价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
我***阳
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
u***l
用了两瓶了,总体还行,中后期膏体容易干,如果干了就不太好造型了,总体比欧莱雅那个好用一些,造型完需要喷发胶定型,不然容易塌
夜***錯
VS沙宣,非常好的一个牌子,大家都知道的,男士发型定型,适合男士多种发型定型,持久保持外形,使用起来很方便,不麻烦,挺好的
逆重哑光发泥50g
沙宣也是大品牌老品牌了,用了几次,蛮不错的~~~~
逆重哑光发泥50g
非常好的一款发泥,用了很多年了。强效但不呆板,轻薄但不稀疏。
万***雀
一直买沙宣家的发泥,对新手非常的友好,定型效果很棒并且味道也不是那种刺鼻的味道,有一种淡淡的清香,清洗起来也很方便,推荐大家购买!
W***e
定型效果可以 油头发型用的 可能有点腻,黏水 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
那***天
多次购买不错,好用好用
S***f
我对这件商品是很满意的,在此非常感谢店主给我的照顾,同时也非常感谢京东。商品质量不错,跟卖家描述的一样。卖家服务态度很好。物流服务也很快。价格实惠质量好的不得了。很愉快的一次购物!京东商城自营商品质量保证服务好,值得信赖!五星好评!这次网购非常满意!以后会再来!
逆重哑光发泥50g
物流速度超级迅速,包装很完美,快递小哥服务态度特别好,直接放到了传达室。 发泥味道清香,没有刺鼻感,效果非常好,值得购买。
b***3
感觉在京东购物很不错。你有活动,然后呢果断的拍下,然后送货速度也很快,第二天。早上就送到了。另一款发蜡感觉很不错。所以买了这个试试。
逆重哑光发泥50g
改变形象,一改十几二十年的发型,后…不得不买这个玩意,在发型师推荐下选择了这款发泥,哑光的哦。还未使用,不知道效果如何,其实这玩意大同小异吧。发货速度快,京东物流超级给你👍
逆重哑光发泥50g
小小一支就可以用很久啦!而且方便携带,膏体很硬灰色的,而且味道特别好闻哦!发泥是男朋友的,他说非常好用,用发泥抓一抓头发会很硬挺,很有型~
逆重哑光发泥50g
定型喷雾和定型膏都买了。膏用完了。忘了拍照片了。很好用的。不然不会用完。在理发店看到店里都用这个牌子的。所以直接在网上买的这个。
张***蒙
沙宣的发泥真的是我用好久的一款,质地细腻,还没有特别强烈的香味,使用起来也很简单有效,定型时间持久,赶上活动囤两瓶准没错
G***曼
沙宣这款发泥真的很好用,不油腻,有种雾感的感觉,头发不会很油腻,挺清爽的,送的定型的产品也很好用,定型效果很好,使用完后,第二天造型还在,简单打湿一下头发造造型就恢复了前一天的造型,很方便,也很清爽!
b***o
最近都用的这款。还不错!
逆重哑光发泥50g
好用,给老公买的,性价比高
u***l
之前也用了其他牌子,感觉还是这个好用一些,不容易有白色碎屑,涂抹后再次塑形也比较容易,定型效果没有试过,我抓完头发会喷发胶,定型一天没问题
逆重哑光发泥50g
转了一圈 还是考虑大牌子的 还可以 挺干爽的 头发可以不用很干也能造型 没有刺鼻气味 弄完再喷点发胶 就搞定咯 京东配送速度OK
晓***n
一直用的沙宣这个牌子的发泥,个人感觉还不错。
逆重哑光发泥50g
容易推开,摸到头发上感觉有点黏手,头发造型不太容易
一***6
仲***1
好久才到货,不知道是不是疫情影响
逆重哑光发泥50g
非常好,一直买这个,有了它就有美丽善良的发型了,使用起来也很方便,很满意,用完还会接着再去买的,物流也很好,还是挺快的,好评
l***e
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,这个定型还是挺不错的,虽然不是那种特别硬了,但是也比较好洗,用手打完了用水洗就掉了。
洛***泽
气味好闻,包装很好,价格合适,最主要使用da方便,经常买ta她们家产品真的很满意,jia到货快,非常喜欢推荐大家购买哦!
X***8
跟着喷雾一起买的,为了定型,很好用,味道不错!值得购买,物流很快,携带方便,一抓就可以有型,就是本人手法差了些!味道很好闻,特别喜欢!
逆重哑光发泥50g
效果还不错,很好用。