纸张不错(978) 纸面光滑(391) 不错的相纸(279) 照片打印(194) 打照片不错(188) 厚度还可以(173) 这个纸不错(89) 高品质纸张(72) 超顺滑(34) 复印不卡纸(27)
j***☆
这个越做越差了,上面有些小点点
4R/6英寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 20:50 回复
0***k
打印效果:很好,打印的字迹清晰,字迹清晰,色彩鲜艳。打印纸厚度适中。之前卖太厚的容易卡纸。这个打印相片质量可以了。不需要太厚
S***o
天章7寸相纸以其出色的品质赢得了广泛的好评。这款相纸采用高质量的纸张材料,不仅具有优秀的色彩还原度和清晰度,还能够展现出细腻的纹理和层次感。其200g的重量使得纸张既有一定的硬度,又保证了良好的打印效果。 在实际使用中,天章7寸相纸的过机效果非常顺畅,无论是家用打印机还是专业打印设备,都能够轻松应对。此外,这款相纸还具有很好的防水性和耐久性,即使长时间保存也不易褪色或损坏。 总之,天章7寸相纸是一款性价比高、品质优良的打印材料,无论是家庭使用还是专业需求,都能够满足您的打印需求。
3***糕
天章啊品牌的产品品质都很好的,单位经常购买,我自己也经常购买。使用感受很好,京东购物体验很好。
3R/5英寸
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
3R/5英寸
发货速度很快,京东物流给力,相纸非常不错。满意
j***兵
打印好多张啦,质量挺好的
n***9
相纸很好,买了好几次了,打印照片小样,还有给孩子做学习的手卡用,跟A6尺寸几乎一样,完美兼容WORD,吼吼。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
t***i
打印效果挺好的。
【喷墨】彩色打印纸/128g
镜***月
送货速度非常快,上午下单,下午就能收到,商品价格也不贵,质量也非常的不错。京东售后服务非常的不错。五星好评,非常的不错,大大的赞!
y***爸
这款相纸还是不错的,价格实惠,值得购买,这个厚度的算是价格低的了,家里打个照片什么的足够了,一直在京东自营上买东西,送货上门速度快,质量有保证,家里吃的穿的用的很多都是从京东自营上选购,省了去超市了!
瞅***了
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的照片!我会推荐想买照片的朋友也来这家店里买大大的好评!以后买照片再来你们店!( ̄▽ ̄)买这个照片之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!考虑买这个照片之前我是有担心过的,因为我不知道照片的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
4R/6英寸
用来给娃打印安静书的,这个厚度还可以,直接贴一层冷裱膜直接裁剪就行了,打印出来颜色还可以,就是运送有个角稍微有点压出了痕。
孤***酷
购买的A4高光相片纸,天章品牌,每盒100张,230克的,试用很好,特别说明的是,只能用于喷墨打印机,不能用于激光打印机。
s***h
天章的打印纸买过,比得力的好,得力的纸太黑。这次买的7寸相纸,打印出来颜色还可以。只是打印出来的照片对着光看,有打印机纸轮的几道压痕塑封机起来就不明显,而买打印机送的6寸相纸打印没有压痕,有可能是天章这个相纸硬度不够,这个问题前面买过的人也有这个评价。打印机型号EPSON L3255,下次换其他品牌相纸看看。
5R/7英寸
一如既往的好,京东购物放心
4R/6英寸
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物美价廉,物流给力,值得回购
4R/6英寸
家里买了喷墨打印机,买点相纸试试效果, 价格便宜,物美价廉,效果好 纸张品质:一流 纸张厚度:厚 过机效果:好,不卡纸 纸张功能:一级棒! 家里买了喷墨打印机,打印出来的效果很好的
咚***哒
东西不错,实验了一张,效果很好,着色很稳定。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
4R/6英寸
天章这款高光相纸非常好,着色丰满,色彩如实,打印效果满意。230g厚度正好打印游玩照片,厚实不易折弯,设计排版后可以一张打多份,裁剪方便。
安***意
这是我认真写的一份评价模版,**常网络购物,基本上都在京东平台解决了,后来发现开通会员,价格更实惠,而且有时单独买个小件时,享有免运费的会员福利,很满总。同样网购,京东服务送货到家,而且物品包装也用心。。再就是很多物品我都是多次N次复购,所以写了一份模版,因为宁数多了,赠送的京东豆也多,而且京东豆可以在购买商品时直接抵扣现金。。但是,好的就是好的,我不会把不满意的物品给好评,这样害人書己。
A4
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
酒***离
办公室用的爱普生l4166的打印机 ,客服推荐了柯达优质型的,试过了,很好用,使用过程中没有卡纸,顺利进纸,打印色彩也是非常棒的,打印高清 ,光面的光泽度会好一些,打印完准备塑封下,保存的会更久一些,体验感很不错,用完会再来买的。
似***1
照片纸非常好用,而且本地京仓发货,非常快,晚上买,早上到。打印照片颜色也非常好,纸张也厚实。质量快比的上照相馆的质量了。非常满意,用完再买。
寂***色
天章相纸表面粗糙,打印不清楚,而且严重掉色、
4R/6英寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~很遗憾未能让您百分百地满意!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您每日开心满怀,幸福常在!
2024-03-02 20:42 回复
4R/6英寸
纸张品质:纸张光滑细腻 纸张厚度:厚度适中,根据个人需求可以选用多个品规 过机效果:过机流畅不卡顿,不卡顿 纸张功能:图文效果还是很满意的 其他特色:天章纸,打天下文章,的确好品质。
c***s
经常购买的首选品牌相片打印纸,质量好,打印清晰,不错,挺好的!