商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(1363) 品牌好(890) 物流速度快(457) 定型好(425) 是正品(370) 包装好(361) 发货快(259) 服务好(168) 头发柔顺(125) 用了弹力素(74)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
欺骗消费者,就得差评,不写清楚,打什么广告,不要买
颜  色:
逆重哑光发泥50g
PLUS会员
心  得:
欺骗消费者,哪里写的必须要同款有赠品,也没有解释,差评
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
a***u
心  得:
好小好小。。。。。。。。
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬,您不妨先使用看看呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Zoey】
2020-04-03 10:55 回复
y***3
心  得:
根本不是什么新包装,完全跟老款是两个产品,这款更像发蜡,塑型定型能力差很多
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您的心情我们理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障。其实我们会不定期对产品的配方和包装进行升级,升级后的产品和旧款会有不同,但品质如一,您可放心使用。另外其实想要效果更好,建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量。然后放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦。另外,使用后尽快用清水将手冲洗干净,若发泥干在手上可以用洗手液多冲洗几遍哦。这款劲强挺立发泥,给您哑光的质感,造型更利落分明。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Nora】
2020-04-02 16:32 回复
j***y
心  得:
指头大的一点
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~其实产品看起来不大但净含量都是很够的,它在生产时及装箱前都有进行多次精准的称重检测,容量和标注的是一致的。产品有多种规格,您下次可以适当的选购大些的规格哈,大支的性价比更高哦~这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-04-01 14:13 回复
j***8
心  得:
我就呵呵了,说送的那瓶发胶呢?,吃啦都?客服都不回复全是机器人 心情不好?
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,先到先得,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢。在此也给您说下确认赠品的小窍门:在下单结算页面上,是可以查看到实际赠品数量的,建议您先确认赠品的情况再付款。另外,由于启动了智能客服与人工客服同时提供在线服务,如需人工服务直接输入“人工客服”就可以转接了,人工客服会竭诚为您服务哒,还请您放心~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-04-01 10:39 回复
j***4
心  得:
垃圾
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。沙宣的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障~这款劲强挺立发泥,给您哑光的质感,造型更利落分明。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-03-31 15:48 回复
j***s
心  得:
兄弟们这个是发泥,是发泥,是发泥,然后就是,就一瓶发泥,就一瓶发泥,就一瓶发泥。注意审题!!!根本没有发胶。第一次一星评价,送给标题党。都一星了,我还是不开心。
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉让您有不好的购物体验,还请您先宽宽心~我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,先到先得,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢,如您对赠品仍有疑问请联系在线客服为您服务呢~祝您生活愉快~【Penny】
2020-03-31 13:17 回复
黄***金
心  得:
没有送就不要说有送,这属于欺骗消费者
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***3 小主,很抱歉让您有不好的购物体验,您的心情我们理解~其实我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,先到先得,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢,如您对赠品仍有疑问请联系在线客服为您服务呢~祝您生活愉快~【Lisa】
2020-03-30 10:01 回复
隋***林
心  得:
买时候没看到是10克的,跟我以前买的差太多,还合计是赠品,里面也不满。有被太坑了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***3 小主,很抱歉让您有不好的购物体验~温馨提示您选购时注意浏览产品标题和页面详情哈,其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哈,我们建议您选购50g大瓶装的性价比相对更高哦。而我们所有产品在生产时及装箱前都多次进行精准的称重检测以确保产品的净含量,不符合重量要求的产品都会被剔除,不会流出生产线,请您放心。另外,根据不同时间段,店铺会有不同的优惠推出,还请您时常关注我们店铺的页面信息哈,相信您能以称心如意的价格买到棒棒的产品哒。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Lisa】
2020-03-30 10:06 回复
j***d
心  得:
东西外观脏,还打开了
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的收货体验,非常能理解您的心情~对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装及物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-03-27 11:40 回复
g***6
心  得:
贵,比天猫的贵了20块
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-03-26 14:05 回复
l***9
心  得:
大家千万不要买,用了之后超多头皮屑,现在弄的我一摸头发就有头皮屑掉下来,从没见过这样的发胶
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉让您有了不好的使用体验,还请您先听我们说说~其实造型前要做好头发洗护工作,防止造型后发丝容易沾染小灰尘,使用完产品后尽量不要用手或梳子梳理,因为这样会导致固定剂撕裂,从而导致起白点。这款劲强挺立发泥造型挺立有质感,头发不粘腻塑造采用轻质配方,让发丝轻盈,避免头发扁塌,易于塑形。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-03-24 13:12 回复
q***o
心  得:
被恶心到了
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-03-24 09:29 回复
心  得:
宣传上明明说明,买2个送定型喷雾,结果收货后只有2个发泥,根本没有定型喷雾,典型一个虚假宣传,望其他网友看见后慎重购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,非常抱歉这次给您带来不好的购物体验,您的心情我们都懂~我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,先到先得,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢,如您对赠品仍有疑问请联系在线客服为您服务呢~期待您的再次光临,愿您生活愉快~【Zoey】
2020-03-23 17:55 回复
1***4
心  得:
后面是一个250毫升的酸奶 这发蜡和一个鹌鹑蛋差不多大 三十多的标价 **啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***3 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哈,大瓶装的性价比更高哦。另外,根据不同时间段,店铺会有不同的优惠推出,还请您时常关注我们店铺的页面信息哈,相信您能以称心如意的价格买到棒棒的产品哒。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Lisa】
2020-03-22 10:45 回复
m***客
心  得:
造型效果不是很好,抹在头上容易变硬,没有自然蓬松的效果。定型时间短,早上出门抹的,下午开始逐渐失效。买的时候本来买二件送一盒喷雾,我买了两件喷雾也没有给我,给我的回复是买同款两件才送,对商家的做法表示很无语。打个比方,同样价格的情况下,买2双红色鞋子送一双袜子,买2双绿色鞋子送一双袜子,买1红1绿,对不起,不送了!???
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***G 小主,很抱歉产品未能让您完全满意,您先不要着急~沙宣产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。想要效果更好,建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量,放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦~另外,我们的活动都是真实有效的,关于赠品的领取条件,建议您仔细查看详情页面或者联系在线客服为您解答呢。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。小主不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您造型满分~【Jeff】
2020-03-20 15:10 回复
m***客
心  得:
造型效果不是很好,抹在头上容易变硬,没有自然蓬松的效果。定型时间短,早上出门抹的,下午开始逐渐失效。买的时候本来买二件送一盒喷雾,我买了两件喷雾也没有给我,给我的回复是买同款两件才送,对商家的做法表示很无语。打个比方,同样价格的情况下,买2双红色鞋子送一双袜子,买2双绿色鞋子送一双袜子,买1红1绿,对不起,不送了!???
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,很抱歉产品未能让您完全满意,您先不要着急~沙宣产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。想要效果更好,建议您于干发或半干发状态使用,挤出如一枚硬币大小,随头发长度适量增加或减少用量,放在手中均匀揉开,涂于发丝上,就可按照心意直接用手直接造型啦~另外,我们的活动都是真实有效的,关于赠品的领取条件,建议您仔细查看详情页面或者联系在线客服为您解答呢。这款男士劲强挺立发泥造型挺立有质感,头发不粘腻塑造采用轻质配方,让发丝轻盈,避免头发扁塌,易于塑形。小主不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您造型满分~【Jeff】
2020-03-20 15:11 回复
痞***i
心  得:
很我玩文字游戏,
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***1 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您生活愉快~【Nora】
2020-03-18 15:45 回复
j***K
心  得:
这个**西没有赠品,骗人的东西一颗星都不想给
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,先到先得,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢,如您对赠品仍有疑问请联系在线客服为您服务哦~祝您生活愉快~【Nora】
2020-03-18 11:37 回复
P***Y
心  得:
不说了,懂得都懂,客服也在瞎几吧的辩解,真的无语了
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***1 小主,不知您和客服小姐姐之间发生什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款立体蓬松发蜡,轻质自然,塑造灵动空气感,使造型立体轻盈,发质不粘腻。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您生活愉快~【Nora】
2020-03-18 11:33 回复
j***m
心  得:
太小了
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉让您有了不好的购物体验,还请您先宽宽心~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。您可以试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Zoey】
2020-03-17 13:52 回复
j***j
心  得:
上面已经说了,就因为我各买了一瓶,不送我喷雾?早知道我还买个锤子。
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***G 小主,非常抱歉这次给您带来不好的购物体验,您的心情我们都懂~我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,先到先得,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢,如您对赠品仍有疑问请联系在线客服为您服务呢~期待您的再次光临,愿您生活愉快~【Zoey】
2020-03-17 10:59 回复
j***j
心  得:
一星都不想给,单看包装很简陋,说好的的买两件赠造型喷雾,我也是看到这个优惠才选择买这个鬼东西的。怎奈,打开一看,没有赠送喷雾,此刻,我内心是崩溃的,终之是浑身难受。下次不敢买了 欺骗顾客。(懒得拍图,盒子都扔了)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
逆重哑光发泥50g
1
评***G 小主,非常抱歉这次给您带来不好的购物体验,您的心情我们都懂~您对包装的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进哒。另外,我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,先到先得,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢,如您对赠品仍有疑问请联系在线客服为您服务呢~期待您的再次光临,愿您生活愉快~【Zoey】
2020-03-17 11:03 回复
j***头
心  得:
迷你装不应该标注好吗?我真的服了,这么坑消费者的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉这次给您带来了不好的体验了,您的心情我们很理解~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。这款是旅行装,推荐您旅行或出差时方便使用哦。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。如果您想要更大容量更多规格的选择,可以到页面浏览挑选哦。您可以试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Zoey】
2020-03-17 10:55 回复
天***啥
心  得:
以前买30左右一瓶,这次看图是新款,60一瓶,结果发过来还是老款,这是欺诈,退货还要自理快递费,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***G 小主,很抱歉让您有不好的购物体验,我很能理解您的心情~温馨提示您选购时注意浏览产品标题和页面详情哈,沙宣会不定期对产品进行升级优化,为的就是给您们带来更好的使用体验,升级后会有所微调,但品质始终如一,请您放心。升级期间,新老包装随机发货,页面也有相关提示,不便之处,敬请谅解哈。其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒。另外,非产品质量问题退换货运费都是自理的哦。我们这款产品各方面都很不错哦~您试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Lisa】
2020-03-16 11:21 回复
各***风
心  得:
没用
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,感谢您选购了我们的产品哦~这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。赶紧试试看吧,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~期待您使用后的更多分享,祝您生活愉快~【Mitty】
2020-03-15 11:37 回复
我***发
心  得:
不好,有点欺骗消费者。
颜  色:
凌乱动感发蜡50g
1
评***G 小主抱抱,未知您具体遇到了什么问题?不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。我们一直都在呢,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Mitty】
2020-03-15 16:10 回复
1***3
心  得:
简直了,没办法好评呀,一丢丢37块钱。没钥匙大呢!太坑了吧!就比小时候吃的星球杯大不了多少。。。里面还没装满,这是试用装拿出来卖的吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很明白~其实产品看起来不大但净含量都是很够的,它在生产时及装箱前都有进行多次精准的称重检测,容量和标注的是一致的。产品有多种规格,您下次可以适当的选购大些的规格哈~另外,我们也会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Mitty】
2020-03-15 15:24 回复
难***鸟
心  得:
东西有点出乎意料,就好像从一大盆里面搞出来一点,用个盒子装10克,你好歹外面也要搞个包装盒吧,良心评价,拿到手像十元店的9.9
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌乱动感发蜡10g
1
评***G 小主,很抱歉让您有不好的购物体验,还请您先宽宽心~其实我们产品的净容量在页面以及外包装上都是有标示的,您购买前可以作为参考哦。我们保证每一款商品都会给予足够的分量,产品容量都是与外包装标注的一致,请您放心。而您对包装的意见和建议,我们将反馈给相关部门,后续会不断优化及改进。这款凌乱动感发蜡专研清水配方轻盈易洗不黏,腻塑性效果自然不僵硬。您可以试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-03-13 14:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+