价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
十***郎
嗯 我这是烫完头买的 用来塑型还不错 但是我感觉并不是太方便 可能是我水平不太好 但是我很喜欢这种包装 一直都是沙宣的死忠粉丝 还是希望出点别的延伸产品的 棒棒的 我可是给你很大的希望呢
凌乱动感发蜡50g
商品好用,店就不说了,明明赠品已经送完,主页还显示买就送……
朝***m
不错,清清爽爽不油腻,定型效果不错
a***x
一般,不是那种时间长的
廷***辉
还没开始用,但有点小哦!
凌乱动感发蜡10g
非常不错的发泥,效果非常好,但是前提是要会弄自己的头发!
s***m
包装很好,配送也非常及时,我很满意
刘***k
给力奥,用了以后最后勤洗头。
菲***普
不错哦,效果很好?,下次再继续购买
继***煌
效果不错!好造型味道也好闻。
妞***爽
好迷你
w***p
好修真
凌乱动感发蜡10g
评***G 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快【Lisa】
2020-02-27 16:20 回复
s***巷
10g的好小啊 迷你版 不过出门带着也挺方便的
M***o
东西还可以,不太习惯用
激强持久发泥50g
棒棒哒,真的很不错呢!
文***3
用着还不错
S***智
买回来过年的,结果遇到疫情,没有想到这个年根本就没有什么出去,都已经放到落灰了,呵呵……我刚开始买的时候,差点没认出这个新包装,还还找了半天,到后来才知道,原来这一款就是以前的立体蓬松发蜡是一样的,一直在用这一款,因为定型效果比较好,然后而且不会有油光比较自然。
凌乱动感发蜡50g
还行吧,以前也没用过
东西不错非常值得购买
j***M
有点硬,太快了
c***g
还行,太小了!
凌乱动感发蜡10g
沙宣大品牌,值得信赖。这款发泥不是很硬,正正好。洗头后吹七八分干,手指上抹些,随意在头发上抓几下,很轻松捏出想要的发型,再喷点定型喷雾,不僵硬,很自然,方便打理。造型可以一整天,不变形。趁这次活动,喜欢囤货,挺划算的。品质又好,相信沙宣,品质保证
太贵了,才10g,卖的跟50g一样
凌乱动感发蜡10g
评***G 小主,很抱歉让您有不好的购物体验~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哈,大瓶装的性价比更高哦。另外,根据不同时间段,店铺会有不同的优惠推出,还请您时常关注我们店铺的页面信息哈,相信您能以称心如意的价格买到棒棒的产品哒。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Lisa】
2020-02-27 16:03 回复
不错不错味道好极了
很好
大***成
疫情期间在家理发,效果不好,需要买点东西来定型,遮一遮。 发货速度很快,第二天就收到了。收到当晚就使用了一次。因为是第一次使用发蜡,不是很习惯。结果没有摸均匀,导致堆在一起了,但是很快就定型有效果了,感觉很好。 现在,还在摸索中,每天早上都会使用,效果很赞。
A***A
定型效果不错,挺满意的。。。。
逆重哑光发泥50g
粘性有点大,别的还好
糖***1
一般吧,不是想象中的样子,太黏了
凌乱动感发蜡50g
评***G 小主,很遗憾产品未能让您满意~沙宣的产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。这款立体蓬松发蜡,轻质自然,塑造灵动空气感,使造型立体轻盈,发质不粘腻。好的方法能让事情事半功倍,让我来教您一招:发蜡一次性不可用太多,不然会使头发负重太大以达不到轻盈的效果,建议您只需在手掌及手指上薄薄抹一层,连指缝也要抹上哦,然后双手插入发丝捏造造型就可以啦。我们这款产品各方面都很不错,您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快【Lisa】
2020-02-27 16:50 回复
猪***妙
好好用啊,头发再也软绵绵的。