纸张不错(978) 纸面光滑(391) 不错的相纸(279) 照片打印(194) 打照片不错(188) 厚度还可以(173) 这个纸不错(89) 高品质纸张(72) 超顺滑(34) 复印不卡纸(27)
非常好,不错的,,非常好,不错的,,非常好,不错的,,
【单面】高光相片纸/200g
r***b
买个在家没用,比在外洗照片合算太多了
哈***了
给家人买的,希望她们喜欢。
e***2
J***-
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***☆
这个越做越差了,上面有些小点点
4R/6英寸
天章京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 20:50 回复
安***伊
便宜是便宜,纸张真不行啊
4R/6英寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,你好~感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价,同时也非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,谢谢!感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 17:25 回复
歪***3
3R/5英寸
商品和店家描述一致,发货速度快,包装完好。打印顺畅不掉墨。
【喷墨】彩色打印纸/110g
A4
很不错,发货快,送货上门,下次还会再来
0***k
打印效果:很好,打印的字迹清晰,字迹清晰,色彩鲜艳。打印纸厚度适中。之前卖太厚的容易卡纸。这个打印相片质量可以了。不需要太厚
A4
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
2***e
信任京东品质,已经习惯在线上买了,送货上门很方便。货品质量也好。
李***生
网上购物首选京东,京东购物首选自营,京东购物真的是很方便,售后包括送货速度都无与伦比,支持京东,希望能一直走下去,越来越好。
李***生
r***1
F***7
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
S***o
天章7寸相纸以其出色的品质赢得了广泛的好评。这款相纸采用高质量的纸张材料,不仅具有优秀的色彩还原度和清晰度,还能够展现出细腻的纹理和层次感。其200g的重量使得纸张既有一定的硬度,又保证了良好的打印效果。 在实际使用中,天章7寸相纸的过机效果非常顺畅,无论是家用打印机还是专业打印设备,都能够轻松应对。此外,这款相纸还具有很好的防水性和耐久性,即使长时间保存也不易褪色或损坏。 总之,天章7寸相纸是一款性价比高、品质优良的打印材料,无论是家庭使用还是专业需求,都能够满足您的打印需求。
3***糕
天章啊品牌的产品品质都很好的,单位经常购买,我自己也经常购买。使用感受很好,京东购物体验很好。
3R/5英寸
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
j***N
非常好的照片纸,经常购买,纸面光滑
j***L
非常差,掉墨,找客服一开始说要等几分钟,等了几分钟还是掉,又说是打印机的问题
【单面】高光相片纸/200g
2024-05-08 17:42 回复
发货速度很快,京东物流给力,相纸非常不错。满意
【单面】高光相片纸/180g
5***u
不错。价格便宜量又足,正是我想要的。
j***兵
打印好多张啦,质量挺好的
我***就
嘿,亲爱的朋友们,今天咱们来聊聊这个商品,我得说,这真是个不错的选择!首先,从外观上来说,它真的是颜值在线,设计感十足,让人一眼就爱上。然后呢,它的功能性也是杠杠的,用起来顺手得很,效果棒棒哒,简直就是性价比之王。 再说说质量吧,这东西做工精细,用料扎实,耐用程度绝对能给满分。我用了一段时间了,一点小毛病都没出,真的是让人放心。而且,客服态度也特别好,有啥问题都能及时解决,让人感觉挺温馨的。 最后,我还得夸夸它的包装和物流,包装严实,保护得妥妥的,物流速度也是快得像闪电,一点都不夸张。 总之啊,这个商品真的是让我挺满意的,五星推荐给大家,相信我,入手绝对不后悔!
纸得材质还不错
L***B