商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
脖子很舒服(1039) 软硬度合适(1001) 枕头很好(950) 东西不错(879) 弹性很好(860) 睡眠很好(780) 记忆棉(754) 慢回弹(700) 还可以 (671) 质量一般(341)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
枕头味道较重,十来天了还有味道。
颜  色:
全方位枕·60*35*11/9cm
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 因为记忆棉是模具发泡工艺制作,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2024-04-09 13:17 回复
j***c
心  得:
特意用了两三天才来评价,枕头太软托力也不够,这两天睡觉起来脖子会僵硬,感觉根本不值这个价钱,大家慎购
颜  色:
全方位枕·60*35*11/9cm
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您购买这款为记忆棉材质的枕头,属于中等硬度哦,如果您觉的软,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐零压力材质的枕头,相对记忆棉会更硬一些,承托力也会更好一些的哦。
2024-03-16 18:09 回复
j***9
心  得:
这个替换枕头没有原装来的服帖,感觉这个枕头也没有比我买的可孚的枕头好在哪里?还比可孚贵了100,感觉脖子该不舒服还是不舒服,晚上睡觉睡着睡着头也不在中间位置睡在边上了,198的枕头给我的感觉和100的没区别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位枕·60*35*11/9cm
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您好,这个枕头全方位设计的, 中间仰睡,两边侧睡, 并没有规定一定要睡在中间的位置的哦。 通常新枕头收到是需要一周左右时间适应的哈,热别是以前没有用过此类款式的 ,刚开始使用不舒服是正常的呢,一般适应3-5天可以慢慢适应的,长期使用可以帮助缓解颈椎疲劳,辅助恢复颈椎生理曲度的哦。我们支持30天免费试用的哈,有任何问题可以联系客服为您处理售后的哦
2024-03-03 17:51 回复
q***t
心  得:
售后不太行
颜  色:
全方位枕·60*35*11/9cm
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉呢, 您这边是自营店铺的,我们供应商没有权限帮您提交赠品的售后单哦,这个需要您自助申请或者联系京东客服帮您提交的呢。
2024-02-22 14:56 回复
j***z
心  得:
还行
颜  色:
性价款·全方位枕
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2024-01-24 17:44 回复
j***q
心  得:
宽了,感觉个人有点不合适
颜  色:
性价款·全方位枕
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 每款商品的尺寸高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合款式或尺寸的话,可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~
2024-01-09 13:38 回复
符***纪
心  得:
枕头形状不是很规则,套不了正常的枕套 睡眠效果一般,对颈椎的承托度感觉不是很充足,没治好我的落枕 包装和送货速度倒是很快,走京东快递很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
性价款·全方位枕
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户感谢您对京东的支持,枕头起到的辅助作用哦,无法保证使用一两次就能给颈部带来改善,建议您坚持使用一段时间感受看下。祝您生活愉快!
2023-12-26 13:32 回复
u***t
心  得:
感觉一般,没有理想那么好,
颜  色:
性价款·全方位枕
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 可能没有达到您的预期要求, 枕头需要使用一段时间才能看出效果的哦,建议您可以用一段时间看看的
2023-12-14 17:58 回复
j***v
心  得:
这个东西还是分人吧,有的适合,有的不适合,
颜  色:
性价款·全方位枕
尺  码:
颈椎枕
1
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。感谢您对京东的支持!
2023-12-12 18:01 回复
小***1
心  得:
第一次用这种异形枕头,很不适应,说不上来的感觉,枕头本身没啥大问题,材质啥的都还好,就是感觉不舒服,枕一晚上脖子都是酸的,还不如老老实实买个平常的枕头。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
性价款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。
2023-11-25 18:06 回复
j***w
心  得:
我个人觉得支撑力不够,太软了。我习惯睡高一点的枕头,这个对于我来说还是矮了一点。我睡不太习惯,给我老公睡了。我打算再看看其他的品牌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
性价款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您购买这款为记忆绵材质的枕头,属于中等硬度哦,如果您觉的软,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐零压力材质的枕头,相对记忆绵会更硬一些,承托力也会更好一些的哦。
2023-11-24 13:16 回复
j***j
心  得:
睡的肩膀疼
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您可能是由于不适应哦。新枕头是需要几天时间的适应期的哦.刚开始使用的时候会出现一些不舒服,脖子酸痛的现象这些都是正常的,一般使用一周左右这些不适应感就会慢慢消失哦
2023-11-07 18:06 回复
u***5
心  得:
喜欢低枕,这个有点硬,没有特别适合我,已经退换,服务很好
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉给您带来不便, 每个人适合喜好的枕高不同。 我们支持30天退换的哈
2023-11-03 18:16 回复
j***i
心  得:
不好用
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 每个人对产品的要求和使用感受不同,都是因人而异的哦,我们支持收到试用的哈,不合适可以退货的哦
2023-10-26 17:24 回复
钻石会员
心  得:
没有换洗的枕头套
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 没有收到枕套的话 您看下可以联系客服补寄一下的哦、这边看不到您的信息呢
2023-10-25 18:03 回复
R***o
心  得:
理论上是好用的,但是并不适合我这样睡觉时喜欢乱动的。
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 不合适可以退换货的哈, 您可以选择B型波浪形的款式 ,适合喜欢翻身的哦
2023-09-26 17:42 回复
a***7
心  得:
蝶形枕,睡眠敏感不适合异形枕,下面的凸起垫着反而会不舒服。
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 这个全方位的是比较适合有颈椎问题的人群使用的哦,如果颈椎不适特别严重的话,建议可以选择普通的波浪枕会更加舒适的哈。
2023-09-26 17:45 回复
萌***i
心  得:
太软了太软了太软了没有慢回弹功能。。。。。睡得不舒服,侧睡支撑不起头部。。。
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您购买这款为记忆棉材质的枕头,属于中等硬度哦,如果您觉的软,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐零压力材质的枕头,相对记忆棉会更硬一些,承托力也会更好一些的哦。
2023-09-25 18:36 回复
卡***士
心  得:
拆开后是一个中心凹槽设计的颈枕,或多或少受颈椎病困扰的亲们都知道,这种设计是为了使头颈部双向拉伸,无缝贴合颈部曲线,支撑头部,以避免人在睡眠中头部晃动从而复发颈椎问题。用后追评:效果因人而异,每天醒来后脑勺会发涨。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。
2023-09-24 17:38 回复
j***哉
心  得:
感觉没啥用,不如荞麦枕
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您好,枕头需要长期使用才能看的出它的神奇之处哦,毕竟枕头不是药物马上使用就能有明显效果,我相信用时间可以来证明您的选择是正确的,祝您天天都有好睡眠哦
2023-09-21 18:49 回复
魔***哒
心  得:
还可以吧,就是枕头外皮容易起球。只能说质量just so so
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉给您带来不便了, 这个表面纤维毛是做了磨毛处理的,比较亲肤, 纤维毛会比较长,使用一段时间纤维毛打结了,就会导致起球的情况。 用剃毛球器或者刮眉刀剔除一下,后续就不会起球了哦
2023-09-07 17:47 回复
j***a
心  得:
很热 不透气 不舒服
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 如果怕热的话可以搭配冰丝枕巾使用的哈
2023-09-03 17:33 回复
j***z
心  得:
太低
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您好,每款商品的尺寸大小高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断适合哪种尺寸或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~
2023-07-05 17:27 回复
e***e
心  得:
没有想像的好,睡不惯。相比以前打呼噜更勤了
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您可以睡高一些保持侧睡,可以缓解的哦。
2023-07-02 20:15 回复
匿***姓
心  得:
我觉得宣传过去浮夸了,对颈椎根本不友好,整体还是属于偏高的,不是偏低枕,睡了我的颈椎更痛了,并不觉得能释放颈部压力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 每个人适合的尺寸是不一样的,如果觉得太高的话可以看下别的低一些的款式的哦
2023-07-01 17:14 回复
l***1
心  得:
睡一觉累的要死
颜  色:
人气款·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。
2023-06-28 17:23 回复
f***o
心  得:
异味非常重。个人购置,无检测有毒害气体的能力,介意者勿拍。 没退货的原因是,正卧时,这枕头确实挺舒服。没对比过其它品牌的竞品,可能这个外形设计,本来就很舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 因为记忆棉是模具发泡工艺制作,内芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将内芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,【放置阴凉通风处】【避免阳光直射】,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2023-06-17 17:01 回复
j***a
心  得:
味道太浓了,散了五六天味还是大,实话。买后悔了 但是包装袋下雨弄脏了没法退货了
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 因为记忆棉是模具发泡工艺制作,内芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将内芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,【放置阴凉通风处】【避免阳光直射】,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2023-06-14 17:43 回复
上***0
心  得:
枕头不透气,睡着感觉潮乎乎的。再就是偏软,仰卧很舒服,侧卧一压就趴下去了,支撑性不好。
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 您好,记忆棉具有温感特性哦,软硬度会随温度变化而变化的,现在天气升温了,也会变得软一些哦。睡久了,随着人体体温,也会变得柔软的哈,如果觉得太软,可以防止通风处通风下的哦~可以慢慢恢复哈
2023-06-14 17:43 回复
张***-
心  得:
感觉质量一般 睡了一星期明显起球了 这些线头也不知道怎么出来的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
1
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2023-06-12 14:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+