不错的刀具(205) 刀架很漂亮(188) 刀很锋利(183) 这刀不错(171) 刀柄手感好(154) 切菜很快(149) 切东西快(122) 切肉好快(101) 不错(97) 还不错(91)
不锈钢七件套
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-10-06 08:25 回复
非常差的一次购物,才买没几天就降价!东西也不知道使用的怎么样!差了足足30块!客户服务态度很差!
孔雀尾七件套
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们的商品签收之日起7天内保价的呢,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-08-15 09:09 回复
惠锋六件套
2023-08-09 11:24 回复
前天买199.今天就149,套路深
亚克力七件套
张小泉自营** 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!我们的商品价格都是比较优惠的呢,不定时也会有参加活动的哦,我们的商品签收之日起7天内保价的呢,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-06-06 09:15 回复
名气大实力,切肉废把刀,垃圾超级垃圾的刀具
惠锋六件套
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!切片刀、桑刀、多用刀是用来切菜切片切肉丝的,不能切骨头、冻肉等硬物;斩骨刀的话适合适合切砍鸡鸭鱼、猪肋骨之类较软的骨头,不能斩猪蹄、筒骨这种比较大的骨头哦;斩切刀是前切后斩的,后段建议只斩小骨、软骨哦,像鸡腿骨这种的话建议用斩骨刀呢,专刀专用,斩切时建议直上直下,不要左右摇晃,以免损伤刀口。如果您收到有问题的话可以及时联系在线客服帮您处理哦!我们有6个月质保的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-30 12:53 回复
是***_
太差了,刀用着太不好用了
原木刀座款
2022-12-19 19:39 回复
刀架是裂的,给我换了两次一次比一次裂缝大,这品控真是醉了。换刀架我硬是等了两个月。投诉了很多次。根本没用,卖家推给售后,售后也不解决。我问了很多次才和我说疫情原因。关键中途没有任何人联系我说明原因,我投诉了才说疫情原因。
银帆
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,您的问题我们会及时整理反馈上去,加强品质把控,换货订单不会退回,所以这边未能及时查看到没有取件的原因,如果耽误您使用了再次向您道歉哦~张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-02 08:58 回复
锋行
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们的产品有3个月质保期的哦,您的订单是已经超出质保期了呢,刀具正常使用是不会有放下就断了的情况呢,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-05-18 12:45 回复
G***g
买了这么多次自营的东西,第一次遇到包装破损的情况,还好是自己用,要是送人别人会咋想,快递外包装是没问题的,盒子烂了,明显是仓库发货的问题。希望京东反省一下吧,别砸了自己的招牌。刀本身没问题我,之前买过这个系列的,用了很多年。
锋行
张小泉自营** 很抱歉未能给予您满意的购物体验,您反馈的问题,我们会对物流出现的这一情况将向物流投诉反映,同时会对物流责成改进并择优合作~若在后续使用中仍有疑问,请您联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~!
2022-02-13 13:02 回复
h***d
包装坏损,刀是后来重新包装的,打不开,割伤两手指头,现在去医院
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,我们的刀剪出厂都是已经开刃的,比较锋利。您在使用的过程中务必注意安全哦,您的订单已帮您审核退款呢,有任何问题可以联系在线客服处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-02-09 16:11 回复
很失望没有一个品牌的品质意思,没检查就拿出来买了,有一点点瑕疵,希望以后加强品质吧
锋行
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-22 15:26 回复
锋行
张小泉自营** 不知道您是对菜刀哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-03 09:25 回复
青***子
锋行
张小泉自营** 您好,我们的产品是有三个月的质保呢,有问题需要及时联系客服处理哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-12-20 09:34 回复
f***D
银帆
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-09-11 17:22 回复
第一 支架容易开裂 第二 刀具生锈 表扬京东售后能力,选择京东没有错。 但是这个产品只能说一份价钱一分货
锋行
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的套装存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-04-01 21:02 回复
这刀具太垃圾了,就是一次性的,菜都切不动,用一次,磨一次,太**坑了
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们是专刀专用的呢,切片刀是用来切菜切片切肉丝的,不能切骨头哦。砍 骨刀适合用于排骨 肋骨,鸡鸭鱼这些的哦 我们的砍骨刀是家用型的呢 不适合猪腿骨、筒骨、羊骨这些的哦。每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这个不够快,可以用磨刀石或者磨刀棒磨一下的呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-03-14 17:14 回复
作为一个京东Plus会员,我表示非常的不满意,入伙买的刀,什么都是新的,就这刀一打开面包刀就生锈的,你们的产品就是这个品质吗?京东售后找不到人,电话打了N次也没人接,真的太让人生气啊。
锋行
张小泉自营** 尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果收到的套装有瑕疵问题,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有3个月质保期的哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-03-12 09:10 回复
买回去的,前几天还可以过后了切都切不动。
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!刀具使用一段时间,变钝是正常的现象。因为刀具在切削食材时,刃口与食材接触,会出现磨损,从而有变钝的感觉。每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这个不够快,可以用磨刀石或者磨刀棒磨一下的呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-02-08 15:33 回复
一开包装,就看到刀架是裂掉的。
银帆
张小泉自营** 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-02-07 13:27 回复
我选的31号送货的,30号没有通知我就放丰巢自提柜了,差评!
孔雀尾
张小泉自营** 很抱歉未能给予您满意的购物体验,您反馈的问题,我们会对物流出现的这一情况将向物流投诉反映~若在后续使用中仍有疑问,请您联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~!
2021-01-30 21:51 回复
质量贼好,大家快买
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-26 10:04 回复
有划痕,有脏污,联系不到客服给我退款
银帆
张小泉自营** 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得套刀确实影响到您的使用,可以直接申请售后退换货服务的,申请的时候上传一下问题的照片,我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-19 21:35 回复
商品质量不好 与描述不符
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-12-29 00:01 回复
买了不到几个小时就降价,不是@吗?我要不看到你能给我退款吗?开着会员毛用都没有
孔雀尾
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!您好,支持收到货后7天内保价的,预热商品除外不退差价!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-12-03 21:45 回复
这刀也太垃圾了 连个土豆都切不了 真是服了 当初真是不应该图便宜呀
2020-12-01 20:41 回复
带垃圾赠品不保价的套路,明天就退了它
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品支持收到货后7天内保价的,预热商品除外不退差价!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-09 20:41 回复
一定要给一个差评。买刀的时候显示赠送剪刀,到货了实际没有。并且现在主页显示也有剪刀赠品。询问客服,说是我们地区没有赠品了,别的地区还有。第一次听到这种说法。东西还没用,购物体验很差。有种收到欺骗的感觉。
银帆
张小泉自营** 您好,赠品是赠完即止的 有赠品的话订单中直接显示的。 以订单为准呢~ 为此表示抱歉。 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-01 22:18 回复
物不所值,非常一般,不推荐购买
孔雀尾
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对套刀哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-10-23 08:52 回复
换了2次还是生锈
锋行
张小泉自营** 您好,真的很抱歉哦,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免还是会出现一些意外,宝贝也可能会有小瑕疵问题。如果遇到生锈问题您可以尝试用以下方法来去锈:1、放在淘米水中浸3小时。2、用一块地瓜擦拭几次。3、在棉布上粘点润滑油或牙膏轻轻拭擦有锈疤的地方。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-10-03 23:31 回复
京东自营竞然发错货,很糟糕的购物!
锋行
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-08-28 21:57 回复