孩子很喜欢(11) 书包不错(11) 质量很好(8) 背着舒适(3) 适合小学生(3) 质地不错(3) 书包容量大(2) 服务周到(1)
w***j
书包好看,轻便,唯一不足就是有一点点皱
蓝绿
Mr.P潮品旗舰店 这个书包不怕压哈,如果您收到觉得有压恨可以撑开用两天就好了,或用蒸汽烫衣的蒸一下就可以了哈,就特别平整了,不过小心别烫手哈,感谢您的支持,祝您及家人天天开心,财源广进。
2023-09-08 11:19 回复
三天就收到货了,速度还比较快,实物与照片相符,做工比较精细,看起来蛮结实的。没开学还没有用,不知道在我儿子手里能用多久?
蓝绿
书包已收到质量颜值都超赞,宝贝特别喜欢,推荐放心购买
蓝绿
书包挺好看的,小朋友背了也说比较舒适!
l***e
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,上次买的同款绿色一直用到现在还能用,性价比确实高,这会说是给孩子用。也就等他换下来自己用,这次还多了赠品,赠品还很实用。非常愉快的一次购物。
蓝色1
马上上小学了,书包颜值还是挺高的
u***m
收到,很不错,以后买书包就他家了
蓝色1
服务好,物流快。做工精细,用料考究,重量轻质量好。颜色搭配很漂亮,设计合理,容量大,拉链顺滑不卡顿,背部支撑符合人体力学,排潮护脊,还赠送了精美笔袋和格尺套装,值得推荐。
谢***妮
为了小朋友九月上小学准备的,趁着618大促期间下单,价格还是比较优惠的;之前哥哥就是用了这款的绿色款,几年背下来还不错。 所以给妹妹买了粉色款 外观颜值:很靓 容量大小:适合小学生 结实程度:比较结实,反光条会磨损
粉色配紫色
颜色很正,很好看,容量大,背着很舒服,外观好看!
蓝绿
完美。我喜欢第一感,颜色搭配显档次,亮眼耐看。每天对 比,到货没让我失望,不是说4百9百买不起,我觉得买对就认准这个Mr P。 面料我很喜欢,传统的老式书包特别不耐脏,水油特别明显,这个面料环保耐用时尚年轻妈妈首选,孩子不会失望。你们看看里面的内容,隔层分明,给我惊喜的是最后一层,大爱,把名字写好了,期待星期一马上用上。谢谢收到礼物文具袋,标配啊,我就喜欢这个色,视觉不会疲劳,绿色舒适感
蓝绿
我还问客服书包大小,客服说他同事小孩六年级都能背,收到书包太小,而且真实书包,跟网上颜色差的太多,有些东西还多了,不好看,两面装水杯的,上面反光条还一高一低,太差
蓝绿
结实程度:比较结实 容量大小:容量大,多个隔层 外观颜值:大气 舒适度:👍👍👍 材质特点:材质特点:不错 做工细节:做工细节:精细
蓝色1
容量大小:书包大,容量足,口袋比较多。
灰色配蓝色
结实程度:结实程度,小学生使用的书包做工还是不错,一般来说是一年一个,主要是用得有点脏了,如果洗洗的话还可以用。 容量大小:这个小学生的书包基本上够用,容量大小也合适。 外观颜值:外观颜值设计的还𣎴错。 舒适度:舒适度还可以。 材质特点:材质特点还可以。 做工细节:做工细节比较好,己经第三次买这个书包了。
灰色配蓝色
东西不测。。习惯好评
蓝绿
商品非常好用,美观,比起之前的好一百倍,直接就把之前的扔了,快递师傅很负责,客服人员解答很细致,很专业,热心!很满意!这次活动也很好,价格特别合适!在京东买了这么多东西,从来没有让我失望过,我又是京东的puls会员,京东服务的更加周到了,我相信在未来京东的每次购物,都能如此的享受,如此的愉快,如此的温暖,生活中已经离不开了京东,京东带给我的不仅仅是方便,还是一种习惯,一种积极和乐观,享受现代城市生活的便捷,享受精准的服务和购物体验!爱京东,爱生活!
粉色配紫色
给一年级孩子选的书包,颜色比较鲜艳,远远就能认出来。
灰色配蓝色
容量大小:空间分配的非常好最外层的两个口袋可以分别装餐具和笔袋或大型文具。 做工细节:对每个接缝处和针脚都仔细检查和拉拽都很牢固,估计可以使用很久,可能只有用坏了才会更换了。 舒适度:装填满书本后,进行了实验,背起来后背还是很舒服的。
蓝绿
容量大小:非常好 做工细节:常好 外观颜值:常好 舒适度:非常好 结实程度:非常好 材质特点:常好
蓝色1
还可以,不错,小了点!
u***b
书包功能很多又实用,还送了两个小礼物,儿子超喜欢!
蓝绿
买的蓝灰色的,颜色很搭配的挺好看的,书包隔层设计的比较合理,孩子在用的时候说也挺方便的
灰色配蓝色
符合老师说的不花哨,我也喜欢这个简介大方,娃娃可能还是有点矮,125里面高,遮到屁股了。娃娃喜欢这个书包就行
蓝绿
大小挺适合小孩子背的 夹层和小口袋设计合理。
粉色配紫色
颜颜色特别喜欢,口袋也多,超级好
蓝绿
质量很不错 面料厚实 而且最关键是整个书包不厚 孩子可以放进书桌 之前买过两个其他的书包都太大放不进书桌 所以退了 这个刚刚好而且包包多 很能装
蓝绿
小朋友好喜欢,內有分格跟方便,还有电脑格