商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
渐***尘
心  得:
不知道好评怎么来的,反正我是没感觉到有什么效果,吃了以后长了几斤,尴尬
1
鲁南官方旗舰店 感谢您的真诚评价。我们倡导最好的减肥方式就是“管住嘴,迈开腿”呢,舒尔佳是国药准字OTC药品,不作用于中枢神经系统,不需要通过全身吸收发挥药效,不抑制食欲,安全健康,质量有保证,随餐1粒,抑制脂肪吸收,减少热量摄入,是真正的减脂肪的产品哦,祝您生活愉快!有用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-07-08 11:23 回复
珋***银
心  得:
货到电话也没有一个,不知道什么时候到。打开包装,里面的盒子没有密封签,属于半敞口的状态,类似于被人打开又暴力塞进去了。这种购物体验完全属于一次就好,不用再有下一次了。
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来一个不好的购物体验,物流途中可能会导致商品包装挤压有其他痕迹,您反馈的情况我司也会加固商品包装,不断改善物流配送服务,感谢您的及时反馈,您购买的奥利司他胶囊是抑制食物中的脂肪吸收。每日餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。排油是舒尔佳起效的表现之一,可以继续坚持服用的。如您在使用中遇到任何问题可以随时咨询的哦,祝您购物愉快!
2019-04-27 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
京东店大欺客,自己搞得活动不认账,价格错了不返还,可能第三方店铺联合欺骗消费者,有图有真相,明明图片89元活动京东及第三方店铺都答复不出来是否搞过活动,即使搞过活动,活动结束应及时修改活动页面,不修改就是就是误导消费者,就是欺骗,京东客服断章取义,以下单为准搪塞是推卸责任,以店铺页面有抢字是限量,活动有没有还没搞清楚呢,抢不代表其他含义,既没有说明数量有限也没有说明时间有限,且抢字在现代经济学还代表购买。京东,你这样做,是要见鬼去么?
1
鲁南官方旗舰店 感谢我您对舒尔佳一直的支持!实在抱歉给您造成的差体验!您在下单前期已经咨询客服该单品价格,客服已经给您解释活动价格已经活动内容,咱们店铺活动时有更新,建议您收藏店铺,时常关注,活动多多,优惠多多哦,您购买时也可以咨询店铺客服呢(*^▽^*)给您的答复希望您能满意哦~我们不会让我们的顾客受委屈的!愿舒尔佳助您拥有健康好身材! ̄▽ ̄
2019-04-24 16:30 回复
j***o
心  得:
竟然一盒假药!可恶!!!买了这么多次,真是可恶!搞活动就给假药真缺德!
1
鲁南官方旗舰店 感谢我您对舒尔佳一直的支持!我们活动期间是为了回馈新老顾客对我们的支持,并不是促销产品,更不会销售假药给顾客哈~查询真伪方法:拨打厂家电话,厂家会帮助查询真伪的~排油时间也因个体差异及饮食情况有所不同的呢,随餐1粒,请按说明书正确用药,按照正确的方法服用才能保证药物发挥更好的疗效哦。有专属客服为您指导用药,直到您瘦身成功哟~愿舒尔佳助您早日实现瘦身梦想。
2019-04-08 18:41 回复
j***4
心  得:
我只想说三个字 很垃圾 跟同事一块买的 价钱 数量都是一样的 唯独我的没有赠品 问客服 还在那狡辩 说只有买6份才有 我们同事买的几份我还不知道吗? 这就是鄙视 就这态度 必须差评
1
鲁南官方旗舰店 亲亲,实在不好意思,给您的购物造成了不愉快,您说的情况我们已经在火速核查,也会给您一个满意的答复~言归正传再给您嘱咐一下舒尔佳的注意事项:1.建议餐中服用1粒,效果是最佳的,每天不超过3粒2.舒尔佳可以抑制30%脂肪吸收,不要因为有了她的帮助,就大吃大喝哦~搭配适当的运动,对减肥很有帮助 3.科学膳食,健康瘦身,好好爱护身体~ 4.药品不要放在温度过高的暖气旁、车内或阳光直射的窗台哈!!愿您有颜、有钱、有身材!
2019-03-29 18:14 回复
j***8
心  得:
减肥需谨慎吧大家!不适合所有人!气的是一直说两个小时内会有人来联系我,可是等了不知道几个两小时了!建议大家不要吃,身体健康最重要
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对鲁南制药旗舰店的支持和信任以及产品的认可,奥利司他胶囊的效果是很不错的哦,餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。奥利司他能阻止脂肪的吸收,对于饮食中糖分和淀粉及碳酸饮品的热量也要注意控制摄入,如果不克制,也还是会有长肉肉的,如果服药期间变本加厉的享用美食,热量摄入大于身体消耗,也会达不到减肥效果的,建议使用的时候,要保持合理作息,正常饮食,适量运动,再次感谢您的支持,欢迎下次光临。
2019-03-16 14:33 回复
j***2
心  得:
上当了!假货!吃了二十颗了反而体重多了几斤!千万别买!
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对鲁南制药旗舰店的支持和信任以及产品的认可,奥利司他胶囊的效果是很不错的哦,餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。奥利司他能阻止脂肪的吸收,对于饮食中糖分和淀粉及碳酸饮品的热量也要注意控制摄入,如果不克制,也还是会有长肉肉的,如果服药期间变本加厉的享用美食,热量摄入大于身体消耗,也会达不到减肥效果的,建议使用的时候,要保持合理作息,正常饮食,适量运动,再次感谢您的支持,欢迎下次光临。
2018-12-24 14:47 回复
熙***5
心  得:
太过分了!我在之前买的是298两盒,然后双十一买的是268两盒,现在居然是238两盒,怎么可以这样!!!!这是在京东最不满意的一次购物了!
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对鲁南制药旗舰店的支持和信任.您购买的奥利司他胶囊用于肥胖症或体重超重患者的治疗。首先抑制的是食物中的脂肪吸收。如果突然饮食结构改变变得非常清淡,含脂量少,也会出现排油不明显的现象,但是仍会起来抑制脂肪的作用,清淡饮食本身就是我们提倡的,可以继续坚持服用的嗯。餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。如您在使用中遇到任何问题可以随时咨询的哦,祝您购物愉快!
2018-11-16 13:49 回复
j***f
心  得:
商家说赠七粒 收到并没有赠送的七粒 商家欺骗
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉给您这次的购物带来不好的体验,根据您反馈的情况,我司已经电话联系您妥善处理,经核实您购买的数量是没有达到有赠品的哦,所以是没有7粒的呢,您购买的奥利司他胶囊是抑制食物中的脂肪吸收。每日餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。排油是舒尔佳起效的表现之一,可以继续坚持服用的,商品是不会辜负您的期待的,如您在使用中遇到任何问题可以随时咨询的哦,祝您购物愉快!
2018-10-27 17:56 回复
l***8
心  得:
最近两次购买,赠品都少了一盒
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对鲁南旗舰店的支持和信任以及产品的认可,因为有您给我们力量,将让我们做的更好。心怀感恩,才能成长。如您在使用过程中遇到任何问题可随时与我司客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,期待您的下次光临!
2018-10-20 16:39 回复
j***0
心  得:
这个根本不是减肥药,吃了根本没有效果,只能减排油药,吃快四个月体重屹立不倒,客服还说要2到3个疗程,吃了四个月只能算是初期,都不知道那些好评是哪里来的,我们同事喝爱咖啡20天就瘦了七八斤,而且那个还比这个便宜。真的是选择错误啊。
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对鲁南制药旗舰店的支持和信任以及产品的认可,奥利司他胶囊的效果是很不错的哦,餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。奥利司他能阻止脂肪的吸收,对于饮食中糖分和淀粉及碳酸饮品的热量也要注意控制摄入,如果不克制,也还是会有长肉肉的,如果服药期间变本加厉的享用美食,热量摄入大于身体消耗,也会达不到减肥效果的,建议使用的时候,要保持合理作息,正常饮食,适量运动,再次感谢您的支持,欢迎下次光临。
2018-10-14 16:05 回复
1***p
心  得:
说好的荣一小盒7粒,结果没有。还各种推辞
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好:非常感谢您光临鲁南制药旗舰店,您所反馈的问题,我司已经电话联系您妥善处理,您购买的此款商品是抑制食物中的脂肪吸收。每日餐时或餐后1小时内服1粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。降低体重是一个长期漫长的过程,养成健康的作息习惯是非常的重要的哦,针对您反馈的问题,后期定会积极改进,希望改进后给您带来更好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2018-10-12 16:53 回复
微***7
心  得:
药是假的,我吃了好几天了,一点油没看到,而且我还是很胖的那种,按理说排油效果应该特别明显可惜不是,我现在真的觉得这家卖的药是假的
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们可以保证商品的进货渠道和质量,所受商品资质齐全,并且京东商城也会层层把关,餐时或餐后一小时内口服一粒。如果餐前或餐后超过一小时服用,都可能会影响到奥利司他对脂肪的抑制作用,出现排油不明显的现象,只需要坚持正确的服用方法就可以了,排油,是奥利司他起效的表现之一,也最常见的不良反应。随着患者服用时间的延长,不良反应会逐步缓解,这时脂肪会以小液滴形式分布于粪便中,肉眼观察不明显,此时仍有排油的作用,可继续坚持服用。感谢您的支持。
2018-05-30 16:57 回复
天***y
心  得:
只能说买了不敢吃
2
鲁南官方旗舰店 尊敬的顾客您好!我司商品是有正规厂家授权书的,进货渠道与销售资质都是没有问题的,商品保证是真品。建议您餐时或餐后一小时内口服1片,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。服用来利12-48小时左右就有明显的排油效果,建议您一定要随餐服用,才能有效的排出食物中的油脂。商品建议您可以使用看看,如在使用中遇到任何问题,欢迎您随时联系我司处理。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑!祝您生活愉快!
2018-05-10 15:33 回复
j***v
心  得:
真怀疑是不是假的呢,吃了2天,9已经6粒了一点反应都没有,也没有拉肚子的一点感觉呢,怎么和别人说的完全不一样,更别说排油了失望透了
1
鲁南官方旗舰店 尊敬的顾客您好!我们是鲁南制药官方正规授权店铺,正品保证,质量可靠,减脂减重,安全有效,请放心购买,餐时或餐后一小时内服用1粒(不要超过饭后1小时哦),配合清淡健康饮食和适量运动,坚持服用舒尔佳一定带给您大大的惊喜~感谢您对产品的关注!
2018-05-08 16:52 回复
张***财
心  得:
大家千万不要买,药都快要过期了,还在销售,良心让狗吃了,说特殊商品不让退。
1
鲁南官方旗舰店 期待您的下次光临,我们力争让您微笑多一点,购物体验更美一点!
2018-04-23 13:51 回复
c***2
心  得:
吃了这么多也没排油,按照说明书每顿饭吃完后1小时吃一粒,都吃一板了什么作用也没有,是买到假货了?还是快过期的缘故?这个月刚买的一看日期今年10月份到期,京东现在也卖假货了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
鲁南官方旗舰店 亲,我们是鲁南制药官方正规授权店铺,正品保证,质量可靠,减脂减重,安全有效,请放心购买,药品在有效期内也是可以放心服用的。餐时或餐后一小时内服用1粒(不要超过饭后1小时哦),配合清淡健康饮食和适量运动,坚持服用舒尔佳一定带给您大大的惊喜~感谢您对产品的关注!
2018-04-22 11:26 回复
a***9
心  得:
药好使不好使不知道,反正接到货时心情不爽,还说便宜加价购,一包纸巾要了*块钱,这种营销太黑了
1
鲁南官方旗舰店 亲,感谢您选择我们的产品!舒尔佳是国药准字OTC药品,荣获中国专利金奖,品质保证,安全有效,用药期间记得配合清淡饮食、适当运动哟~愿舒尔佳助您早日瘦身成功!
2018-04-16 21:30 回复
j***c
心  得:
这药快过期了!16年生产的
1
鲁南官方旗舰店 亲,我们是鲁南制药官方正规授权店铺,正品保证,质量可靠,减脂减重,安全有效,在有效期内都是可以放心服用的哦~坚持服用效果更好!感谢您对产品的关注!
2018-04-10 11:20 回复
j***a
心  得:
居然是2018年10月到期 太无语!用了两天感觉没什么效果!对药品质量存疑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
鲁南官方旗舰店 尊敬的顾客您好!宝贝没能达到您预期的满意还请谅解!对于商品的日期都是仓库随机发货的,商品是在有效期内都是不影响正常使用的。我司商品是有正规厂家授权书的,进货渠道与销售资质都是没有问题的,商品保证是真品。建议餐时或者餐后1小时内口服粒,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-04-07 10:54 回复
我***情
心  得:
正常有效期为两年的商品,发给我有效期只剩八个月的,且商品介绍里面没有任何提示是有效期过了三分之二的,不然我也不会购买。收货才一周就发现自己怀孕了,这种东西孕妇是不能用的,看来只能等过期扔掉了。无良商家,我的钱白白打水漂了。
3
鲁南官方旗舰店 亲,感谢您选择我们的产品。舒尔佳是国药准字OTC药品,减脂减重,安全有效,不作用中枢神经系统,不进入血液,有效期内可放心服用哟~亲亲可以把舒尔佳当做礼物送给亲朋好友也是不错的选择哦!
2018-03-28 19:49 回复
h***u
心  得:
没有效果
1
鲁南官方旗舰店 亲,舒尔佳的服用方法是随餐一粒,或餐后一个小时内服用。正确的服用方法才能保证药物更好的疗效。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-29 16:31 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
1
鲁南官方旗舰店 感谢您选择我们的产品,舒尔佳不作用于中枢神经系统,不抑制食欲,安全健康,值得信赖!是减肥的首选,服用舒尔佳期间尽量减少摄入脂肪含量高的食物,“管住嘴,迈开腿”,记得随餐一粒,祝您越来越美哦!(* ̄3 ̄)╭有任何用药问题随时联系我们,24小时客服咨询电话:400-6539-310。
2019-07-02 10:44 回复
A***S
心  得:
不但没有瘦,还肥了五斤。??
2
鲁南官方旗舰店 您好,感谢您光临我们店铺,舒尔佳的服用方法是随餐一粒,或餐后一个小时内服用,正确的服用方法才能保证药物更好的疗效。在服药期间您可以结合运动,多吃水果蔬菜,调节饮食,这样效果会更好哦。您有任何不明白的可以随时联系我们的客服小姐姐哈!
2019-04-19 17:37 回复
x***u
心  得:
只排油不减肥,垃圾,没用
1
鲁南官方旗舰店 亲,感谢您对我店的支持!排油是舒尔佳起效的表现之一,需要坚持用药,服用过程中配合适当运动、合理饮食效果会更好哦!若有问题可以随时联系我们,祝您购物愉快!
2017-12-28 11:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+