孩子很喜欢(11) 书包不错(11) 质量很好(8) 背着舒适(3) 适合小学生(3) 质地不错(3) 书包容量大(2) 服务周到(1)
不知道为什么,快递员要把我的货,放到离我地址坐公交,三站地的蜂巢里。还是在和我没有沟通的情况下
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,没能让您满意首先对您说声抱歉!下次您要是遇到这种情况的话可以和快递联系协商让他们送的哈 或者直接联系我们客服 我们也会帮您和快递协商解决问题的,书包使用过程中如果有什么问题也请及时和我们联系哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务哈,,期待您的再次光顾!mrp祝您生活愉快 事事顺心!
2019-09-02 23:21 回复
铁***花
一年级背太重了,质量一般
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,首先感谢您对我们品牌的支持,还有非常感谢您百忙之中抽出时间,给我们评价,有您的支持我们才能走得更远!包包是高级环保尼龙面料的哈 无毒环保面料的哈 不会褪色 没有异味 对小朋友没有任何伤害的,咱们每个书包都有它设计的特点的,您购买了这款里面加了弹力分隔隔层还有背面也加了预防驼背硬板可能稍微没有那么超轻,但是相比普通书包都是轻便很多的呢,谢谢您的宝贵意见!我们会努力完善,给您最优质的产品,让您买的放心用的舒心,mrp祝您天天开心 生活愉快!
2018-08-27 22:32 回复
垃圾东西,几天一个价还质量那么差。
粉色配紫色
Mr.P潮品旗舰店 您好 因为每个人的期望与价值观都不一样的呢 关于价格,您看到活动降价了,可以退了重新买哦。不好意思给您造成不愉快的购物体验了。
2018-08-22 19:39 回复
j***E
价格总变,联系客服找差价,客服能屏蔽客户真厉害了,企业大了
蓝色(现货)
Mr.P潮品旗舰店 好,没有总变价哦, 这个有时候上活动才会优惠一点的。您可以关注下我们店铺,等有活动的时候再买也可以的,价格也优惠不了多少的。京东不支持退差价的,退差价我们是要承担费用的,所以没办法给您退,每个店铺都是偶尔有活动的,活动价会低一点,这是正常的。希望您多多谅解。谢谢
2017-12-15 14:37 回复
另***协
物流速度实在是慢。之前买东西的时候跟客服聊,三天,四天就到了,最后搞了好几天。
小王子蓝绿(预售9月25号发货)
Mr.P潮品旗舰店 您好,您当时购买的是预售产品,详情里有说明是9月25号发货的。如果是有货的产品,是几天就到了的哦。
2017-12-15 14:37 回复
说**也是敏感词?还怎么评价?
小王子粉色配紫色
Mr.P潮品旗舰店 您好,收到货不满意可以退货哦,有运费险的呢。感谢您对本店铺的支持,欢迎您再次光临
2017-12-15 14:38 回复
书包竟然没有外包装盒,压的不像样,没法送人了,自己留着吧,一次失败的购物
小王子蓝绿(预售9月25号发货)
Mr.P潮品旗舰店 您好,书包是可以压的,包里面装点东西就好看了呢。因为活动价格比较低,没有送包装盒,抱歉啊,给您造成不便了,如果一定要送人的,这种情况可以找下我们客服,咨询下有没有包装盒,有的话就给您送一个。感谢您对Mr.P的支持,多多谅解哦!
2017-12-15 14:42 回复
东西挺好,价格差评,东西还没收到就降价 ,亏大了
小王子蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 您好,您可以申请退货了重新买哦,价格问题,是没办法的,有时候京东有活动,就会适当降一点价的,这是正常的哦。感谢您对Mr.P的支持与理解,期待您的再次光临
2017-12-15 14:44 回复
不晓得放了好久的货,都有霉点了。背包还有点潮湿,不愉快的一次购物。
小王子粉色配紫色
Mr.P潮品旗舰店 您好,这些货都是近两个月才做的哦,不是放了很久的。最近可能因为雨水天气比较湿,造成包包有些潮了。您要是收到货发现是潮湿的,可以马上找下我们在线客服申请换一个好的哦。不好意思给您造成麻烦了,感谢您对Mr.P的支持与理解,欢迎您再次光临 !
2017-12-15 14:44 回复