商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
脖子很舒服(1039) 软硬度合适(1001) 枕头很好(950) 东西不错(879) 弹性很好(860) 睡眠很好(780) 记忆棉(754) 慢回弹(700) 还可以 (671) 质量一般(341)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
产品质量太差
颜  色:
全方位枕·60*35*11/9cm
尺  码:
颈椎枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2024-05-14 09:56 回复
相***茄
心  得:
非常差,吃了以后不仅没有用还长了五斤。还得了脂肪瘤。md没起诉他们就就是对他们的仁慈
颜  色:
尺  码:
颈椎枕
vr9vf2h8id9c5v 我们睡眠博士品牌是卖枕头的哦,商品使用过程中有任何问题都可以随时与我们反馈。
2024-04-09 17:08 回复
j***m
心  得:
物流速度快!产品质量差,枕头内有霉点,京东平台居然有这样的产品!好评怀疑是刷来的!
颜  色:
尺  码:
颈椎枕
vr9vf2h8id9c5v 我们枕头没有霉点的哈,都是全新发货的, 您看到的可能是记忆绵的气泡孔哦,麻烦您拍照给客服核实下哈。
2024-04-06 20:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
颈椎枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2024-03-25 18:03 回复
7***4
心  得:
第一天睡了后,反正脖子肩膀难受了
颜  色:
尺  码:
颈椎枕
vr9vf2h8id9c5v 您可能是不适应哈,新枕头刚开始使用都是会需要有个适应的过程,正常使用一周左右不适感会慢慢消失,您可以再使用几天看下~
2024-03-02 13:30 回复
蜻***火
心  得:
好的嗯好是的,可以看看呵呵是的哦哦哦哦哦可以看看啊!!是个色彩搭配。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
颈椎枕
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2024-02-13 10:02 回复
j***x
心  得:
能告诉我一个理由,这么贵的枕头,为什么连说明书都没有,
vr9vf2h8id9c5v 您购买的这款枕头是记忆棉材质的,记忆棉具有慢回弹的特性,使用时能更好的贴合颈部曲线,起到支撑作用,同时对颈椎不会有压迫感,枕头设计有分仰卧区和侧卧区,仰卧的时躺在枕头中间位置,侧卧建议枕两侧。商品使用过程中有任何不明白或有疑问的地方都可以随时与店铺内客服联系,我们会一一为您解答。
2023-12-04 17:25 回复
恶***L
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 每款商品的尺寸大小高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。可能是对您来说太高了, 我们家有很多不同尺寸的,建议您可以换低一些的看看的哦
2023-11-17 18:16 回复
j***S
心  得:
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 如果是本身颈椎生理曲线有反弓或者变直的情况的,可能会有不适感,因为会矫正生理曲线, 如果您之前没有用过这种类似的枕头的话, 建议您先睡前使用10-20分钟,换回自己的枕头,之后可以午休的时候使用,等适应了,慢慢再整晚使用会比较好的哦
2023-10-21 17:10 回复
j***l
心  得:
没有送换洗枕套
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好。因系统原因,赠品规则没有生效,导致漏发,您可以联系在线客服提供一下地址给您补寄一下的哦
2023-10-17 17:56 回复
j***t
心  得:
用了一段时间感觉脖子不舒服,很失望
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,您可能是由于不适应哦。您购买的这款产品为记忆棉系列的,对颈椎有很好的承托力的哦,新枕头是需要几天时间的适应期的哦.刚开始使用的时候会出现一些不舒服,脖子酸痛的现象这些都是正常的,实际上是正在矫正生理曲线的,一般使用一周左右这些不适应感就会慢慢消失哦,之后就会感觉到这款记忆枕给您带来的舒适体验。您在使用过程中有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答的哈 祝您生活愉快~感谢您对京东的支持!
2023-10-13 17:51 回复
高***工
心  得:
体验真的极差
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,我们深感抱歉给您带来了不满意的睡眠体验。作为睡眠博士,我们致力于为您提供优质的枕头和床垫,以帮助您获得更好的睡眠质量。如果您对我们的产品有任何不满意的地方,我们非常愿意听取您的反馈并尽力解决您的问题。请您与我们联系,让我们有机会为您提供更好的服务和产品。我们真诚地感谢您的反馈,并期待为您提供更好的睡眠体验。
2023-10-12 11:37 回复
注册会员
心  得:
刚刚拿到,拆开看了一下枕心里面都是脏的,感觉就跟一二十的地摊货似的。
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 产品发出都是全新的哦, 麻烦您提供下图片我们核实下,以便给您处理哈。
2023-09-26 17:41 回复
j***2
心  得:
睡了几天,睡的脖子痛,半夜经常醒
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。感谢您对京东的支持!
2023-09-21 18:11 回复
吃***猫
心  得:
用了一段时间,说一下感受,这个枕头颈椎承托处会卡脖子,很难受。同时枕头很闷不透气,现在9月份的天气会捂汗。以后应该不会买这种蝶形枕了。
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 抱歉给您带来不便了, 如果您不习惯这种形状的可以看下咱们家波浪形的哦, 比较容易适应的哈。 天气比较热的话可以搭配一个冰丝枕巾使用的哦。有任何问题可以联系我们客服给您解决哈
2023-09-21 18:20 回复
j***u
心  得:
不推荐
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2023-09-08 17:50 回复
j***r
心  得:
误导消费者,组合装跟单个装有差价区别,组合装多一个枕套,订单说明有赠品枕套一个,但是商家说赠品的那个就是组合装的,那我们的差价就是买赠品?
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 组合装是枕头+枕套,加的枕套是通过绑定赠品来实现的,不是多送一个枕套的意思哈。
2023-09-01 17:55 回复
j***p
心  得:
已经拆洗了,所以拍一下里面的。 东西是不错的,不过因为上次退货了,还是称了一下,才1200左右的重量,连上所有外包装也没有1890吧。。。差得也太多了。不过累了,不想退了,就凑合了。 另外吐槽一下,一次买两个还要贵10块,得拆开买,服了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉给您带来不变了, 页面上的重量指的是商品毛重,包含了外包装和运输箱的重量的哦。 枕头也不是越重越好的哈, 好的记忆枕主要看慢回弹性能的哦。 您可以试用一段时间看看的
2023-08-30 17:20 回复
j***p
心  得:
已经拆洗了,所以拍一下里面的。 东西是不错的,不过因为上次退货了,还是称了一下,才1200左右的重量,连上所有外包装也没有1890吧。。。差得也太多了。不过累了,不想退了,就凑合了。 另外吐槽一下,一次买两个还要贵10块,得拆开买,服了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉给您带来不变了, 页面上的重量指的是商品毛重,包含了外包装和运输箱的重量的哦。 枕头也不是越重越好的哈, 好的记忆枕主要看慢回弹性能的哦。 您可以试用一段时间看看的, 商品买贵了可以联系客服给您处理差价的呢
2023-08-30 17:21 回复
j***d
心  得:
太软,与我睡硬枕头矫正颈椎的预期差距太大,直接弃用。
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,记忆棉具有温感特性哦,软硬度会随温度变化而变化的,现在天气高温,也会变得软一些哦。睡久了,随着人体体温,也会变得柔软的哈,如果觉得太软,可以防止通风处通风下的哦~可以慢慢恢复哈
2023-08-17 17:29 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2023-08-14 17:46 回复
咕***u
心  得:
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 记忆绵是不能水洗的哦。遇水枕芯会变硬,变硬了就容易开裂的, 正常使用有汗渍什么的通风就可以了,不会开裂。
2023-08-11 18:09 回复
5***8
心  得:
在~买枕头套直接送。京东还要另外花80多买枕头套,还没货,什么服务态度!
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 没有送枕套的活动哦。 枕套也是套餐加钱买的。 您如果需要换购的话,可以联系客服给您换购
2023-07-11 17:15 回复
j***s
心  得:
真的太薄了,这么省成本吗
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 大部分客户都觉得太高了。 如果您平时是睡非常高的枕头的话,尺寸不合适是可以退的
2023-07-07 18:39 回复
m***i
心  得:
枕套导致枕头不软,实际体验很一般,买亏了
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您买的是记忆枕的哦。 总体是软硬度适中的,如果是比较喜欢软的感觉可以选择乳胶枕哈
2023-06-26 17:50 回复
j***l
心  得:
太高了睡了腰酸背痛
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 不舒服可以退的哦
2023-06-10 17:22 回复
j***z
心  得:
不会用,用不好。下次再买吧。
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
2023-06-06 17:48 回复
x***8
心  得:
价格比较贵,因为换了几个枕头,看了很久才决定下单的,但是刚开始体验的时候还可以,后面因为他中间凹槽设计也算是比较软的一款头枕偏一点点,有的时候会枕歪就会导致落枕,我这两天就是脖子一直不舒服
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。
2023-06-04 15:58 回复
j***2
心  得:
不好用,枕着脖子疼,还不如普通的
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。
2023-06-04 15:57 回复
j***i
心  得:
体验非常差,侧睡区面积太小,没法睡,只能用中间夹着颈椎,长时间睡受不了,睡着了肯定是要移动的,睡着难受。颈椎和肩部也没有多大的撑托力。味道也大。总之使用体验非常非常的差。非常软,根本不是记忆棉,有点类似低档几十元的乳胶枕。
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 这个是记忆绵慢回弹材质的。乳胶根本不是这样的。 您可以买个乳胶的回来对比一下。而且乳胶会比记忆绵更软 。您可以先了解下材质的特性。有不懂的先问客服再下单
2023-05-15 17:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准