样子不错(2) 容量大(2) 保温性能好(1) 物流很快(1) 非常喜欢(1) 保温时间长(1) 没有异味(1) 下次还来(1) 超级爱哦(1) 不错的水杯(1)
您没有填写评价内容
天鹅灰TG 3L
叫***吗
用了不到俩天,里面有个生锈的的点,用柠檬酸泡了,没掉,最后用刷子刷掉的,客服说寄回去洗,不带折腾了。之前买的别的水壶,俩年了也没生锈。质量就这样
珍珠白XW 3L
轩***鹤
垃圾货,
天鹅灰TG
还虎牌呢,一点不保温,还没有孩子的一个普通水杯保温呢,感觉好坑,不推荐购买!
韩***斌
第一次用就漏水,跟售后联系,让春节假期开班再邮寄回去检测,买了就是想春节期间用呢,质量太差!!
天鹅灰TG
完全智商税,用的普通塑料吧,热水都会有味道
珍珠白XW
在京东上买了十几万的货,从来都可以开发票,而且是符合法律规定要求开,这家店业务能力差,居然说他写发票只能写“个人”,不能写“某先生”。包装都没打开,联系客服回复宁愿退货也不按照消费者提供的姓氏开。服。。。。
木***苎
才第一天用,就不保温。客服还返厂自己给自己检测,真搞笑了。
长***鱼
当天烧的水,第二天就冷了,不保温。 保温程度:差
香槟金N
说好的保价双十一,客服态度极其不好,问了几次跟看不到信息一样,再几次追问下说什么活动不定时,那当初为什么说保价双十一,请问下有这么玩文字游戏的吗?就这么欺骗消费者的,跟我们消费者玩这一套,京东什么时候成这样了,还有没有主持公道的,这不是差价的问题,是明显的欺骗行为,极其不爽,下次不会再购买了,卖东西不仅卖的的东西,还要讲良心,讲售后服务的
7***海
注人热水后6一7小时不保温,咨询客服告知需不使用出水,才能保温,如果按压出水会有空气进入就会影响保温,那就是注入热水不能使用吗,服务质量、态度不好
香槟金N
几百块钱的东西居然一点都不保温,真是太坑了,还不如我一个用了七八年的膳魔师的, 保温程度:差差差
香槟金N
垃圾,早上舔的开水,早上起来和都是温水了,根本不保温。奶粉都冲不开。郁闷的购物
香槟金N
不锈钢内胆保温时间还是没有玻璃内胆的时间长,因为家中没有温度计,只能靠感觉了,12小时后,水可以大口喝,但泡茶、冲咖啡是不行了,24小时后还有余温,水温能够让宝宝喝,保温效果感觉不是太理想,也不退了,麻烦!就凑合着用吧。
香槟金N
我双十一购买了这款水壶花了598现在卖328短短一个月就相**70元。请问双十一是全国最优惠的促销活动吗?我看双十一只是一个噱头,骗人是真的。以后双十一确实不能再购物了全是提高价格再促销,请亲们别再上当受骗啦。对这种商家给予差评、差评、差评.......!
爱***呀
给妈妈买的 ,妈妈说保温效果不好,晚上烧水放进去,转天早晨就是温的了,就不那么热了。
5***d
一般
j***P
不保温,有假货嫌疑。
悍***6
保温效果和*块钱的差不多、不值这个价
u***e
啃爹啊 商场才卖349元
3***p
水壶收到了,不好,而且商品买的时候价格698元,才几天就变成558元,欺骗消费者。联系客服态度不好,不退还差价,请大家慎重考虑
不锈钢