小***O
小***O
PLUS会员
表怎么样暂不评论,上手时间一直不准确,误差较大要求商家处理给了一堆推卸的理由,后积极配合到售后去检查表面有轻微脱漆现象,售后把责任推卸到消费者身上。 我请问商家这表买回家是放家里坐等升值吗?你这表升值潜力巨大吗?轻微的摇晃和摩擦就会有类似故障,这样的表谁敢购买呢?--------谁买谁受罪。 请商家正确对待售后问题。
850009-8 2015-05-20 15:22
还可以输入200 提交
j***间 : 感觉是没烤漆都是塑料做的,一看就话是什么德国制造都是小作坊做的,表壳没有一个是牢固的和电子表差不多
回复 2017-07-24 20:05
岚***- : 外观党可以试试.....也不是很贵,晚上很亮(用手机闪光灯照一下,装逼一晚上)
回复 2016-11-05 18:26
岚***- : 20s左右
回复 2016-11-05 18:25
j***i : 这个表到底怎么样?说的我动摇了
回复 2016-11-05 12:50
1***j : 上一个还讲是30秒之内
回复 2016-09-03 23:20
u***3 : 地域歧视你
回复 2016-06-12 22:00
俆***哥 : 不买了!
回复 2016-05-30 09:46
j***6 : 看来不能买吗?
回复 2016-03-10 19:28
Y***d : 不能买吗?
回复 2015-10-16 11:28
M***L : 南方人全这样
回复 2015-07-29 19:56
小***O : 胡扯。其他品牌怎么不这样。你们的售后能客观的处理用户反馈吗。手表是紧密仪器,其他品牌的机械手表戴在手上那么久怎么没有此类问题呢,就你们有这样的故障。另外品牌手表的烤漆真不给力。垃圾......我为我在京东的这次购物感到恶心。另外警告各位,很多商家京东是没办法去约束甚至考核第三方卖家,售出的产品没有相应的机制检测或者验证。第三方说什么是什么,部分第三方与第三方售后属于蛇鼠一窝。我把信任给了DOG。
回复 2015-07-11 11:05
j***w : 简直垃圾
回复 2015-07-05 08:30
小***O : 回复的冠冕堂皇,实际什么都做不到。你们制定的售后检测后有向用户提供相应的检测凭证吗。售后敢对他的检测定论负责吗?京东最槽糕的一次购物。
回复 2015-06-03 08:57
laco朗坤官方旗舰店 : 您好,您购买这款是全盘夜光效果的,暗夜之光,无惧夜行,在拉丁词汇中Luminova意为“明亮夜晚”,Luminova是一种无辐射性的环保材料。机械表是靠手臂正常摆动储能的,个人佩戴情况不一样会存在一些误差的,正常误差是45左右的,您当时也有到我们售后点进行检测 ,手表也是比较高精密性的,平时佩戴要尽量避免防磕碰的。您有什么问题欢迎和我们售后客服联系,我们很重视您的问题,京东朗坤官方旗舰店感谢您的惠顾
回复 2015-05-26 15:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准