样子不错(2) 容量大(2) 保温性能好(1) 物流很快(1) 非常喜欢(1) 保温时间长(1) 没有异味(1) 下次还来(1) 超级爱哦(1) 不错的水杯(1)
清***来
家里用的东西,一定要大品牌,质量信得过。
您没有填写评价内容
天鹅灰TG 3L
第三次购买了,家人们都很喜欢!
l***j
这个产品不错,而且保温效果还可以、和一般的热水瓶差不多
j***A
是自己非常喜欢的品牌,很好!颜值超高,很喜欢!很喜欢😘
C***9
容量大小:容量合适2-3人一天的量 便携程度:只适合在家用,比较大,不适合外出携带 密封效果:密封效果很好,按钮一按就出水 保温程度:保温程度不错 清洗难易:清洗难易:清晰难度中等,只装开水的话也不需要清洗太频繁 其他特色:好用,美观
t***y
保温时间长,颜值高,很满意的一次购物。
冬***雨
已收到,使用方便,很喜欢。
天鹅灰TG 3L
质检过关,保温效果好,设计合理,大品牌值得信赖,尤其是售后无忧👍
泡***笑
容量大小:容量特别适合老爸老妈,他们很喜欢 其他特色:包装完好,质量就是大牌子的感觉
8***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
c***j
非常好的水壶,老妈很喜欢
泡***笑
非常不错的水壶,包装好
N***哥
保温效果虚假宣传,详情页说室温20摄氏度,95摄氏度水10小时保温到74摄氏度以上,根本达不到,打电话问电商客服,态度很嚣张,说是满壶开水的情况下且室温在20摄氏度左右才会达到10小时保温74摄氏度以上。按照客服说的条件,仍然达不到保温效果。开水七八小时后,处于比温水低一点的水温。目前还在申诉中且还不许退货。
商***杨
第一次冲了热水大概热的两天时间
_***_
还不错,保温效果好。
叫***吗
用了不到俩天,里面有个生锈的的点,用柠檬酸泡了,没掉,最后用刷子刷掉的,客服说寄回去洗,不带折腾了。之前买的别的水壶,俩年了也没生锈。质量就这样
珍珠白XW 3L
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品使用检查存在问题,可以申请售后寄回,会有京东上门取件,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 11:57 回复
这个价。就是不是很保温,
天鹅灰TG 3L
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,商品是没有达到页面保温时效吗,如果是按照客服与您说的方法进行测试后达不到页面数据,可联系店铺在线客服进行反馈处理呢。店铺商品均为正品,且有一年质保,如商品使用过程中有疑问,可进店咨询,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-09 09:22 回复
p***n
东西很精致,超出预期,值得推荐!
香槟金N 3L
包装还行,但是保温效果感觉不行,12小时后就是温水,能直接喝,反馈给客服,客服说用过的不能退,温度不满意可以寄回检测,如果检测合格,我需要承担所有费用。得了,算了,就这样吧,谁检测谁说了算,我能怎么地
天鹅灰TG 3L
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,保温效力是随着测试环境变化而变化的并且也受到容器内水量多少的影响,您可以参考以下条件进行测试下。我们所标的保温效力的测试条件为:保温效力是指在室温20°C时将水温95°C以上的热水注满至中栓下端,在产品竖立无风状态下,上锁中途不打开使用,放置到测试小时后的水温。如达不到页面描述数据,可将商品寄回售后进行检查。如检查存在问题商品支持退换货处理,检查正常商品原返。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-02-02 09:01 回复
不愧为大品牌,性价比很高,值得购买,式样保温都不错,推荐大家有需要时购买,尤其是入口的东西,还得买大品牌较可靠,我家一直买这个牌子,另烦请尽快将发票寄给我,谢谢!
砂***堂
保温效果非常好,很不错
太实用了
珍珠白XW 3L
保温效果好,用起来方便
消***中
送外婆的生日礼物,非常喜欢!
珍珠白XW
简单大方,操作方便,很实用哦
谢***8
还没有用,不知道保温不保温,外观看着挺好的。看着比较大气
香槟金N
保温效果一般,质量有待提高
香槟金N
保温效果太差,两小时后就凉了
t***s
用了一段时间了,方便好用哈。