孩子很喜欢(11) 书包不错(11) 质量很好(8) 背着舒适(3) 适合小学生(3) 质地不错(3) 书包容量大(2) 服务周到(1)
质量非常好,大小正好,颜色好看
蓝绿
书包收到了,做工精细,质量好,满意,好评!
蓝绿
容量大做工精细,材料和背带结实,很实惠。
梅***航
书包质量很好,和描述一样,容量也足,满意。
蓝绿
产品质量好,物流快,会回购
蓝绿
结实程度:书包很结实 容量大小:很能装 外观颜值:适合男娃 做工细节:不错
a***k
刚上小学时买了一个给儿子,胡用两年再买一个,的确比其他的省力护脊髓,很适合儿童
蓝色1
z***d
结实程度:结实 容量大小:大,够用 外观颜值:好看 舒适度:舒适
粉色配紫色
完美。我喜欢第一感,颜色搭配显档次,亮眼耐看。每天对 比,到货没让我失望,不是说4百9百买不起,我觉得买对就认准这个Mr P。 面料我很喜欢,传统的老式书包特别不耐脏,水油特别明显,这个面料环保耐用时尚年轻妈妈首选,孩子不会失望。你们看看里面的内容,隔层分明,给我惊喜的是最后一层,大爱,把名字写好了,期待星期一马上用上。谢谢收到礼物文具袋,标配啊,我就喜欢这个色,视觉不会疲劳,绿色舒适感
蓝绿
看上去很漂亮,不知道耐不耐用。
q***J
外观颜值:非常满意,配色很洋气 容量大小:120身高背上刚好,适合
灰色配蓝色
非常漂亮,很结实。小学期间用了两个,一个绿的一个蓝的,很舒服。
灰色配蓝色
我还问客服书包大小,客服说他同事小孩六年级都能背,收到书包太小,而且真实书包,跟网上颜色差的太多,有些东西还多了,不好看,两面装水杯的,上面反光条还一高一低,太差
蓝绿
包装很好,样式好看,重量轻,适合小朋友
蓝绿
结实程度:比较结实 容量大小:容量大,多个隔层 外观颜值:大气 舒适度:👍👍👍 材质特点:材质特点:不错 做工细节:做工细节:精细
蓝色1
外观颜值:好看、价格优惠、物美价廉 材质特点:结实、舒适度好、容量大
结实程度:很结实 容量大小:正合适 外观颜值:很漂亮的
蓝绿
非常好看实用,质量也很好,里面的小包也很实用,一直在给孩子选书包,这牌子都是首选,大家可以放心下手!
蓝绿
容量大小:书包大,容量足,口袋比较多。
灰色配蓝色
结实程度:结实程度,小学生使用的书包做工还是不错,一般来说是一年一个,主要是用得有点脏了,如果洗洗的话还可以用。 容量大小:这个小学生的书包基本上够用,容量大小也合适。 外观颜值:外观颜值设计的还𣎴错。 舒适度:舒适度还可以。 材质特点:材质特点还可以。 做工细节:做工细节比较好,己经第三次买这个书包了。
看起来挺好的
灰色配蓝色
东西不测。。习惯好评
蓝绿
很好,儿子很喜欢,很漂亮! 结实程度:好 外观颜值:漂亮 材质特点:可以 舒适度:好的 容量大小:大的 做工细节:好的
蓝绿
书包容量大,可以放很多东西,背着也很轻松舒服。款式也很好看,包包设计的很独特。
蓝绿
结实程度:很好厚实,容量大,好看孩子说背着很舒服了
蓝绿
质量很好,外观很漂亮,小孩都喜欢了不得了
蓝绿
包装很严实,做工很精细,很厚实很耐磨,防水性能好,口袋大,背带加厚的,很扎实
蓝绿
做工精细,用料还可以
蓝绿
书包收到了,款式简约时尚,容量很大,质量不错颜色好看,价格也实惠。
蓝绿
很结实,容量大装的东西多,外观颜色新颖漂亮别致,材质很好,做工精细。