价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
好***5
很好用,不黏腻,定型效果强
咖***-
都是他们家的,发泥可以,
q***7
到货时间迅速,没有破损,乘着活动多买几箱过年喝,口感不太清楚如何,买了12年的还可以,这次买15年的,应该会好点吧。下次再来买,,,
逆重哑光发泥50g
刚收到货还没用呢,期待能好用,以前一直在用干胶,头发弄得特别干,而且味道还不好,一直想换种定型的而且不伤发质的,先试试看是不是想要的那种。
L***W
塑形,定型效果也好,不油腻,
u***v
定型还可以的,刚开始不太会用,后来用的时候湿了点水就没那么油了
水***n
挺好,不用碰到头皮,头皮不会痒
j***D
一直在用,非常好做定型,而且冲洗方便,干净不粘手!
培***仔
感觉比爵士派的要软一点,但是沙宣比较好洗掉,定型能力感觉也差不多,这个会比较润一点。大品牌还是值得信赖的。价格也不贵,下次再试试其他
小***睡
这个发泥属于比较软的那种,上手不会特别硬,这个还是可以的!定型力还可以,不过风太大的话还是有点招架不住,不过还是可以的!买它!
0***n
一直一直在用,造型方便,不发白。分量毫升足够大大的,可以用漫长时间,这个品牌的美发和洗发用品都不错的,质量不错好用的很。
J***T
这个产品还是不错的呢,坚持回购呢。挺好。
S***X
等了好久终于等到一个好价,21年双11,三十几搞定,希望能好用吧,年纪大了头发越来越软了,真是令人头秃。盒子比较小大家注意。
边***快
令人惊艳的感觉真的很不错呢……比想象中的更容易满足需要哦,真的很喜欢这个产品的质量和强力度,非常喜欢这个感觉,速度也快到不行啦哈哈哈
逆重哑光发泥50g
这款新发泥我只想用两个字评价,垃圾!特别垃圾! 以前旧款的产品效果特别好,为什么换了个包装,里面的发泥就完全变了一个样呢!? 现在到手的这款,我使用了3次,每一次给我的效果都是拉胯,定型效果极差,可以说是完全没有定型的效果,和旧款相比定型效果差的不是一星半点。 我想问问沙宣的产品人员,你们有用心做产品吗?为什么之前那么好的一款产品,改款之后如此的不定型,是谁给你们的勇气在产品说明的塑形度上面标四星的等级,定型度标三星的等级?而且还特别的备注了,是在沙宣品牌内对比。请你们对比一下旧款的产品,这个定型度和塑形度真的达到要求了吗?我非常的怀疑是在虚假宣传。 上一次购买沙宣的男士洗发水,打开包装使用,竟然有刺鼻的味道,让我真的有点无语。这次买的发泥真的让我彻底失望了,用沙宣的发泥,至少有7、8年时间,洗发水也有4、5年了。今年让我感觉你们的产品越做越差,以后不会再买了。
逆重哑光发泥50g
发膏小小的一个很实用,送给朋友做发型用的,只是第一次用还不怎么会,还有待研究,不得不夸夸京东物流,第二天就送达了。刚好赶上可以送出去
帝***文
货收到了,包装完好,一直用这个牌子,不错哦,有淡淡的香味,我很喜欢,值得推荐给你们,还有优惠券领取,价格便宜,在接受范围之内😍
l***e
还不错挺好用的,抓抓就有了,在喷一点发胶就可以定型了,比起扁扁的头发,还是抓一抓造型看起来顺眼一点。之前买送了一个小样用起来不错,这次刚好要买发泥就买你们家啦。
v***4
沙宣的发泥不错。不过这个蓝色瓶子的一般。更喜欢那个紫色瓶的。蓝色的这个手感没有紫色的湿润。还行吧。更建议买紫色的,不过各有所好吧。京东品质,值得信赖。
J***H
凑单打折还比较划算 配上发胶挺好的
好***鸭
帮同学买的哈,发蜡,头发又短还喜欢抹这些
北***凉
还行,挺好用的吧,第一次用,还不太会用,闻着不错,挺香的
T***F
因为看了部电影而决定把头发留长一点,头发长了想要做造型就想到了发泥,虽然用起来不如啫喱水方便,但效果要好很多,挑大品牌的当然是沙宣了
N***u
定型、塑形效果都非常好,很适合男生用来打理自己的头发,使用起来很方便,早上抹一点在手上就可以抓头发了,简单省时,沙宣大品牌值得信耐。
W***g
还可以,没什么问题可以放心购买
逆重哑光发泥50g
很好用的发泥,味道很好。光泽很好,推荐大家买,很值得入,分量很足,快去买,种草推荐购买商品,推荐好用,沙宣就是好用,推荐推荐
逆重哑光发泥50g
多次回购,好用性价比高。
逆重哑光发泥50g
到现在还没开启使用,应该可以的
永***贺
持久定型,而且好闻,好用,爱了爱了
逆重哑光发泥50g
第三次回购这款发泥,非常适合秋冬季节男生使用,值得推荐