商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
这刀不错(9) 刀很锋利(5) 不错不错(5) 不错的刀具(4) 刀柄手感好(4) 切东西快(3) 切菜很快(2) 切肉好快(2) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雀之韵斩切刀【SL1309-AB】
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2023-02-15 09:18 回复
j***W
心  得:
功菜不怎么快
颜  色:
切片刀SL1309-B
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-11-20 21:23 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀SL1309-AB
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持30天无理由退换货。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2021-06-27 22:53 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们十八子作刀具 ,您的反馈是我们不断进出的源泉,我们会将您的意见反映给公司,且不断这改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2021-04-24 22:37 回复
t***X
心  得:
不像说多那么好
颜  色:
十八子作官方旗舰店 亲爱的,给您添麻烦了,您购买的这款是50CR15MOV不锈钢的斩切刀,雀之韵这个系列是我们热销的一款哦,可以砍鸡鸭鹅排骨等,也可以切菜和肉,比较适合家用的(注:不要用来斩大骨头类,猪蹄类不能斩哦),前三分之二切,后三分之一斩的,如果使用有什么疑问可以联系在线客服为您进行解答哦,祝您生活愉快~
2021-02-05 21:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2020-12-22 22:31 回复
PLUS会员
心  得:
锋利程度:一直迷恋京东自营,以为会买把好刀,但鸡勃子也割不了,很难相信这是十八子出品。
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,这款是斩切刀功能,可以砍鸡鸭鹅排骨等,也可以切菜和肉,比较适合家用的(注:不要用来斩大骨头类,猪蹄类不能斩哦),前三分之二切,后三分之一斩的,我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。4、三年质保原厂免费维修。5、终身免费磨刀服务。售后完好,无论您是在收到还是使用过程中,若有出现任何需要或问题,可随时联系客服处理哦,感谢支持!
2020-08-30 09:03 回复
银牌会员
心  得:
网购第一次遇到这种极差的货,都这个样子了,又不能退又不能换,非常影响心情的一次购物,质量差到底,还贵89元,还不如街边货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
切片刀SL1309-B
十八子作官方旗舰店 您好,您购买的这款是雀之韵切片刀,刀具采用5铬钼钒钢,韧性非常好,锋利耐用,耐腐蚀性强。是专门切菜和肉的刀具的,而且店铺的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2020-04-30 19:04 回复
银牌会员
心  得:
买来用了一个多月,砍了一只鸡就一个这么大的缺口,我也是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
切片刀SL1309-B
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好!了解到您是使用这款刀具砍鸡而造成目前这个情况的,由于您购买的这款刀具是切片刀 ,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,禁止砍剁使用的哦。根据您反馈的 情况我们客服人员建议您是可以寄回维修的呢,已在咚咚上为您 提供了寄回维修的地址了,如果还有 不太清楚的问题也是可以联系我们客服的呢。 我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、 7天免费试用(用过可退)。3、30天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三 年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2019-09-25 17:49 回复
0***2
心  得:
本来是看中几把刀一起拍回来,留下一把手感好的,但是刀拍回来,其他家的都退回去了,只有十八子的退不回去了,本以为旗舰店有保障,看来我还是错了,他家的售后是要自己邮寄的,现在所有的快递都不收菜刀,京东客服说他家没和京东合作,不提供上门取件,30天无理由就是句空话,只要卖出去,你就别想退回,最后商家三把刀只答应返现30元,叫我把刀该送人送人,要不就自己想办法邮寄,我要是能寄出去,还用找你们么!网购有风险,购物需谨慎!
颜  色:
切片刀SL1309-B
十八子作官方旗舰店 亲爱的,快递不能寄的是****呢,****是指刀尖小于60度角,刀身长度超过22厘米的刀具呢,我们的刀具的刀尖都是超过60度的呢,在家用刀具的范围内呢,严格来说并不在****的范围内的呢,您可以联系快递进行寄回的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2018-09-12 21:20 回复
Y***n
心  得:
次品钝囗锯子口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
切片刀SL1309-B
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户很抱歉出现这样的问题呢,您的刀具可以给您更换一把哦,我们支持3个月内质量问题免费换新,3年质量问题免费维修的,谢谢
2018-03-28 09:29 回复
维***密
心  得:
刀感觉还行,刀柄部分有很大缝隙,品牌出现这个不是很好的,毕竟还是属于质量问题,公司缺乏产品严格检验,用是无所谓。差评吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择十八子作。您反馈的问题,我们及时与您沟通,给到您相应的解决方案。给您带来不便,还请您理解,后续我们有会不断的加强和优化,给您最好的服务。感谢您的惠顾 ,祝您生活愉快
2018-03-26 09:49 回复
j***q
心  得:
假的东西用次就出现缺口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉出现此情况,店铺是厂家直销保证正品的,本店支持3个月内质量问题免费换新,请联系在线客服处理,谢谢(*°∀°)=3
2018-01-21 10:06 回复
u***6
心  得:
刀太小了,重量也轻,男士用着不舒服,都没开刃,得自己好久磨 ,买的不理想
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,查看到您购买的这款是家用的斩切刀的。商品开好刃口再寄出,由于每一个的使用锋利度要求都不一样,此款刀具使用功能为前切后斩的(前端切鲜肉切菜,后端斩些小骨头比如鸡鸭鹅等小骨头),后期使用可按正常使用。店铺还有其他重大一些的刀具,如有任何问题可直接联系客服咨询处理,谢谢。欢迎您的再次光临~
2018-01-24 15:24 回复
v***2
心  得:
切片刀收到了,盒子上的防伪码,刮开,里面什么都没有。跟售后客服沟通,告诉我,他们也不知道怎么回事。我真是无语,还叫我把盒子发回去。我也懒得去麻烦了,自认倒霉。是不是假货,亲们自己斟酌。反正我收到的是假货。购买的时候擦亮眼睛。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
切片刀SL1309-B
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉出现这样的问题呢,我们是厂家自己开的店铺,保证正品的呢,关于这个没有东西的问题可以寄回我们核实,商品也是支持验货的哦,谢谢
2018-03-28 09:23 回复
A***h
心  得:
发错货,让我自己想办法邮寄刀具,刀具快递不收,刀是好刀,给一星是因为售后太差,以后不买第三方卖家的东西
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持。如沟通过程中发生的不愉快,替客服给您说声对不起哦!后续我们有会不断的加强和优化,给您最好的服务。感谢您的惠顾 ,祝您生活愉快。
2017-08-06 09:08 回复
O***X
心  得:
缺口。划痕。卖家不仔细。不换了浪费时间
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
切片刀
十八子作官方旗舰店 您好,我们的刀具都是检查之后出货的哦,卷口可能是在快递的途中造成的呢,我们以后会注意包装好的哦,给您添麻烦了呢,我们是支持无理由退换货的,质量问题我们商家承担来回运费的,查看到您的订单已经是有客服跟进让亲爱的寄回更换的哈~
2017-08-03 18:09 回复
i***s
心  得:
斩个鸭就磞了,太差了
颜  色:
切片刀
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的,看到您购买的是切片刀来的呢,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能砍骨头和硬物,冻肉 ,禁止砍剁使用。
2017-08-03 16:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准