商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
表盘很漂亮(24) 大气美观(21) 实物漂亮(19) 手表不错(17) 夜光不错(17) 指针很准(15) 价格便宜(14) 比商场便宜(13) 外观漂亮(12) 时间准(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
有点失望,说是防水特别好,就洗手,表里面都进水了起雾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑带黑线850032(女款36mm,全盘夜光)
PLUS会员
心  得:
讲道理,说实话,颜值外形o**k,质量用一段时间再讲。 但,这个发条也太不持久了,我就周末两天没有戴,已经开始软弱无力,时间慢好多好多了。 哎,一般般的花瓶吧。及格分吧。
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 感谢您的支持和反馈哈,商品是全新德国进口手表,本店是朗坤大中华地区总代理,正品保障,全球联保售后无忧。因为手表是机械表,太久没带的话需要上发条维持动能的哦。后续有其他问题可以联系我们在线客服哦,我们会尽快给您回复的,再次感谢,祝您生活愉快!
2019-07-09 09:58 回复
金牌会员
心  得:
没有开发票的
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 感谢您的支持和反馈哈,商品是全新德国进口手表,本店是朗坤大中华地区总代理,正品保障,全球联保售后无忧。后续有其他问题可以联系我们在线客服哦,我们会尽快给您回复的,再次感谢,祝您生活愉快!
2019-07-09 09:58 回复
铜牌会员
心  得:
样式好看走时准确!唯一缺点是不戴时也就能再走2————3个小时就停了!
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 您好,由于机械表是靠其他动能转化为手表的机械能,需要充足的储能才能运作,如果储能不足并且没有上发条,是可能出现走时不准的问题的呢!如果您有任何疑问,随时欢迎您联系我们在线客服帮您处理哦^_^!
2019-04-16 17:38 回复
耘***莳
心  得:
优点/购买的主要原因是 好看 喜欢 缺点 走表不准 1min-2min的误差 调准日历难度有点大
颜  色:
钢带表-10(送原装表带)
laco朗坤官方旗舰店 您好,感谢您对朗坤的喜爱和肯定,表冠拉出一档就可以直接调节日历啦。您选择的机械表是靠其他动能转化为手表的机械能,在此过程中很有可能受到外能量的影响,所以会有轻微误差呢。您反馈的走时问题属于机械表正常误差,可放心佩戴~
2019-04-16 17:46 回复
j***6
心  得:
表已佩戴好几天了,外观是本人喜欢的!走时误差1分钟,用的西铁城机芯!奈何看中的是颜值呢…
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 您好,国际优质机械表的平均日误差范围是正负40秒左右,我们的出厂误差标准是远小于这个误差标准的呢!24小时的误差不超出标准,是没有问题的哦!自动机械表需要充足的储能才能运作,如果储能不足并且没有上发条,是可能出现走时不准的问题的呢!机械表的误差是会累积的哦,建议是一周校对下时间哦;如果您有任何疑问,随时欢迎您联系我们在线客服帮您处理哦^_^
2018-07-26 14:46 回复
R***丶
心  得:
喜欢已久的表,刚到手就莫名其妙刮到,都不知道何时刮的,太娇气了,哎~心情瞬间就不愉快了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 亲亲,查看您呢提供的图片,可能是佩戴过程中不小心碰到了尖锐的物体导致划伤的呢;您在佩戴过程中需要尽量避免磕碰、掉落等外力原因影响哦;如您对于订单还有其他疑问,请联系在线客服MM为您服务。laco朗坤官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-04-12 13:59 回复
u***7
心  得:
整体感觉不错,就是皮带太厚。。。
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 您好,感谢您的支持与惠顾!德表整体是比较厚重风格,表带为了整体的美观,同样是比较厚的呢;如果有什么不满意的,请随时联系我们~ laco朗坤官方旗舰店祝您生活愉快!
2017-11-22 10:30 回复
j***间
心  得:
手表现实的和里面评价没那么好,手表在公交上不小心碰了下边缘都坏了,全是塑料做的,太次了,感觉被坑!建议去买天梭,表正面天梭是玻璃的而他确实塑料笑死人
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 您好,您的这款表镜材质是矿物质材质制造,达到莫氏七级的硬度,仅次于蓝宝石表镜,表壳采用316L精钢锻造,手表外观的整体硬度都是比较高的哦;但是手表是精密型仪器,在佩戴使用过程中,建议尽量避免磕碰或掉落等外力动作,以免影响到手表。如您还有其他疑问,请联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-08-03 10:30 回复
尾***巴
心  得:
带手上不舒服 太厚
颜  色:
咖啡色表带-7
衣***0
心  得:
知道表盘厚。有点心理准备了,还是超乎想象了
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 感谢您的支持与惠顾!laco是德国军表品牌哦,手表都是军表风格,所以相对厚重,您刚开始佩戴可能还不习惯,在佩戴一段时间之后,相信您也会喜欢上laco独特的风格呢!如您后续使用过程中有任何疑问,欢迎与在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2016-11-30 15:29 回复
g***8
心  得:
包装挺好的,保修卡也都有,就是觉得表带很一般,先用用看了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色表带-7
laco朗坤官方旗舰店 感谢您的支持与惠顾!laco表带均采用真皮制造哦,温馨小贴士;真皮表带在佩戴过程中需要尽量避免接触到水哦,出汗量较大时可及时擦干,并放在通风干燥处,好的保养可以延长表带的使用寿命。如有任何需要帮助的欢迎联系我们在线客服为您服务 , 我们期待您的再次惠顾并祝您生活愉快。
2016-11-30 15:28 回复
钻石会员
心  得:
做工细节不好,表针调整精度不好,皮表带很山寨。
颜  色:
咖啡色表带-7
laco朗坤官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与惠顾,您选购这款机芯调试是没有停秒功能的哦,所以调试时秒针还是在走的状态,皮带是采用双层小牛皮的,因朗坤也是军表系列,所以会比较厚重些,来体现出军人的硬朗与大气,德国严谨工艺 ,相信您会越来越喜欢的呢,有任何疑问欢迎随时联系我们,我们期待您的再次惠顾。
2016-04-07 09:50 回复
0***8
心  得:
表带太长,去了很多个修表的店铺都说不好处理。
颜  色:
黑色复古表带-8
laco朗坤官方旗舰店 您好,关于表带。皮带款的如果您个人佩戴觉得比较长,可以以打孔的方式解决。如果您还有其他问题请咨询在线咚咚客服,以便我们能够更加及时的了解您的需求,给您更好的建议。不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,品质服务两手抓,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,我们希望再次为您服务。
2015-10-21 17:12 回复
o***o
心  得:
做工不好 不值这个价
颜  色:
黑色复古表带-8
laco朗坤官方旗舰店 我们作为卖家,是为买家朋友服务的。所以我们努力做好自己,好的评价是动力,差的评价也是良药。我们承诺购买的客户,本店提供的手表均为原装正品,且价格比专柜价低10-40%之间,请您放心购买!如果您对手表有任何疑问,也可以及时联系在线客服说明,以便我们能够了解到您的需要,更好的帮您处理您的问题。另: 我们店经营手表,手表支持7天无理由退换。
2015-10-21 17:14 回复
j***n
心  得:
用了不到一周慢了一个小时~无语
颜  色:
白色边线表带-2
laco朗坤官方旗舰店 您好,您购买的是自动机械手表哦,是靠手臂前后正常摆动储能的呢,如果储能不足或者没有佩戴是会导致手表走慢和停走的呢,我们客服人员已经和您取得联系解释。有需要帮助的您也可以联系我们在线客服为您服务。京东朗坤感谢您的惠顾。
2015-08-27 15:58 回复
钻石会员
心  得:
表带太厚(与客户联系说里面有定型材质,材质太厚影响了佩戴的舒适度),表带有点硬,不易穿戴。刚刚带一天多,表带出现磨损。手表还不错,就是表带问题有点大。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
有点小瑕疵 数字8右上角有根毛毛,佩带2天误差在15秒只能。瑕疵的问题和客服沟通2天,最后决定给我点维修费用自己在这边维修,现在也没给我维修费。应该是不可能给了!他们总是说的很好,做的很少。不懂手表随便买的。瑕疵有点小不影响使用。正在考虑是否退货。
颜  色:
注册会员
心  得:
有那钱还是买个名牌吧这个还是算了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑带黑线850009N(男款42mm,全盘夜光)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕带白线-851119(日历,全盘夜光)
laco朗坤官方旗舰店 不知道哪里给您带来困扰呢~~交易虽然结束,但朗坤服务仍在继续,后续佩戴过程中如若遇到有任何疑虑欢迎随时联系我们在线客服为您服务解答呢~朗坤旗舰店祝您生活愉快!
2019-12-23 16:54 回复
v***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色压边表带-9
laco朗坤官方旗舰店 感谢您的支持和惠顾,很高兴您喜欢我们的手表,期待下次能够给您提供更好、更优质的服务!如果我们的产品和服务好,您可以推荐给您的朋友哦!如果有什么不满意的,请随时联系我们~ 朗坤旗舰店祝您生活愉快!
2019-04-17 09:54 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色压边表带-9
2***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色边线表带-2
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准