一直都在用,给然后推荐给朋友,谢谢送的东东
鲁南官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持,舒尔佳从源头控制脂肪的吸收,安全健康,好产品,值得信赖,服用期间尽量减少摄入脂肪含量高的食物,适当运动,效果会更好呢,愿舒尔佳助您拥有健康好身材哦!U•ェ•*U有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-09-02 08:33 回复
第一天吃,吃完大便发干,排便困难,不知什么原因
鲁南官方旗舰店 舒尔佳是国药准字OTC药品,安全健康,主要成分奥利司他是一种可逆性的脂肪酶抑制剂,主要在胃肠道起作用,几乎是不进入血液系统的呢,导致转大便发干的原因有很多:过于劳累、检查前吃过油腻食物或饮酒、饮食结构不合理等,有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。???
2019-06-12 08:30 回复
希望有效吧 感觉是冒着生命的危险....
鲁南官方旗舰店 感谢您的支持和信任。宝贝到了就尽快享用吧,可以尽早体验瘦瘦的感觉。舒尔佳是国药准字OTC药品,随餐1粒,安全健康,建议您清淡饮食,适当运动效果会不错的!祝您早日瘦身成功!(。^▽^)有用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-06-10 16:00 回复
飘***7
已经买了好几回了,效果很显著,排油快,坚持下去肯定会越来越好!
r***U
排油还行,我用了4个月,一斤都减!
我***p
绛***_
回购
绛***_
无限次回购了,一直在吃,没有副作用不良反应
收到货后按照说明书每天饭前或饭后服用一粒,每天三次,刚开始还排油,我在14天将两盒42粒奥利司他减肥胶囊服用完,感觉效果一般、不怎么样。
刚试,还不知有没效果,物流太慢了,五天才到,包装盒有股很难闻的刺鼻味,总让我感觉不是正品,
排油效果明显哦,上大号的次数越来越多了,瘦身效果就不怎么样了,
不错不错,包装的特别好。一点损坏也没有。质量超级好呢,很好用。赞赞赞赞赞赞。物流很快呢。快递员服务态度特别好。愉快的购物经历。赞赞赞赞赞赞。期待效果
2019-04-09 16:06 回复
2019-04-05 13:36 回复
物流非常快,昨天拍的,今天就收到货了,吃一段时间再看效果,然后再评!
2019-04-04 14:21 回复
物流很快,包装很好,期待有效果
2019-04-04 14:22 回复
辛***蜂
已经收到了,吃前几粒没有反应,后几粒开始排油,不拉肚子,有点不良反应问商家,商家给耐心的解答,是正品,可以放心购买,用完再回购
2019-04-03 13:17 回复
强***王
一直有在吃,排油效果不错,好评。
2019-03-30 13:23 回复
m***r
一直从这里买减肥排油产品,感觉真的很不错,以后还会继续在这里购买的。
2019-03-30 13:25 回复
林***4
一次买了三件,126粒,基本上可以吃到年底,实惠
2019-03-28 13:44 回复
y***x
六盒,打七折,用上优惠券,一粒4元。
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对鲁南旗舰店的支持和信任以及产品的认可,因为有您给我们力量,将让我们做的更好。心怀感恩,才能成长。如您在使用过程中遇到任何问题可随时与我司客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,期待您的下次光临! 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于订单生成已经在运输中,***不保证修改成功的,您反馈的问题我们会记录改进,希望改善后能给您带来更好的服务哦!请亲不要对我们失去信心哦,再次感谢您选择了我们,我们期待您下次光临! 尊敬的客户您好,我店铺销售商品保证正规的供货渠道,店铺资质京东商城也会审核把关,所售商品质量请您放心,温馨提示:孕妇禁用,对奥利司他或者药物制剂中任何一种成份过敏的患者禁用等,页面是有介绍和说明的,建议您服用时看下药品说明或者咨询下医生。祝您生活愉快
2019-03-27 13:38 回复
太***婷
我只想说我吃了一个星期了,就第三天拉油了,其他时间什么反应也没有~~也没瘦,也没拉油!嗯嗯!估计都是假的!
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对鲁南制药旗舰店的支持和信任以及产品的认可,奥利司他胶囊的效果是很不错的哦,餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。奥利司他能阻止脂肪的吸收,对于饮食中糖分和淀粉及碳酸饮品的热量也要注意控制摄入,如果不克制,也还是会有长肉肉的,如果服药期间变本加厉的享用美食,热量摄入大于身体消耗,也会达不到减肥效果的,建议使用的时候,要保持合理作息,正常饮食,适量运动,再次感谢您的支持,欢迎下次光临。
2019-03-23 13:48 回复
个人感觉应该是真的,用过一颗感觉有效。
2019-03-22 13:27 回复
宝贝终于收到了,有点兴奋,如果真的有效的话就太好了,肉肉不敢多吃,宵夜就更别提了,总是看着别人吃宵夜流口水,以后宵夜也可以大口朵颐,客服态度好,有问必答,用后再来评
2019-03-21 13:48 回复
比较了好多家,觉得还是山东人做的好,但愿能有效。后期使用后追评。
2019-03-18 13:42 回复
G***e
到货速递快,试用了一段时间才来评价,感觉不到店家有服务,一直没有确认收货也没人询问一下,快递员就是简单粗暴的把快递塞到快递箱内,盒子都变形了,一度担心对里面的商品有影响,幸好没有,不然退货感觉都是麻烦事,还不一定有人理!这是一次自助的网购!
2019-03-18 13:46 回复
价格实惠!期待效果!
2019-03-17 13:28 回复
不知道减肥有没有的,排油还是不错的,上大号的次数越来越多了
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对鲁南旗舰店的支持和信任以及产品的认可,奥利司他胶囊的效果是很不错的哦,餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。减肥是一个长期的工作,使用的时候,建议保持合理作息,正常饮食,适量运动,如您在使用中遇到任何问题可以随时咨询的哦,祝您购物愉快!
2019-03-12 15:29 回复
l***i
真心喜欢,吃完效果也好!排油减脂效果显著。
2019-03-12 15:44 回复
2019-03-12 15:48 回复
是回购了。以前用的其他超贵牌子。用的这个感觉效果也不差,别指望一下子减肥,多吃油腻后的确能泄油出来,起码心里感觉会爽些。
鲁南官方旗舰店 亲,感谢您对产品的长期信赖与支持!舒尔佳与其他品牌的奥利司他成分相同,减肥原理也无异。舒尔佳采用纯大豆生物发酵专利工艺,荣获“国家专利金奖”,央视上榜品牌,品质保证,是您减肥瘦身的最理想选择呢~排油是舒尔佳发挥作用的表现,排油好说明对您效果好呢~您说的对,减肥是循序渐进的过程,按疗程服用效果更佳哦~若您用药过程中有任何问题都可以咨询我们客服小姐姐呢,祝您早日瘦身成功!O(∩_∩)O
2019-02-26 18:44 回复