不错的刀具(205) 刀架很漂亮(188) 刀很锋利(183) 这刀不错(171) 刀柄手感好(154) 切菜很快(149) 切东西快(122) 切肉好快(101) 不错(97) 还不错(91)
一***-
1月16买21号就降价了还好有保护退了点钱。
孔雀尾七件套
张小泉自营** 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!我们的商品价格都是比较优惠的呢,不定时也会有参加活动的哦,我们的商品签收之日起7天内保价的呢,您可以放心购买呢~祝您生活愉快!
2024-01-21 08:48 回复
杰***D
用了没多久 刀口就有点磕碰了
惠锋六件套
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-11-10 08:40 回复
j***G
家里人都说不好用,全是窄的,又轻。
不锈钢七件套
2023-10-04 22:45 回复
还行吧,刀不够锋利,不过可以磨磨再用。
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刀具出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样,如果您觉得您的刀具不够快,可以用磨刀石或者磨刀器磨一下的呢,一般都会好很多的哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-07-29 16:38 回复
e***s
一分钱一分货吧,东西很没有分量。最过分的是,为啥磨刀棒用热水一烫就发黑了???这是加工过后的油污都没有清洗吗???
锋行
张小泉自营** 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有3个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2022-06-15 10:52 回复
以前在大超市买张小泉的刀,用着不错,这次在京东买的,稍有些失望,每把都有瑕疵,已申请一小部分补贴,快递点没开,退换麻烦,先用着吧
银帆
张小泉自营** 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,您的刀具上的痕迹可能是运输途中磕碰导致的呢,这边已给您不退换补偿呢,如有疑问可以联系在线客服帮您处理呢,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-04-20 13:36 回复
u***x
刀架晃晃悠悠不问,刀还可以
孔雀尾
张小泉自营** 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,您看下刀架会影响您的使用吗,如果影响使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-04-06 09:05 回复
c***n
尺寸有点小,不愉快的一次购物
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。我们的商品在商品详情页都有尺寸标识呢,您可以参照下选购呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-02-28 18:39 回复
我只能说:如果是在实体店,看到这样一套刀具我是绝对不会买的。在网上看图片和描述真的不靠谱,评价也不能太相信。
锋行
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-17 16:49 回复
刀还挺锋利的,但没有配剪刀,家人已拆包使用了就懒得退换了
银帆
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,此款套刀是配有剪刀的呢,如您没有收到剪刀可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-16 17:50 回复
L***屋
菜刀用了两天,切了土豆,胡萝卜,青菜,鸡腿肉为了入味拉了两道,然后晚上切完菜洗刀的时候竟然发现了一个小缺口
银帆
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,切片到不能用来切鸡鸭鱼等较硬的东西,如果正常使用缺口您可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-11-24 23:32 回复
锦***i
当时看图片觉得好看下单的,收货后发现刀似乎没有开锋的样子 钝钝的,需要自己磨刀
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这个不够快,可以用磨刀石或者磨刀棒磨一下的呢。我们的刀出厂都是已经开刃的,如您的刀没有开刃可以联系在线客服帮您处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-11-19 14:26 回复
沈***能
还没用 不知道好不好
银帆
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!您可以先试用看看哦,如果有什么问题,希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-09-24 12:02 回复
这菜刀和砍刀也太大了吧!还真没有看到这么大把的刀
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品在商品详情页都有尺寸标识呢,您可以参照下选购呢!我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-03-01 19:00 回复
比想象中要好,很喜欢,卖家很好,物流很快,是我喜欢的东西,刀也很厚实,很有手感,整体感觉还不错,样子也挺好看的,刀架如果再精致些就好了
孔雀尾
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!对于您的建议我们会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-24 09:43 回复
A***脚
刀具一般!锋利度一般!主要是客服人员没耐心,态度差
银帆
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-22 15:28 回复
樺***喝
锋利程度:锋利度前几个星期都是锋利的,后面开始有点钝,需要用10000的油石磨几下,很奇怪明明是新刀为啥锋利度不够啊,每天就烧2次饭,切菜切肉切鱼而已,为啥就容易钝啊 手感:这刀手感非常好,随便切,不会磨手 产品重量:这刀重量刚刚好,不重也不轻,很好使 外形外观:外观看上去比较大气,家人、朋友看见都会说挺好的
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!您好,我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-21 15:47 回复
一买回就把手给割破了…
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刀剪出厂都是已经开刃的,比较锋利。您在使用的过程中务必注意安全哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-08 09:05 回复
不怎么好用,也不怎么锋利
银帆
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的厨房剪存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-02 15:40 回复
用了一段时间,东西不满意,最常用的切片刀很轻,十几天就有缺口卷边了
银帆
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们都是家用刀具,不会很重的呢,您购买的这款是切片刀的哦,切片刀适用于切菜、切片、切肉丝的哦,不能用于任何骨头和硬物的呢。日常使用可以注意下呢。如果有任何疑问请联系我们在线客服哦,很高兴为亲解答哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-09-17 08:54 回复
也就是一般
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-07-20 08:39 回复
手感:刀太小,手感太轻,刀架太小放不少其他刀具,要是刀用坏了,刀架也就坏了!!!!!
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的产品是保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-07-19 08:43 回复
水果刀和剪刀还可以。砍刀太弱了,有小又轻,只有当切片刀用。看了评价才买的,第一次怀疑京东的好评!5星是给京东配送骑手的。
银帆
张小泉自营** 您好,感谢对张小泉的支持和喜爱,您买的这款套刀中的切片刀是属于中片刀,比较轻巧哦,适合女士或者老人使用呢~~我们家的斩骨刀的话是是小型家用的,适合切砍鸡鸭鱼,猪肋骨之类较软的骨头,不建议切砍猪退骨之类较大的骨头噢 !!如果后续使用中有什么问题您可以联系在线客服呢,这边有3个月质保哦~
2020-07-07 09:30 回复
买贵了,我发现京东什么都比别的平台贵啊,坑这么大,同样的在别的地方买就便宜一点。
孔雀尾
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,我们的商品价格都是比较优惠的呢,偶尔也会有参加活动的呢,活动时间不定时的哦,建议加入降价通知或者购物车关注一下哦。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-07-02 10:09 回复
锋利程度:4 手感:5 产品重量:5 外形外观:4 还可以吧,并不是显得多么的高档,当时也还行,质感中等偏上,手感不错,锋利程度一般偏上,整体看还是可以的,但是绝对不值这个价格,明显卖的贵,性价比并不高。有一点,就是木头座打开后有味道,应该是漆面的味道!
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!刀具都是新出厂的,木质刀架会有一些味道的呢,一般在通风环境下放置一段时间就可以去除的哦!有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-06-02 13:16 回复
刀切不动!
锋行
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-04-30 09:42 回复
刀具很好,有一点点瑕疵,使用起来很锋利,存放也很方便!
锋行
张小泉自营** 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,宝贝也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得宝贝确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有7天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-03-16 13:11 回复
外形外观:发霉了
锋行
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-02-24 15:34 回复
有一把刀刀刃有缺口,客服说可以整套给换新的,非常时期折腾不起
锋行
张小泉自营** 您好,很抱歉给您带来了困扰呢,我们有3个月质保期的呢,质保期内都是可以换新的哦。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-02-24 15:38 回复
刀总体都很快,有一点缺点,钢的硬度有点软,用了几天就发现有点不那么快了,另外剪刀的中间链接铁不是不锈钢,容易生锈。
锋行
张小泉自营** 您好,我们的材质页面都是有说明的哦,刀具使用一段时间,变钝是正常的现象。因为刀具在切削食材时,刃口与食材接触,会出现磨损,从而有变钝的感觉。您可以选择张小泉的磨刀器来磨刀。也可以用磨刀石磨刀,用磨石磨刀时一定要用水冲洗磨石,避免刀具刃口退火变软。 含碳不锈钢保养不当都有可能产生锈点的呢,建议您使用完擦干放置哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-02-14 09:11 回复