商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
表盘很漂亮(24) 大气美观(21) 实物漂亮(19) 手表不错(17) 夜光不错(17) 指针很准(15) 价格便宜(14) 比商场便宜(13) 外观漂亮(12) 时间准(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
不好用 再不买了 心里很不爽
颜  色:
黑带黑线850009N(日历,全盘夜光,爆款推荐)
laco朗坤官方旗舰店 您好,也是非常抱歉没能给您带来完全满意的购物体验。收到您反馈的问题,我们客服第一时间就联系您希望能够给您办理相关的售后服务,您的满意始终是我们最大的心愿呢。您选购此款腕表是30米日常生活防水,佩戴过程中要注意不要让手表接触到大量的水呢,手表接触水后需要随时擦干哦~腕表是我们生活的伙伴,细心的养护也是可以增加商品的使用时长的,希望以上小建议对您的后续使用有所帮助。后续使用过程中如有疑虑随时联系在线客服为您服务,朗坤祝您生活愉快~
2020-07-13 18:10 回复
j***d
心  得:
调不了时间,客服态度一般
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 您好,非常抱歉也非常遗憾出现这样的问题,对此我们深表歉意。您调日期时要在白天调整哦,先把时间调整到6点整,然后调日期为昨天日期,然后再调时间,通过调时间调到日期刚好跳到今天日期为止,在把时间调整为今天正确的时间就可以了 。 根据您的反馈,我们会对客服人员进行更专业的培训,也希望您能谅解,我们会继续努力进步,会不断改进的~ 齐博林旗舰店祝您生活美好、心情愉悦!
2019-04-09 17:31 回复
j***v
心  得:
表没想像中的那么好了,带有点厚了,再说送表带也没送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 亲亲,德表风格和瑞表不同,瑞表薄、轻盈,而德表则是工业气息浓郁,硬朗厚重结实,正常都要12mm。亲应该是佩戴习惯了瑞表,一时间无法接受德表的重量和厚度,不过多佩戴下就会习惯哦,不同的风格,不同的范,相信您以后会爱上德表的。关于您反馈的赠品问题,已经为您处理好您也是满意的哦;如您还有其他疑问,请联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-01-05 10:44 回复
j***4
心  得:
走时一般。首先颜色给我送错。 表带太厚。磨手。我手出一个伤。好了。又磨出下一个。一个月。已经有三个伤了。给商家反应。打个一次电话。没接到。就在也不理会了。表带掉色。
颜  色:
棕红色压边表带-6
laco朗坤官方旗舰店 很抱歉由于仓库的工作失误给您带来不便了呢,客服给出的处理方案您也是接受的哦;佩戴时建议佩戴宽松一点,预留一个手指的位置是比较合适的呢;如您还有其他疑问,请联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-12-26 16:44 回复
杨***4
心  得:
差评差评😡😡😡😡😡😡。收到的和购买的表带不符
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了呢,关于您反馈的表带问题,客服人员已经给到您处理方案并且您也是接受的哦,如果您还有其他的疑问,建议您与在线客服联系,我们将竭诚为您服务!我们也将提升自我,希望下次可以给您带来更好的服务呢,laco朗坤官方旗舰店祝您生活愉快!
2017-09-14 17:47 回复
李***起
心  得:
刚到手,表准不准不知道,但是服务确实不怎么样。我买完之后特意强调帮忙确认一下再发货,还是发错了,不是我要的那款,而且里面没有工具。我把所有的原封不动给寄了回去,再寄回来的里面连好评红包都拿出去了。表盒不是图片上的样子你不给我换我都无所谓,你把我红包拿走了是几个意思?
颜  色:
白色边线表带-2
j***e
心  得:
怎么说呢 比想象的厚 皮带也不是一般的厚 外包装盒真的很大 但内盒还是挤变形了 有破损 那个皮盒拉链也没拉上 一直怀疑不是正品的 准不准后期再评 退也麻烦 算了 还有就是下午6点下单第二天6点才出库 不爽 1899
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 感谢您的支持与惠顾!laco的手表大部分是军表风格,所以都是相对厚重的哦,相信您是使用一段时间之后会喜欢上它的呢;我司是laco中国区唯一总代理,手表均为德国原装尽快,您可放心使用哦;经核实,您的订单已经是在24小时内安排出库发货了哦,如还是没有让您满意,确实是很抱歉呢;laco朗坤官方旗舰店祝您生活愉快!
2017-07-07 09:52 回复
j***r
心  得:
你……不想说话。第一天就误差了,半小时前30秒左右,半小时后一分钟,现在都快误差两分钟。
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 您好,感谢您的支持与惠顾!您购买的手表是机械表,本身会存在一定的误差,一般情况下,24小时误差在+-40S内是正常的;这边查看聊天记录,并没有看到您的反馈,如果确实是存在误差过大的情况,可以与在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2017-02-15 16:20 回复
j***c
心  得:
快递速还算可以,福建到广东三天,包装也精美牢固,唯一的极不满意的是这么好的包装,手表边框还有多处刮伤,并且快递前与客服多次要求质量保证,居然还会有这样的低级错误。难道这就是传说中的德国制造?德国品质?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 亲爱的,首先感谢您的支持,看到您反馈的问题,很抱歉给您带来不便,我们采用高档纸盒包装,在发货之前会有检查,您收到如果有问题的话可以随时联系我们为您处理,沟通从“心”开始,我们相信没有解决不了的问题以及解释不了的误会。我们衷心的希望 您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归,Laco朗坤官方旗舰店祝您生活愉快\(^o^)/
2016-04-06 15:44 回复
j***k
心  得:
*什么店啊,骗人的,大家不要在这里买,一点诚信都没有,说好的给我*到现在就不理人,注定倒闭,大家考虑好在买,京东现在也是越来越假了,又不是买个*的东西。
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 您好,我们客服人员已经和您取得联系,您之前联系我们是下班时间没有客服在线呢,给您带来的困扰也是非常抱歉。已和您联系确认给您处理了,结果您也是满意的。感谢您的惠顾。
2015-10-29 11:49 回复
小***0
心  得:
外观给100分,不过不怎么准时,外观控没办法,喜欢的不的了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 您好,您购买的是自动机械手表,它是会有个正常误差的,正常24小时误差在30秒左右。有不明白的地方您可以联系我们在线客服为您服务。感谢您的惠顾。
2015-10-06 17:35 回复
j***h
心  得:
很差劲!破边,掉底。
颜  色:
棕红色压边表带-6
laco朗坤官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成的困扰,您的订单是5月份的哦。手表是比较高精密性的商品,平时佩戴是要注意防磕碰的呢。我们客服人员已经和您取得联系。相信有问题都能帮您处理好的,京东朗坤旗舰店感谢您的惠顾。
2015-08-06 14:54 回复
小***O
心  得:
表怎么样暂不评论,上手时间一直不准确,误差较大要求商家处理给了一堆推卸的理由,后积极配合到售后去检查表面有轻微脱漆现象,售后把责任推卸到消费者身上。 我请问商家这表买回家是放家里坐等升值吗?你这表升值潜力巨大吗?轻微的摇晃和摩擦就会有类似故障,这样的表谁敢购买呢?--------谁买谁受罪。 请商家正确对待售后问题。
颜  色:
850009-8
laco朗坤官方旗舰店 您好,您购买这款是全盘夜光效果的,暗夜之光,无惧夜行,在拉丁词汇中Luminova意为“明亮夜晚”,Luminova是一种无辐射性的环保材料。机械表是靠手臂正常摆动储能的,个人佩戴情况不一样会存在一些误差的,正常误差是45左右的,您当时也有到我们售后点进行检测 ,手表也是比较高精密性的,平时佩戴要尽量避免防磕碰的。您有什么问题欢迎和我们售后客服联系,我们很重视您的问题,京东朗坤官方旗舰店感谢您的惠顾
2015-05-26 15:47 回复
金牌会员
心  得:
看起来还可以 为什么走的这么不准 每过几天就快2分钟,太失望了 还不如*的手表准呢 太**不准了吧
颜  色:
850009-7
laco朗坤官方旗舰店 非常感谢您对朗坤官方旗舰店的支持与信赖,给您不愉快的购物体验我们深感抱歉,德国LACO腕表的走时误差远低于国际标准45S,同样也低于同行业表款。您反馈的此表款,我司正常走时误差范围正负2s-正负15s.您购买的此表款每天快20s建议您咨询下在线客服人员。可能由于较大量运动,或是人为上发链,造成表款的储能一直处于峰值,可能会现类似的情况,储能较大,会加大机械误差,欢迎您联系下在线客服人员!谢谢您,祝您生活愉快!
2015-01-20 19:17 回复
钻石会员
心  得:
垃圾产品,太差了,还没戴表带掉皮
颜  色:
laco朗坤官方旗舰店 您好,我们表带是使用双层小牛皮,是使用比较好的材质的,您是佩戴刮磨到造成的情况,真皮的表带,是要尽量避免刮磨到的。
2014-10-14 15:03 回复
银牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
黑带黑线850009N(日历,全盘夜光,爆款推荐)
laco朗坤官方旗舰店 感谢您选择朗坤官方旗舰店,我们公司是朗坤品牌在中国区的独家总代理,所有的手表都是从德国原装进口的,保证是正品,请您放心购买!看到您的反馈,我们客服也是第一时间与您联系,后续有看到消息及时回我们客服哦!后续佩戴使用如有任何疑问可以随时联系我们的在线客服呢,朗坤官方旗舰店祝您生活愉快!
2019-12-20 17:55 回复
j***T
心  得:
不多说,很折腾人,
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 很抱歉给您带来不便了呢,我们将会改进,希望下次可以带给您更好的购物体验。.laco朗坤官方旗舰店祝您生活愉快!
2017-12-26 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
我订的表带的型号是黑色压边表带,手表型号是850009,结果收到的是手表型号851119,表带颜色成了粽色的,你们发货人员不长脑袋啊!太差了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 很抱歉给您带来不便了呢,由于系统出现了BUG导致给您发错了表带,客服人员已经在第一时间与您联系并且给到处理方案,您也是接受和满意的哦,如您还有其他疑问,请联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-11-22 11:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准