商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
信号好(89) 网络稳定(73) 速度快(55) 无线上网卡(53) 联通速度快(27) 套餐合适(18) 全国漫游(18) 有效期长(17) 流量够用(17) 比电信便宜(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
原来在这家买的移动网络的挺好用的,所以准备在买一个,我买的是移动的,可是发来呢是电信的,我想别管什么的好用就行,没想到这个电信的真心不行,一个小时断网无数次,而且越是晚上越严重,所以大家在买的时候一定要看清楚了。一定要买移动那一款。那一款是好用的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【免插卡】4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
k***i
心  得:
正在试用中 网速比想象中的好一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
用了半个月以后,来分享一下感受吧,刚开始网速特别好,机器屏幕的显示也是很棒的,虽然刚开始不会使用,但是寻求客服后得到了解决。充了一个月的套餐打算试试水,后来有时候网速会不好起来,而且整个机器也是会发烫,温度一直都降不下来的那种,都可以当热水袋使用的那种温度了,不知道是不是因为电池原因,还是说天气太热?我也没拿到阳光下暴晒,大家自行脑补一下诺基亚,因为网速不好所以重新开机了一下,结果自动断网了,去寻求~客服吧,也没有反应,而且这个屏幕!我一定要吐槽一下,这个接触到后面一点都不好了,一定要整个屏幕摁下去才有反应,刚开始还好,到后面一定要用点力气才行,忽闪忽闪的,我拿到也从来没有摔过或者怎么样的,虽然说使用是很方便,但是这个寿命...对了,可能是我第一次买这种产品,我以为说的三网通意思是,移动网络不好了我可以手动换成联通之类的,但是客服跟我说是固定...嘛...我也不是很懂,反正一拿到手就是移动的网络了,反正评价我放在这里了,大家自行考虑吧,后续追评再说吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,如您收到设备后在使用的过程中有出现问题,您都是可以申请售后的哦,这边会竭尽全力给您处理的呢,此产品是质量问题三年免费换新的哦,并且也支持七天无理由退换的哦,祝您生活愉快!
2020-09-10 10:20 回复
j***j
心  得:
真的是难用,我买过的随身WIFI里就这家最难实名,出了问题客服只会说稍等,从来没有解决过实际问题,激活卡也很麻烦,他们的网卡,激活之难,难于上青天,用都用不了,也不知道网速怎么样 操作难易:实名很难 稳定性:不清楚,激活不了 传输速度:不清楚 外形外观:一般 做工质量:一般 其他特色:不祥
颜  色:
4G三网通+半年流量套餐-月享1500G全程高速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,如您收到设备后在使用的过程中有出现问题,您都是可以申请售后的哦,这边会竭尽全力给您处理的呢,此产品是质量问题三年免费换新的哦,并且也支持七天无理由退换的哦,祝您生活愉快!
2020-09-10 10:20 回复
银牌会员
心  得:
稳定性:不怎么样 操作难易:简单 传输速度:一般…前两天还一般,第三天直接就没网了。前两天连2-3个就会卡。
颜  色:
4G三网通+季度流量套餐-月享1500G全程高速
铜牌会员
心  得:
网络卡的要死一个笔记本看个电视剧都卡,更别提带两个手机了垃圾
颜  色:
注册会员
心  得:
电脑看电视都卡,不行
颜  色:
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G不限速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,如您收到设备后在使用的过程中有出现问题,您都是可以申请售后的哦,这边会竭尽全力给您处理的呢,此产品是质量问题一年免费换新的哦,并且也支持七天无理由退换的哦,祝您生活愉快!
2020-07-23 09:21 回复
j***v
心  得:
跟客服的沟通太差了,完完全全没有服务意识。东西凑合用吧,流量下得快,速度比在同一个地点的手机的4g慢。
颜  色:
【免插卡】4G三网通彩屏版-月享1200G不限速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,如您收到设备后在使用的过程中有出现问题,您都是可以申请售后的哦,这边会竭尽全力给您处理的呢,此产品是质量问题一年免费换新的哦,并且也支持七天无理由退换的哦,祝您生活愉快!
2020-07-13 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
卡死了,卡飞了,一动不动!
颜  色:
2020-07-13 17:38 回复
铜牌会员
心  得:
充电时间长,待机时间短,信号差,不建议购买
颜  色:
4G三网通+三个月不限流量套餐月享1200G不限速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,如您对产品不满意,本店产品都是支持七天无理由退换的,并且是有一年质保的呢,给您带来不便还请见谅!
2020-07-01 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
传输速度:正常4g还可以 稳定性:一般网络抖动幅度大 操作难易:简单 做工质量:的, 外形外观:: 小巧玲珑,携带方便, 其他特色:千万别相信商家的每天40G都是虚包最多也就20个g,千万不要相信商家买设备送测试流量,都是假的,他不会给你送的,收到货虽然承诺送流量但是一直托时间,最后还得自己充,对了充值80元起步,不充用不了,充了害怕坑,套路太多。充电慢的如同蜗牛🐌,而且电池还不耐用。总体来说能用,前提是接受以上缺点,请谨慎购买。看图!看看图!能接受就买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
实测快的时候大概3m/s,慢的时候刷~、听歌卡顿。图流量多、能忍受网速慢的可以买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4G三网通+一年不限流量套餐-月享1200G不限速
PLUS会员
心  得:
客服服务超慢,工作日时间等待了5个小时才回复。我是在城市内使用,网速很一般,经常断网,不如手机的4G网络。
颜  色:
-***-
心  得:
首先这个东西还是不错,方便携带,我拿来做了下对比,这个速度是真的差劲。下个王者荣耀,半个小时都下不起,几百kb每秒,换手机流量,5M-10M每秒,下东西就算咯,只能聊聊~,看看短视屏。说的不限速,用起来感觉跟3G网络一样。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
网速一般 玩游戏有延迟
颜  色:
铜牌会员
心  得:
操作难易:款十分复杂 很不容易操作希望下次收到另一款是可插卡的。
颜  色:
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,也感谢您的反馈,这边会更加精进一些的,祝您生活愉快!
2020-05-21 10:24 回复
谢***蓓
心  得:
稳定性:网络不稳,每天开始正常用了几个小时就变成100k每秒
颜  色:
4G三网通+一年不限流量套餐-月享1200G不限速
PLUS会员
心  得:
比较费电,客服处理问题不太好,刚开始总是连接不上,装在手机上试了好几次,才装好,总体还可以,不能限流,总体还可以,比较方便,发的是联通的卡网速一般
颜  色:
4G三网通彩屏版+120G一年累计流量套餐包
注册会员
心  得:
传输速度:一般 稳定性:较好 操作难易:简单易懂 续航一般
颜  色:
铜牌会员
心  得:
收到的物联卡是欠费停机的,我方了!什么情况!问客服也不回话!
颜  色:
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的不是套餐哦,收到产品之后是需要您实名激活使用的哦,如您收到有什么问题都是可以联系在线客服的哦,我们都是会回复的哦因咨询量较大没能及时回复您还请谅解!产品是有一年质保的呢您可以放心!
2020-04-28 20:36 回复
铜牌会员
心  得:
没用就不行了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【送30G】4G三网通彩屏版-月享1200G不限速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,您那边流量卡是有激活实名后充值套餐使用呢,如您没有激活实名充值直接插卡使用是没用的哦,您如现在使用不了您也可以联系我们在线客服咨询提供卡号这边帮您核实下情况哦,产品都是有一年质保的哦,您可以放心使用!
2020-04-24 11:35 回复
j***e
心  得:
卖家客服一直不在,不回复消息,无线确实不错,可是给的流量卡刚用半小时就限制服务了,联系客服三天才补发的卡,还是从广东发货,我急着用来上网课,等不起了
颜  色:
p***0
心  得:
网络太差,还经常没有服务
颜  色:
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,网络是根据您当地的信号和网络运营商来决定的哦,如您收到在您当地使用不是很满意的话,产品是支持七天无理由退换的哦,给您带来不便还请见谅!
2020-04-15 09:40 回复
金牌会员
心  得:
卡,看电视一步一停摆个造型,不太理想月享1200G哪有1200G?也只有40G
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4G三网通+一年流量套餐【月享1200G不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,月享1200G每天40G流量的哦
2020-04-11 09:15 回复
铜牌会员
心  得:
传输速度:我不知道你们那怎么样 插卡以后还不如我的手机热点快 操作难易:回来认证了四五次才通过 总之不推荐 稳定性:连上电脑以后一会儿就自动断了 不稳定
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款抢购】4G三网通彩屏版-月享1200G不限速
金牌会员
心  得:
一般般,多人连就很卡 还有好多毛病
颜  色:
【新款热卖】4G三网通-彩屏版-月享900G不限速
银牌会员
心  得:
客服态度很不错,东西质量很一般,重点说一下快递,慢的让人怀疑人生,20号下单,21号发货,3月2号才送到,我不知道这是快递还是慢递,而且是我打电话投诉了以后才送来的,不投诉,都不知道要送到什么时候,真心受不了,在这之后下单的东西都很快到了,就这个申通快递,颠覆了我对快递的认知,差评,绝对的差评,以后坚决不会在用申通快递
颜  色:
PLUS会员
心  得:
还好,还好吧,就那样,速度嘛,不好说,
颜  色:
铜牌会员
心  得:
操作难易:操作简单,稳定性差,老是断网,传输速度慢,信号满格都无法上网老是掉线,速度慢不建议购买浪费钱
颜  色:
【限量抢购】移动4G彩屏版-月享900G不限速
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准