信号好(89) 网络稳定(73) 速度快(55) 无线上网卡(53) 联通速度快(27) 套餐合适(18) 全国漫游(18) 有效期长(17) 流量够用(17) 比电信便宜(17)
C***4
买来第一天,无法认证,叫我第二天“试”,我问第二天也不行咋办,客服叫我不要“妄想”,我说你既然说“试”,就有可能不成功啊,而且在中沃买的,流程也叫我去中沃办,结果中沃叫我去另一个~办流程
4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 10:57 回复
特别麻烦(我从凌晨,断断续续搞到现在),还要换卡,搞了好多次身份认证,结果还限制服务,呵呵,避雷避雷
2024-04-11 10:57 回复
千万不要买,前前后后买了他家两次了,本来觉得还行,结果第一次买的才用了几个月,电池就没办法用了,充不进电,太坑了,问客服直接一句超过保修期了,都不给解决方案,太差了!要购买的谨慎吧!一个质量不行,然后售后也没保障,注意电池只保3个月哦,可能他们也知道自己电池也就用几个月就坏吧!!!
y***z
买二个,一个激活能用,现在不能用,告诉我要春节后换卡。一个从来不能用,你们告诉我显示正常,重启,出厂设置,实名个个来了几十遍,依旧不能用,一查去年五月就有使用记录。不能用叫我找售后修,提示我春节售后没人丢了不负责,我才买没用过,就找售后处理,一秒没用售后一个月,#
2024-04-11 10:58 回复
别人的我不知道好不好,自己买的不咋地,时好时不好
厌***胜
说是三网通,结果就是可以插三网的卡。
J***7
网上买东西第一次买到垃圾东西,这东西一点用都没有,插上自己电信卡显示无服务和限制服务,不是卡的问题也不是网络的问题,反正就是用不了,垃圾垃圾,卖家服务态度也是非常的差,垃圾店铺,垃圾东西,你不配在这里卖东西
j***X
在学校根本没有网,连个网页都打不开,如果是去学校不建议购买,垃圾用品
2024-04-11 10:59 回复
非常差,真的让我特别气愤,我网购基本不评论,评论的都是好评,这个买的真的让我烦透了,用两三分钟无故断网,要重启机器两三次以上,然后又会自动连上,用个五六分钟又断网,又要重启,反反复复,根本做不了事情,做了功课,出于信任,我还推荐朋友跟我买的这家,现在两台都出问题。联系客服也没有解决问题。
2024-04-11 10:59 回复
白天工作时使用,经常断网,~收不到消息,电子邮件都发不出去,网络体验极差,跟描述不符,急事还要开手机热点,不然就耽误工作。差评!
u***p
不知道到底是什么原因,我这边总是掉,一天能掉好几次,每次出问题就来找客服,每次弄上10-30分钟基本可以解决问题,但是...总是掉...总是掉...人有点奔溃。 但要承认的是,有几次态度也不是很好,对不起客服工作人员,不好意思,我没有管理好自己的情绪,但真的有点难控制。中间有一次也是11点多去找的客服人员,真的不好意思那么晚还打扰你们,而且你们也耐心为我服务了,但当时真的情非得已,我在找你们解决之前等了小半个小时,然后网络也还是没连接上,可是晚上还要上网课备考,所以迫不得已还是要麻烦你们帮忙解决...谢谢你们 但有一说一,问客服到底什么原因,说是我这边网络问题,可是我流量用起来没问题的,就是wife总是断开...我真的经历在和客服沟通了...感觉解决不了了,如果是我这边的问题我真的很乐意自己解决,可是我网络真的没问题啊。评论区有人知道是为什么吗,求救🆘。
4G三网通+半年流量套餐-月享1500G全程高速
买的插卡版发的没插卡版,找客服换了四五个一直在推卸责任,反复说我没有实名认证,我截图了还讲了四五遍,然后就一直在说核实,也没有正面回复我到底是哪里出了问题,绝对差评,这家店铺的客服和商品都糟糕透了!差评差评差评!#商家
4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
机子出问题,无法上网,售后效率低,问题反应后处理结果老是解决不了问题。
j***D
这就是客服的态度,产品垃圾,网卡垃圾。出了问题就是这个意思!
u***q
客服效率极低,问问题不解决,两个多小时一直在核实在核实
會***魚
传输速度:贼慢,只有10-80k/s,接个视频,看个新闻都卡半天。 稳定性:稳定性差 好的时候还稳定,差的时候,基本就没网了。
W***V
垃圾中的战斗机!网速卡的要命!要买切记!刷~都卡的刷不动!太卡了!聊聊天还行!还有就是自己想要移动的发来的货物不一定是什么卡!霸王条款!玩一会机子发热!
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
老是用不了!老是叫客服重新刷系统!
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
三网通是真的三网通,搞笑
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
千万不要买!真的!网络无敌差,一天断网不知道多少次。红灯是无信号。
4G三网通-120小时超长待机【10000mAh】
差评,差评。客服服务态度不好。通常都是等等
【免插卡】4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
千万别买,卡的要死,客服半天不理人,真是急人,平生第一次差评送给你,真的生气
4G三网通+季度流量套餐-月享1500G全程高速
买来第二天刚充了钱就上不了网了,如果退货那我充了三个月的钱怎么退!!!决定去投诉维权投诉这家店!!!
【免插卡】4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
说是免插卡三网通,机子本身只能用移动网络,要想切换只能自己买张卡,至于说的月享多少流量也跟你没关系,这是玩文字游戏啊,这次网购是我最失望的一次,现在正申请退货
y***z
如果可以打负分一定给服务打负的,23日下单24日收到不能用,商家客服建议换货,申请了京东25日取件,然后就一直回复查查,29日来几句排队一个个来,48小时处理,晚上商家售后下班了,通过京东发二条处理进度,一个完成一个换新取消,再联系客服问怎么回事,回复售后下班了,建议我再提报申请换货,牛气冲天啊!买你家东西要撞大运啊,好的没事,坏的就随你们处理啊!这是买的第三个了,及其差的服务、体验,以后谁买,先看看黄历,命不够硬别买!
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
稳定性:差 看爱奇艺可以卡到退出 服务:本年度体验到的最差服务。1.售后机器人听不懂人话。2.说明书指示不明确,没用移动端口的认证。3.在线售后乱指导,导致在购买了一年服务前提下,又充值了一年的服务费,申请退还,告知我没办法退回。且在线服务态度巨差,动辄就说不然可以退货,我问退货可以把第二年的服务费499退回吗?告知我不能。这是人能想出来的解决问题的方案吗?这样服务的企业,早晚会被市场淘汰掉。
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,如您收到设备后在使用的过程中有出现问题,您都是可以申请售后的哦,这边会竭尽全力给您处理的呢,此产品是质量问题一年免费换新的哦,并且也支持七天无理由退换的哦,祝您生活愉快!
2020-12-23 19:49 回复
我问客服无服务和限制服务什么意思她告诉我不满意可以退货我真的是够了
2020-12-02 10:40 回复
传输速度:慢