纸张不错(978) 纸面光滑(391) 不错的相纸(279) 照片打印(194) 打照片不错(188) 厚度还可以(173) 这个纸不错(89) 高品质纸张(72) 超顺滑(34) 复印不卡纸(27)
游***鱼
记***逸
相片纸质量还不错,就是有点暗,应该是我手机拍的原因
牛***0
买来很多次,很好
4R/6英寸
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
l***u
不错,正常的打印纸,但价格不算便宜,不过送货很快的
L***i
挺好的吧。。没用多少
冰***2
商品质量很好,做工精细,价格适中,产品包装完好无损,物流速度也很快,减少了很多外出购物的时间,为上班族提供了便利。
【喷墨】彩色打印纸/128g
g***c
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
木***萧
相纸很好,买了好几次了,打印照片小样,还有给孩子做学习的手卡用,跟A6尺寸几乎一样,完美兼容WORD,吼吼。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
十***0
打印效果挺好的。
【喷墨】彩色打印纸/128g
用***中
还可以,打印出来效果不行,可能不适用兄弟725打印机
【单面】高光相片纸/180g
镜***月
送货速度非常快,上午下单,下午就能收到,商品价格也不贵,质量也非常的不错。京东售后服务非常的不错。五星好评,非常的不错,大大的赞!
7***y
很好用
y***爸
这款相纸还是不错的,价格实惠,值得购买,这个厚度的算是价格低的了,家里打个照片什么的足够了,一直在京东自营上买东西,送货上门速度快,质量有保证,家里吃的穿的用的很多都是从京东自营上选购,省了去超市了!
4R/6英寸
质量好,物流配送好。非常满意
瞅***了
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的照片!我会推荐想买照片的朋友也来这家店里买大大的好评!以后买照片再来你们店!( ̄▽ ̄)买这个照片之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!考虑买这个照片之前我是有担心过的,因为我不知道照片的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
n***f
4R/6英寸
经常买,很不错的一个东西,买了的感觉比较舒服,很实惠的东西,价格低,东西好,物超所值,是值得购买的,服务态度也非常好非常耐心,有问题问的时候回复速度快,下次需要的时候来还会再买。
挺好 不过还没有用过 自己打印照片 哈哈 摄影爱好者
j***F
很好
【单面】高光相片纸/180g
大***明
a***-
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
4R/6英寸
用来给娃打印安静书的,这个厚度还可以,直接贴一层冷裱膜直接裁剪就行了,打印出来颜色还可以,就是运送有个角稍微有点压出了痕。
k***d
好用,打印出来的也很清晰
k***2
没见到效果,跟买放上一样
4R/6英寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,你好~为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 13:50 回复
很好,多次回购了
A4
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?购买和使用中您有任何问题可以联系在线客服,我们定会为您尽心处理哦。期待我们的产品可以让您满意,感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 12:17 回复
真***外
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢