商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
说实话这个虽然便宜,但真的没有赛乐赛效果好,都没感觉排油
于***美
心  得:
我确实瘦了!希望厂家可以把药做个升级款!可以让我瘦的更快,我吃了4盒了
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们产品一如既往的支持,您的满意就是最好的嘉奖,舒尔佳是国药准字OTC药品,减脂减重,安全健康,质量有保证,好产品,值得推荐,您也可以关注店铺,我们经常会有促销活动,优惠多多哦!>"<有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-08-21 10:26 回复
j***d
心  得:
说实话,前两盒真心不错?这次买的效果没有以前那么好
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持和认可,舒尔佳是国药准字OTC药品,安全健康,质量有保证,从源头减少脂肪摄入,是真正的减脂肪的药品,好产品,值得与家人朋友们分享哦!服用期间尽量减少摄入脂肪含量高的食物,适当运动,效果会更好呢,愿舒尔佳助您越来越瘦!( ̄▽ ̄*)有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-08-13 10:23 回复
婷***-
心  得:
和我药店买的不一样,但是效果和药店的差不多,也会排油
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持,舒尔佳是国药准字OTC药品,不作用于中枢神经系统,不需要通过全身吸收发挥药效,不抑制食欲,安全健康,排油效果好,随餐1粒,抑制脂肪吸收,减少热量摄入,是您最理想的选择。祝您越来越美!♥♥♥有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-08-09 10:57 回复
渐***尘
心  得:
不知道好评怎么来的,反正我是没感觉到有什么效果,吃了以后长了几斤,尴尬
1
鲁南官方旗舰店 感谢您的真诚评价。我们倡导最好的减肥方式就是“管住嘴,迈开腿”呢,舒尔佳是国药准字OTC药品,不作用于中枢神经系统,不需要通过全身吸收发挥药效,不抑制食欲,安全健康,质量有保证,随餐1粒,抑制脂肪吸收,减少热量摄入,是真正的减脂肪的产品哦,祝您生活愉快!有用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-07-08 11:23 回复
钻石会员
心  得:
做餐饮的朋友介绍的,人到中年中部崛起,想想三高的后遗症还是运动?减肥吧。
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持和认可,舒尔佳是国药准字OTC药品,安全健康,质量有保证,从源头减少脂肪摄入,是真正的减脂肪的药品,好产品,值得与家人朋友们分享哦!服用期间尽量减少摄入脂肪含量高的食物,适当运动,效果会更好呢,愿舒尔佳助您越来越瘦!( ̄▽ ̄*)有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-07-05 09:16 回复
注册会员
心  得:
太差
1
鲁南官方旗舰店 感谢您的真诚评价。我们倡导最好的减肥方式就是“管住嘴,迈开腿”呢,舒尔佳是国药准字OTC药品,不作用于中枢神经系统,不需要通过全身吸收发挥药效,不抑制食欲,安全健康,质量有保证,随餐1粒,抑制脂肪吸收,减少热量摄入,是真正的减脂肪的产品哦,祝您生活愉快!
2019-06-27 16:39 回复
注册会员
心  得:
就抱着试试看的心态买的,希望能够达到我想要的体重,同实还要健康减肥
1
鲁南官方旗舰店 感谢您的真诚评价。我们会不断努力为您提供更优质的服务,舒尔佳排油效果好,但脂肪本身比较轻,服药初期,脂肪减少可能不会给体重带来明显变化,可以关注身体各围度变化,建议您服用期间尽量减少摄入脂肪含量高的食物,适当运动,坚持服用一定会有效果的哦!(? ω ?)
2019-06-27 16:16 回复
j***j
心  得:
一直在用排油,效果很好。
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们的信任,鲁南大品牌,质量有保证,舒尔佳减脂减重效果好,好产品,值得信赖,随餐1粒,抑制脂肪吸收,减少热量摄入,在服药期间您可以结合运动,调节饮食,这样效果会更好哦!愿舒尔佳助您拥有健康好身材!(☆▽☆)有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-06-27 15:52 回复
刘***2
心  得:
使用一段时间后再来评价。没有不良反应!
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可。舒尔佳是一种脂肪酶抑制剂,随餐一粒,能够抑制食物中脂肪吸收,减少热量摄入,安全健康。服药期间您可以结合运动,清淡饮食,坚持服用效果会更好哦`祝您瘦瘦哒,美美哒~有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-06-27 15:41 回复
j***6
心  得:
很好,吃完油腻的东西,吃一粒,马上排油
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持和认可,舒尔佳是国药准字OTC药品,减脂减重效果好,安全健康,质量有保证,服用期间尽量减少摄入脂肪含量高的食物,适当运动,效果会更好哦,愿舒尔佳助您越来越瘦!( ̄▽ ̄*)有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-06-27 15:39 回复
K***o
心  得:
效果很不错,排油现象很明显,开心,会一直回购的,毕竟是中国药监局认可的,安全
1
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们的信任,鲁南大品牌,质量有保证,舒尔佳减脂减重效果好,好产品,值得信赖,随餐1粒,抑制脂肪吸收,减少热量摄入,在服药期间您可以结合运动,调节饮食,这样效果会更好哦!愿舒尔佳助您拥有健康好身材!(☆▽☆)有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-06-13 07:52 回复
j***p
心  得:
第一天吃,吃完大便发干,排便困难,不知什么原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
鲁南官方旗舰店 舒尔佳是国药准字OTC药品,安全健康,主要成分奥利司他是一种可逆性的脂肪酶抑制剂,主要在胃肠道起作用,几乎是不进入血液系统的呢,导致转大便发干的原因有很多:过于劳累、检查前吃过油腻食物或饮酒、饮食结构不合理等,有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。???
2019-06-12 08:30 回复
z***7
心  得:
正在用
1
鲁南官方旗舰店 感谢您的支持和信任。宝贝到了就尽快享用吧,可以尽早体验瘦瘦的感觉。舒尔佳是国药准字OTC药品,随餐1粒,安全健康,建议您清淡饮食,适当运动效果会不错的!祝您早日瘦身成功!(。^▽^)有用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-06-12 08:33 回复
j***v
心  得:
希望有效吧 感觉是冒着生命的危险....
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
鲁南官方旗舰店 感谢您的支持和信任。宝贝到了就尽快享用吧,可以尽早体验瘦瘦的感觉。舒尔佳是国药准字OTC药品,随餐1粒,安全健康,建议您清淡饮食,适当运动效果会不错的!祝您早日瘦身成功!(。^▽^)有用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-06-10 16:00 回复
中***线
心  得:
确实有效果
1
鲁南官方旗舰店 感谢您的真诚评价,您的满意就是最好的嘉奖,舒尔佳对您有效果,真心为您高兴。舒尔佳是国药准字OTC药品,不作用于中枢神经系统,不抑制食欲,安全健康,质量有保证,服药期间,清淡饮食,结合运动,效果会更好哦,愿舒尔佳助您拥有健康好身材!(≧∇≦)?
2019-05-31 16:11 回复
h***y
心  得:
非常好
1
鲁南官方旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你。时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩您的真诚评价,舒尔佳对您效果这么好,我们好开森,坚持服用哦,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2019-05-31 16:10 回复
七***点
心  得:
用了优惠券价格有些小贵,脂肪吸收被阻止,尴尬的是不小心放个屁都会弄得一屁股油腻腻的
j***饰
心  得:
真是太好了,真的排油!
j***k
心  得:
作为一个体型相对饱满的我是真心希望能减下来,服用该药差不过一个多月了,我做下感受报告,服用后的大便是流油的状态,体重没有明显下降!等后一段时间再看!
4***猫
心  得:
吃了一板了,感觉不错,坚持。
飘***7
心  得:
已经买了好几回了,效果很显著,排油快,坚持下去肯定会越来越好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***2
心  得:
继续加油
j***b
心  得:
减肥作用没起上,比原来胖了好几斤是真的。越用越胖??
j***7
心  得:
还是很有效果的,但是要注意副作用。
r***U
心  得:
排油还行,我用了4个月,一斤都减!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***o
心  得:
服了后效果不错,吃了两盒,明显感觉到穿以前的裤子腰变小了。
j***l
心  得:
第三次买了,,天天出油
惠***6
心  得:
效果似乎没预期的那么好!
2***6
心  得:
东西很好,也没反弹
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+