商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
这刀不错(9) 刀很锋利(5) 不错不错(5) 不错的刀具(4) 刀柄手感好(4) 切东西快(3) 切菜很快(2) 切肉好快(2) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***芯
心  得:
买给了老妈使用,反馈的效果是刀很一般,并不是很锋利。切东西的锋利度和之前20块的没有什么区别。只能说十八子现在也是徒有虚名了,并没有把刀开锋好或者钢材宿水了。
颜  色:
斩切刀SL1309-AB
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,十八子专注做刀,品质保证。如收到货有问题我们支持免费更换,您购买这款是实用类型斩切刀,为两用功能刀具,可切菜肉斩鸡鹅鸭等食材哦,刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头。刀具是开好刃发货,收到后洗干净可以使用,如使用上有什么问题可以联系我们哦,祝您使用愉快!
2022-11-22 21:54 回复
j***8
心  得:
不知道是我运气不好还是什么,第一次用来砍鸡刀就崩口了!已经申请退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。斩切刀一刀两用,切菜砍骨头方便好用,刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头,如需砍大骨头、如腿骨等则需要更换成砍骨刀。刀具是已经开好刃再发出,按照刀具功能正常使用是没有问题的哦。若有任何问题,请联系客服~祝您生活愉快~
2022-03-02 23:14 回复
j***f
心  得:
不太锋利,钢性不是太好
颜  色:
十八子作官方旗舰店 亲爱的,给您添麻烦了,您购买的这款是50CR15MOV不锈钢的斩切刀,雀之韵这个系列是我们热销的一款哦,可以砍鸡鸭鹅排骨等,也可以切菜和肉,比较适合家用的(注:不要用来斩大骨头类,猪蹄类不能斩哦),前三分之二切,后三分之一斩的,如果使用有什么疑问可以联系在线客服为您进行解答哦,祝您生活愉快~
2021-07-14 10:01 回复
金牌会员
心  得:
锋利程度:一般 手感:切片不好。 产品重量:还好; 其他特色:不好切也不好砍。
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,这款是斩切刀,刀具功能是不一样的,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,不能砍骨头、硬物。斩切刀可以前切后斩,可以斩切中小型骨头,如鸡鸭鹅、排骨等。切片刀和斩切刀是不能砍大骨、腿骨。切片刀的刃口比斩切刀薄的,所有在锋利度,切片刀相对比斩切刀锋利哈!手柄根据人体重工程学设计,手感舒适的哦。支持7天试用,不合适的可以申请退货,重新购买切片刀哦,谢谢
2021-01-07 10:26 回复
金牌会员
心  得:
这款刀做工差劲,特别是刀柄所谓的无缝焊接不敢恭维,刀现在还没有使用,其他的方面暂不评价。
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,您购买的刀具是刀身和手柄一块钢板直出的呢,两边用铆钉钉住的哦,特点是不易断柄的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-10-17 14:11 回复
j***b
心  得:
刀用了一段时间,锋利是锋利就是这切片刀太娇气,菜市场买的鸡翅膀的骨头都啃不动,一刀下去刀口竟然卷刃而且还不小的口子~无语了😱😱
颜  色:
切片刀SL1309-B
龙***乱
心  得:
锋利度没问题,但刀锋的弧度真的是太大了,提醒购买的朋友注意是否能够接受这个弧度
颜  色:
切片刀SL1309-B
0***t
心  得:
刚收到货,有一小点瑕疵。刀柄处结合不是太严洽(见图)。比想象的重,属于砍刀级别。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子作。本店支持30天无理由退换货。这款刀具是一体刀柄,是由多个组件人工组装而成,手柄接太紧刀身的话,会对刀身造成损伤,所以多少都可能会有留下一些小痕迹哦,这个是不会影响到商品正常使用的哈,您放心。
2017-08-24 14:31 回复
j***P
心  得:
出货前没检查好宝贝刀把处有伤损虽然不影响使用客服也要退回换新但心情还是免不了有点儿失落毕竟不是一次十全十美的购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,收到货商品出现问题我们承担运费更换。给您带来麻烦实在抱歉的呢。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~~
2017-07-27 09:54 回复
l***3
心  得:
第三方的东西基本没多少次让人全部满意的,比如,此物流就不是一般的慢,省内4天才到!
颜  色:
斩切刀
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持。因为刀具是管制品,不是所有地区所有快递都能收寄,且只能走陆运,相对来说会比较麻烦一些。由于快递给您带来的困扰,很抱歉,为了更好的给您提供更好及更完美的购物体验,我们会不断调整物流。祝您生活愉快,一切顺利!欢迎再次光临·~
2017-07-31 16:04 回复
n***c
心  得:
葫芦,。???
颜  色:
斩切刀
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。本店支持30天无理由退换货!斩切刀是多用于中小型脊骨类食物、蔬果、肉制品类斩、切、剁等使用,注意:斩切功能尽适用于中小型脊髓食物,不能砍切大骨、腿骨等。若有任何问题, 请联系客服~祝您生活愉快~
2017-08-09 09:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雀之韵斩切刀【SL1309-AB】
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2024-03-31 20:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雀之韵斩切刀【SL1309-AB】
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2024-01-07 22:35 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
切片刀SL1309-B
2023-01-07 02:15 回复
y***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
切片刀SL1309-B
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们十八子产品,刀具开好刃发出,清洗后可以直接使用。期待您 的分享,您 的建议是我们进步 动务,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2021-10-10 22:27 回复
a***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
十八子作官方旗舰店 您好,刀具使用久后刀刃会有一定的磨损的,所以使用过程中会觉得钝,您可以自行磨下哦,如果自己磨过效果不是很好,也可以寄回来我们帮您磨的,本店所有产品,享有终身免费磨刀服务哦,如在使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们为您处理,谢谢!
2020-11-29 08:35 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准