样子不错(2) 容量大(2) 保温性能好(1) 物流很快(1) 非常喜欢(1) 保温时间长(1) 没有异味(1) 下次还来(1) 超级爱哦(1) 不错的水杯(1)
很好用,
天鹅灰TG 3L
包装还行,但是保温效果感觉不行,12小时后就是温水,能直接喝,反馈给客服,客服说用过的不能退,温度不满意可以寄回检测,如果检测合格,我需要承担所有费用。得了,算了,就这样吧,谁检测谁说了算,我能怎么地
天鹅灰TG 3L
砂***堂
保温效果非常好,很不错
香槟金N 3L
还没有用,不知道保温不保温,外观看着挺好的。看着比较大气
t***s
用了一段时间了,方便好用哈。
香槟金N
相信京东,相信品牌,东西非常漂亮,就是水有点少的时候,按一下按着有点费劲
是***啊
真好用 物流非常快 以前买过虎牌的杯子 保温效果很好 这次家里的水壶坏了 就选了一个虎牌的 保温效果不错 质感很好 包装也不错
质量超级好,买的放心,用的开心,能保温72小时
6***w
商品收到,尚未使用。外观完好无损。
香槟金N
好用,方便,保温效果不错
香槟金N
密封效果:还没有测试 保温程度:保温性没有想象的那么好。嗯,也建议大家在煮茶的储存热水之前,先烧一点热水灌进去,把杯子热起来倒掉,这样效果可能会好很多。 其他特色:样子还是蛮漂亮的,还有一个特别好的功能,就是它底部可以在桌面上转动,转的特别流畅,很适合茶桌上使。
香槟金N
保温效果杠杠滴,外观做工精细,唯一不满意的就是发的普通快递也没有给我取件码,自己去快递点找的。
u***b
物流快,包装完整,使用一段时间了保温效果还算可以,底座可以旋转,方便使用,按压出水比较轻,还有一个自锁开关,避免误操作。
果***喜
天凉了,需要有一款比较保温的保温壶。容量足够大,密封效果还不错,保温效果也还算满意,还自带保险锁扣,按压式出水也快,口子有点小,手伸不进去清洗。总体还是满意。
o***p
第一次用这种类型保温壶,气压出水,还挺好用,方便按压,出水也快的,保温效果杠杠哒,容量也够大,一壶可以保证一家人的温水都足够了,秋冬补水好帮手。
p***5
珍珠白XW
容量大,操作方便。🐶🐶🐶
缘***言
送货还是这么多块,今天下单,第二天就直接送达了京东的活动力度还是非常到位的,到这个价格确实啊,只能买2.2升的啊,目前买好感觉还是很棒,家里原先那个时间长了有点不太保温了,直接更新。
香槟金N
保暖热水壶买了一段时间,用了一段时间了,感觉挺好的挺好的,就这款保温杯,长长的瘦的,颜色也是挺好看的,3升,感觉挺好的。
天鹅灰TG
家里一直使用虎牌压力保温壶,保温效果实在太好了。前一个用了10年,还是再买一个同款壶,看重的就是它的保温效果,还有它经典的设计!没别的就是喜欢!
d***d
这个壶颜值很高,很保温,超级喜欢
j***K
这个保温壶要在二十温度以上,保温才有效果,但是我感觉这个不实在也不保温,客户说要在二十度温度以上效果要好一些好笑不
闲***玩
保温壶挑选了很长时间,最终选择了虎牌,大品牌应该能用的住吧,希望是一分价格一分货,水壶收到了质量很好,很厚实,用一段时间再追评吧,看看有没有性价比。
香槟金N
太棒了,保温真好,一如既往的支持京东送货上门啊!
E***蹄
京东发货速度快,这一点我一直很喜欢,也之所以原因购买的原因之一,这个热水壶保温很好,使用方便,容量也合适,还可以360℃旋转
香槟金N
虎牌质量一直在线,一如既往的好
独***花
很方便!很不错!有品质!
亮***2
按压方便,装水量也很大,最重要的是好保温,都第三天早上了还是温热的
J***i
已经用了一段时间了,容量足够家庭用量了,而且底盘设计的可以转动的,使用很方便,使用时压着顶部就能出水,方便。保温方面:能保温超过24个小时,推荐大家购买。