孩子很喜欢(11) 书包不错(11) 质量很好(8) 背着舒适(3) 适合小学生(3) 质地不错(3) 书包容量大(2) 服务周到(1)
做工还行吧,就是小了点出去玩可以不能用来书包
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,每个人的期望值不同,没能让您满意首先对您表示歉意,宝贝是多大了呢,您购买的这款书包尺寸是40cm*27cm*14cm的容量是挺大的呢,书包看着简单您可以让宝贝把书本都装上试试的哈,咱们都有送运费险的支持7天无理由退换的,让您购物无忧哦,另外mrp的包包都是有保修的,书包使用过程中有什么问题请及时和我们联系哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务哈,谢谢您提出宝贵意见,mrp祝您生活愉快哦
2019-04-16 09:38 回复
这包就卖个颜色,拉链边缘那条布真碍事,小孩有时候拉拉链还会被那条布卡住,小孩背了半个月埋怨不想要了,这条布一大败笔。还有手提把那缝边为什么要朝外(上),朝内(下)不是更美观吗,还到处是线头
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,没能让您满意首先对您说声抱歉!mrp一直坚信成败在于细节。崇尚时尚的同时特注重品质,品质的保证是mrp一如既往的承诺。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,只为让拥有它的您收获一份开心和满意!您这次购买的这款主拉链的位置是特意设计成盖住拉链的呢 ,目的是为了防雨的,建议宝贝使用的时候把遮住的布翻起来再使用拉链就没有问题了哈,手提的部分是故意设计成反位缝合的呢,主要考虑到宝贝提着小手更舒服哦,谢谢您的意见反馈!我们会努力完善,期待您的再次光顾!mrp祝您生活愉快 事事顺心!
2018-09-25 21:39 回复
书包本身重量很重,一年级孩子备着太大,不适合
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,首先对你表示歉意,书包都是采取环保超轻尼龙面料的 每个书包都有它设计的特点的,您购买的这款书包里面加了弹力分隔书本的隔层和靠背的护脊板才重约0.78kg,相比普通书包轻便很多的呢,一年级的宝贝只要身高不低于120cm都可以背的哈,谢谢您的宝贵意见!我们会努力完善,给您最优质的产品,让您买的放心用的舒心,我们支持七天无理由退换货的哦,都有帮每一位顾客购买运费险的,让您购物无忧,mrp祝您天天开心 生活愉快
2018-09-16 12:15 回复
龙***5
一下拍了两个书包,竟然是两个订单分前后两天到货。不知卖家是怎么回事?难道晚发的一个是赶工做出来的,里料竟然裁成这样。下单时说好送的文具包一个也没送。
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,由于质检的疏忽很抱歉给您带来不好的体验真是对不起,收到商品有任何问题可以马上联系我们在线客服处理哦,mrp除了优质的品质,还有售后妹妹耐心的服务哦!质量问题的都可以免邮包换的,书包保修一年的哈,您的两个书包会分开包裹发出是由于两个一起发超重了所以仓库那边才会分开发出的,您也可以看到物流信息书包是同时间发出的哦,您拍下的时候正好是店里的秒杀活动这次活动只有开始的一个小时才送笔袋的是限量的哈 毕竟活动价已经是非常非常优惠的了,如果书包实在不喜欢可以退货的,我们支持七天无理由退换货的,都有帮每一位顾客购买运费险,让您购物无忧, 非常感谢您对mrp的支持 祝您生活愉快哦
2018-09-06 12:07 回复
龙***5
说好的送的简约文具包呢?下单的时候订单上还有,等收到货去查看订单送的文具包竟然没有了。很后悔当初没有去截屏,卖家既然送不起,就不要承诺,如此没有诚信,真心的认人心里不舒服。其实本人对书包还是比较满意的,然而实在没有办法给五星好评。由此可见,诚信真的很重要,卖家本可以做到没有瑕疵,不会因为一些细节的缺失而因小失大。
粉色配紫色
Mr.P潮品旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您拍下的时候正好是店里的秒杀活动这次活动只有开始的一个小时才送笔袋的是限量的哈 毕竟活动价已经是非常非常优惠的了,京东设定送的赠品拍下的时候会随着订单一起下单的呢 ,订单里面都有显示的哦,订单拍下没有就是没有的呢,您拍下的订单我们是更改不了的哦,感谢您的问题反馈 非常感谢您对mrp的支持 祝您生活愉快哦
2018-09-06 12:22 回复
z***g
包装很好,一年级有点大哦。质量不错。可惜最后层拉链不是双向的,有点小遗憾。
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,首先感谢您对我们品牌的支持,还有非常感谢您百忙之中抽出时间,给我们的评价。有您的支持,我们会做得更好!咱们书包设计只有主隔层会有两个拉头双向拉的,其它隔层就只有单向拉头的哦,这款建议身高120cm以上的宝贝背的哈,期待您的再次光临 mrp祝您生活愉快 事事顺心!
2018-09-16 12:19 回复
很大的色差,蓝色部分像水洗掉色,太阳晒变色的感觉,看起来比图片旧,书包样式很好看
灰色配蓝色
Mr.P潮品旗舰店 您好!真的对不起,首先对您表示歉意, 您收到的宝贝有色差 是因为每个人的电脑显示屏不一样 ,对比的话会有色差的哦;还有拍摄时候受光线影响 拍出来图片也会有点色差的哦,我们保证图片都是实物拍摄的,谢谢您提出宝贵意见,我们有什么不足会尽力改善的。如果书包不满意的话,我们支持七天无理由退换货的哦,我们都有帮每一位顾客购买运费险的,要是收到书包有任何问题请及时和我们联系哦,我们客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,mrp祝您生活愉快哦
2018-08-27 22:24 回复
咆***男
看不出来值这个价 材质又薄又普通 和小摊上几十块的没区别
粉色配紫色
Mr.P潮品旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,书包采用的是环保面料呢,做工也是细致耐用的哈,每个人对面料的感觉、手感及认知都不一样,每个人的期望值也不一样,所以不能保证让每个人满意,就像人无完人一样,书包也是一样哦。我们支持七天无理由退换货的,都有帮每一位顾客购买运费险,让您购物无忧,要是书包有什么问题请及时和我们联系哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢您提出宝贵意见,mrp祝您生活愉快哦!
2018-08-27 22:15 回复
书包太小了,不适合三年级以上的学生背!不值这个价钱。给小孩送了支铅笔和小玩具,小孩很开心。
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,这款书包厚度有14cm高有40cm高年级的宝贝没有问题的哈 肩带也是足够长可以调节的哦,书包采用的是环保面料呢,做工也是细致耐用的,每个人对面料的感觉、手感及认知都不一样,每个人的期望值也不一样,所以不能保证让每个人满意,就像人无完人一样,书包也是一样哦。我们支持七天无理由退换货的,都有帮每一位顾客购买运费险,让您购物无忧,要是书包有什么问题请及时和我们联系哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢您提出宝贵意见,mrp祝您生活愉快哦!
2018-08-27 22:18 回复
书包今天收到了,质量很一般,值不了这个价,一次失败的购物!以后不敢在网上购物了,以后还是应该去实体店买
蓝色1
Mr.P潮品旗舰店 您好哦~要是收到不满意可以退的呢 支持七天无理由退换的呢 在使用过程中有任何问题 可以联系在线客服的哦 咱们都是有售后的哦~非常感谢您的支持哈~
2018-08-12 09:14 回复
感觉挺小的,有点后悔,没有图片颜色好看
蓝绿
物流太慢,包装都坏了,
粉色配紫色(现货)
Mr.P潮品旗舰店 您好,包装坏了,您看看包有没有问题,有问题可以换一个哦。
2017-12-15 14:30 回复
书包不错,质量很好,很满意,就是物流太慢了
蓝色(现货)
Mr.P潮品旗舰店 您好,我们默认发圆通快递的,正常3-5天是能到货了的呢。一般当天下午5点前下单是可以当天发货的呢。
2017-12-15 14:51 回复
L***R
性介比一般般,159这介钱有点贵
小王子灰色配蓝色
Mr.P潮品旗舰店 您好,这款包包是特价的,原价*的呢。这个价已经非常优惠了的。
2017-12-15 14:54 回复
一般,觉得不值这价
小王子蓝色
Mr.P潮品旗舰店 您好, 收到货不满意,可以退货哦,有运费险的呢。
2017-12-15 14:55 回复
拿到手上与预想的有差距,这包胜在款式设计特别,空间充足分层实用,但材质真的一般,抛开设计, 的书包偏贵, 差不多,孩子自己选的,我只能忍了
小王子蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,这款书包还是可以的,面料都是高档的。款式是比较特别。收到货七天内不满意,可以退货哦,有运费险的呢。
2017-12-15 14:55 回复
刘***带
告诉我一年级背不会大,很是失望
小王子蓝绿
物流这个慢啊!一个多星期才收到。质量也一般。
陈***重
一般般一般般
小王子粉色配紫色
Mr.P潮品旗舰店 您好,不满意就退回来吧,支持七天无理由退换货,有运费险。
2018-01-05 10:44 回复
紫***袭
明明回复有赠品积木,问完立马拍下,可收到货后没有赠品积木,不开心。
小王子粉色配紫色
Mr.P潮品旗舰店 您好,赠品是限量赠送的,没有积木,还有其它的赠品的哦
2018-01-05 10:45 回复
v***s
买完第二天降到179了。。。
小王子蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,您可以退了,重新买哦。关于活动,您可以关注下我们店铺,包包基本上是不降价的。
2018-01-15 17:49 回复