快递让人自己去取,既然自己去取要快递员干嘛?
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您购买我们张小泉产品!很抱歉给您带来不好的购物体验,关于快递的问题这边会反馈给京东快递的哦,让他们改进服务呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-07-28 12:09 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!为您的厨房增添一份贴心和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2018-07-26 14:25 回复
阿***子
心  得:
还没有用,先好评吧,之前看着不错😊
xsx6d026qwi3ok 您好,您对产品还有其他建议吗?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-06-14 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价,问京东客服告诉我用优惠JUAN了,不可以申请补差价MMP。刀刚送到,还没用。还不让打字说是敏感,呵呵
颜  色:
孔雀尾7件套刀
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,支持收到货后7天内保价,预热商品除外不退差价哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-05-25 18:16 回复
鸵***小
心  得:
我就想说。京东是不是要倒闭了。弄个客服联系不下10次了。还要弄错。问题产品取了两次也取不走真是无语了。客服还挂电话。真是垃圾。
xsx6d026qwi3ok 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验呢,我们产品是选择京东的物流快递进行配送的呢,关于您反映的快递问题,这边也会联系下反馈到京东物流以求给客户一个满意的物流体验呢,感谢您的反馈,我们会进一步完善我们的服务呢 张小泉祝您生活愉快!
2018-05-22 14:37 回复
金牌会员
心  得:
没啥想说的买完就降价,还少赠品,一般
颜  色:
银帆7件套
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您购买我们张小泉的产品!由于活动的原因,价格会不定时的调整的呢,这个没有办法避免呢。一般有活动的话相关页面或者首页上都提前会有说明的哦,请您谅解一下哈~如您存在差价问题,可以联系京东客服进行处理哦~张小泉祝您生活愉快!
2018-05-15 15:19 回复
y***1
心  得:
刚刚买完就降价了,哎。。。。。159一套。。。。
颜  色:
锋行7件套
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您购买我们张小泉的产品!由于活动的原因,价格会不定时的调整的呢,这个没有办法避免呢,请您谅解一下哈~我们有七天保价服务,如您存在差价问题,可以联系京东客服进行处理哦~张小泉祝您生活愉快!
2018-05-11 12:36 回复
6***l
心  得:
超级差还不如家里旧刀好用呢
颜  色:
锋行7件套
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持。如果您觉得产品影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理,我们的产品有15天无理由退货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-05-11 13:05 回复
j***s
心  得:
每把菜刀都不快,剪子还行吧,看到评论还说刀快的伤手真是笑话,感觉买假了还是张小泉菜刀就不行,真的评价
颜  色:
银帆7件套
xsx6d026qwi3ok 您好!感谢您对张小泉的支持,非常抱歉影响了您的使用体验。每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的哦,商品都是正品销售的。我们的产品有三个月质保期,如使用过程中有任何问题,可联系我们客服处理哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-05-11 13:00 回复
j***o
心  得:
这个切片刀太小太轻了,不顺手
xsx6d026qwi3ok 您好!感谢您对张小泉的支持,在我们产品页面上都有货物的尺寸重量数据,您可以根据您个人需求来购买噢!若产品有什么质量问题,可联系我们的在线客服,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意是我们最大的动力,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-04-24 16:06 回复
u***1
心  得:
京东服务实在是太差了。本来在京东上买东西就是为了方便,结果发票乱开,还需自己找快递寄回去,关键是寄回之后重开的发票遥遥无期,打了无数个投诉电话也没用。
C***9
心  得:
不好用。
颜  色:
孔雀尾7件套刀
j***c
心  得:
坑人的京东、我昨天买的199、今天就169、坑人、差评
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,支持收到货后7天内保价,预热商品除外不退差价哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-03-20 14:10 回复
3***0
心  得:
木头竟然发霉啦
xsx6d026qwi3ok 您好!感谢您对张小泉的支持,非常抱歉影响了您的购物体验,木质刀架的比较坚固一些 但是会有一些木头的味道必须放在通风处 避水 尽可能避免发霉的情况哦。我们都有三个月质保期的,如您收到有问题的话,及时联系我们呢。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意是我们最大的动力,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-03-20 14:16 回复
J***y
心  得:
刀还行,就是那个架子,木头都像发霉了一样不满意不满意。 价格摆在这,估计质量也就这样。
xsx6d026qwi3ok 您好!感谢您对张小泉的支持,非常抱歉影响了您的购物体验,木质刀架的比较坚固一些 但是会有一些木头的味道必须放在通风处 避水 尽可能避免发霉的情况哦。我们都有三个月质保期的,如您收到有问题的话,及时联系我们呢。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意是我们最大的动力,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-03-20 14:14 回复
n***r
心  得:
刀不够快 勉强凑合能用 不值这个钱 有买的请慎重 快递很快 服务态度很好 快递员姜民
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀尾7件套刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对京东张小泉的支持。我们的刀具都是开刃过的呢,因为每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的,我们开刃师傅一般把刀磨到30的角度,您觉得这个不够快,可以把角度磨小点的哦。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2018-03-02 10:24 回复
疯***衩
心  得:
刀不算锋利,不说材质就锋利程度和撒盐哥的刀比起来差远了,哈哈
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对京东张小泉的支持。我们的刀具都是开刃过的呢,因为每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的,您觉得这个不够快,可以把角度磨小点的哦。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2018-03-20 13:57 回复
u***v
心  得:
刀太小了。。。。感觉不值这个价~而且刚买完就降价了~除了快递其他真不敢恭维
颜  色:
孔雀尾7件套刀
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
h***6
心  得:
说好的不锈钢,铁锈那么厉害怎么回事???
xsx6d026qwi3ok 您好!感谢您对张小泉的支持,非常抱歉影响了您的使用体验,无论是铁还是不锈钢,在特定情况下(有水作为介质形成原电池)都是会生锈的,而在添加了微量元素后,能够最大程度上延缓生锈。您在使用过程中尽量避免强酸、强碱、强盐的环境,刀具使用后也最好擦干,刀架放在通风处哦~刀具生锈后,您可以尝试用以下方法来去锈:1、放在淘米水中浸3小时;2、用一块地瓜擦拭几次;3、在棉布上粘点润滑油或牙膏轻轻拭擦有锈疤的地方。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-03-02 10:20 回复
l***1
心  得:
刀的质量不错,可是被价格恶心到了。26号晚上买199,27号就变成了159,申请价保,结果今天又变成了199。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***g
心  得:
刚刚买了就降价,给京东打电话,人家说现在改规定了。我买的*元,第2天*了,什么东西,东西也一般般。这次购买让我对京东管理太失望了。
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您支持我们张小泉的产品!很抱歉造成您的困扰,我们的产品在活动优惠期间 页面价格难免有波动的呢 我们享受七天保价的,有任何保价问题或者保价事宜都可以直接联系京东客服为您处理哦,希望我们的服务能让您满意呢。
2018-01-24 10:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准