信号好(89) 网络稳定(73) 速度快(55) 无线上网卡(53) 联通速度快(27) 套餐合适(18) 全国漫游(18) 有效期长(17) 流量够用(17) 比电信便宜(17)
宝贝收到了,试用了两天很好用,外观设计小巧,放便随身携带,非常满意!
4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
网速非常快,大家可以买
Z***天
东西非常好第三次购买了解决了外出无网问题,不用浪费手机流量,值得推荐,传输速度快,不断网,费用低,居家旅游,外出办公必备神器
C***4
买来第一天,无法认证,叫我第二天“试”,我问第二天也不行咋办,客服叫我不要“妄想”,我说你既然说“试”,就有可能不成功啊,而且在中沃买的,流程也叫我去中沃办,结果中沃叫我去另一个~办流程
4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 10:57 回复
已收到货,外观设计小巧,精致。客服态度挺好,很多问题都很耐心的回答
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
特别麻烦(我从凌晨,断断续续搞到现在),还要换卡,搞了好多次身份认证,结果还限制服务,呵呵,避雷避雷
2024-04-11 10:57 回复
爱***吗
第二次购买了.这次机器设备比以前的电量更耐用了.
p***9
机器质量还可以,网速度不错
非常好用信号满满的
书***杯
2020买了一个。现在又买了一个,这个信号还可以。非常好用。
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
千万不要买,前前后后买了他家两次了,本来觉得还行,结果第一次买的才用了几个月,电池就没办法用了,充不进电,太坑了,问客服直接一句超过保修期了,都不给解决方案,太差了!要购买的谨慎吧!一个质量不行,然后售后也没保障,注意电池只保3个月哦,可能他们也知道自己电池也就用几个月就坏吧!!!
2024-04-11 10:58 回复
信号可以
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
网速真的挺快的,~视频流畅,特别小巧,客服太有耐心了,大家拿到手后一定要有耐心,没设置过真的不会。操作过一次就特别容易了。
4G三网通+一年流量套餐-月享1500G全程高速
宝贝收到了,小巧,手掌大小刚好,出门带着很方便,客服态度很好,很有耐心讲解。
该用户觉得商品不错
4G三网通+半年流量套餐-月享1500G全程高速
非常好用,客服服务非常满意,会推荐给身边人用。
4G三网通+季度流量套餐-月享1500G全程高速
非常赞 手机电脑连接上网看视频 办公没问题,妥妥的
4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
没毛病.速度够快。比以前用的强多了.还有显示连接的设备.不怕别人蹭
4G三网通+半年流量套餐-月享1500G全程高速
实在是太方便了!操作也很简单,网速快,连手机电脑都能用,疫情期间,在家方便办公,感谢同事推荐!
S***M
物流很快,收到货后很满意,小巧玲珑,颜值超高,网速也很快,能连好几个网,再也不用担心流量不够用了,值得购买!
u***n
很好用速度来
y***z
买二个,一个激活能用,现在不能用,告诉我要春节后换卡。一个从来不能用,你们告诉我显示正常,重启,出厂设置,实名个个来了几十遍,依旧不能用,一查去年五月就有使用记录。不能用叫我找售后修,提示我春节售后没人丢了不负责,我才买没用过,就找售后处理,一秒没用售后一个月,#
2024-04-11 10:58 回复
a***C
传输速度:下载速度还是不错 稳定性:稳 操作难易:管理ip192.168.0.1直接登录修改,很简单 外形外观:小巧精致方便携带
4G三网通+季度流量套餐-月享1500G全程高速
发货很快,然后不会操作问客服,客服解释的也很好
4G三网通彩屏版-月享1500G全程高速
特别好用,网速挺快,客服也很热情帮助,挺好的产品
B***Y
传输速度:很棒 稳定性:很稳定 操作难易:操作很简单 外形外观:小巧便携 其他特色:可以查看电量和流量很方便
C***v
该用户觉得商品不错
Z***天
东西收到了,速度挺快,网速也很好,可以随身携带,不用在担心没流量了
j***G
首先物流发货很快,包装简洁,然后联系客服服务很好,网络很好,是很不错的一个选择。
1***g
传输速度:⭐⭐⭐⭐ 稳定性:⭐⭐⭐⭐ 操作难易:⭐⭐⭐⭐ 做工质量:⭐⭐⭐⭐ 外形外观:⭐⭐⭐⭐ 其他特色:⭐⭐⭐⭐ 东西很不错,自带电源,携带方便,网速可以,值得入手,过两天,我再回来复评